النهار
الخميس 14 مايو 2026 10:43 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صلاح وحكيمي وكوليبالي.. الإصابات تهدد عرش نجوم أفريقيا قبل مونديال 2026 أبرزهم محمد صلاح وعمر مرموش.. صيف ساخن للفراعنة في ميركاتو مونديال 2026 من ماراكانا إلى ليلة ميسي التاريخية.. أشهر مباريات كأس العالم التي لا تُنسى قبل مونديال 2026 تخفيف جديد قبل مونديال 2026.. أمريكا تلغي شرطًا ماليًا أربك جماهير 5 منتخبات أفريقية جمال عبدالحميد لـ”النهار”: مصر صعدت إلى كأس العالم مرتين بعد 1990 وخرجت بفعل فاعل ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي

تقارير ومتابعات

جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات والبرلمان يشرع قانون لحمايتهم

جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات
جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات

يحتل جيش العدو الإسرائيلي مراكز متقدمة عالمياً، بين أكثر جيوش العالم التي تتضمن شواذاً جنسياً، ومن ناحية زواج المثليين حيث ذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت الإسرائيلية قد ذكرت، أن الجيش الإسرائيلي احتل المركز التاسع عالميًا، بين أكثر جيوش العالم في الشذوذ الجنسي وزواج المثليين وذلك عام 2014، فيما يحتل الآن مراكز متقدمة.
فيما ظهر جندى إسرائيلي شاذ مؤخرا وهو يرفع علم مجتمع الميم من أمام دبابة، معربا عن فخره بالوفاء بالعهد الذي قطعه على نفسه بجلب علم المثليين إلى المعركة ضد "حماس".

وأشارت الصحيفة إلى أن التقرير العسكري الذي أصدره مركز هاجو للدراسات الاستراتيجية، والذي يركز على أوضاع المثليين والشواذ في الجيوش، وضع إسرائيل في مرتبة متقدمة.
واعترف العميد شارون أفيك عضو هيئة أركان بالجيش الإسرائيلى، والذى يشغل منصب المدعى العام العسكرى الذى ينظر فى قضايا الأمور العسكرية للجنود الذين يرفضون الخدمة أو يتهربون منها، إنه منذ صغره وهو يعانى الشذوذ الجنسى.

وأضاف "أفيك" أنه كان يخشى فى بداية حياته من أن ميوله الجنسى سيمنعه من الالتحاق بالجيش الإسرائيلى لكنه علم أن ميوله الجنسية لن تمنعه من الالتحاق، ولم يكن يحلم يوما أن يكون ضابط بالجيش الذى يغض الطرف عن هذه المسألة التى قد تكون تسبب حرجا للعديد من الشباب فى سنه.
وأوضح "أفيك" أنه يعيش اليوم مع رفيقه فى منزل واحد، داعيا الشواذ فى إسرائيل للسير على دربه والالتحاق بالخدمة فى الجيش الإسرائيلى.

ووافق الكنيست الإسرائيلي مطلع الشهر الجاري مبدئيًا بتصويت 17 عضو دون معارضة أحد على تعديل قانوني يعترف بالشركاء المثليين للجنود الذين قتلوا خلال الحرب الأخيرة التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة.
وذكرت سائل الإعلام العبرية أن هذا التعديل جاء بعد وفاة ساجي جولان، وهو مثلي، قُتل أثناء الاشتباكات مع حركة حماس قبل 20 يوما من زواجه من صديقه.

موضوعات متعلقة