النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 05:45 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟ المؤتمر: إدراج جماعة الإخوان ضمن التنظيمات الإرهابية في فلوريدا يمثل ”تحولًا نوعيًا” في السياسة الأمريكية لن نخدم!.. اليهود الأرثوذكس يحاصرون سفارة إسرائيل في لندن اعتراضًا على التجنيد المؤشرات الأولية: منافسة قوية بين مرشحي العمرانية والطالبية في انتخابات النواب عبد الرحمن بشارى يتصدر نتائج دائرة بندر ومركز الأقصر بعد حصوله على 26,852 صوتًا طبقًا للحصر العددي.. جولة إعادة مرتقبة بين مرشحي حزب حماة الوطن في دائرة المنتزه بالإسكندرية نتيجة الحصر العددي: منافسة محتدمة بين مرشحي كوم حمادة بالبحيرة النائب محمد مظلوم: توجيهات الرئيس السيسي للحكومة خطوة لتسريع النمو ودعم الاستثمار وفقًا للفرز العددي الأولي.. مرشح الوفد يتقدم في منشأة القناطر وترجيحات بإعادة بين ستة مرشحين

تقارير ومتابعات

جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات والبرلمان يشرع قانون لحمايتهم

جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات
جيش الاحتلال ”شواذ” يرفع علم المثليين أمام الدبابات

يحتل جيش العدو الإسرائيلي مراكز متقدمة عالمياً، بين أكثر جيوش العالم التي تتضمن شواذاً جنسياً، ومن ناحية زواج المثليين حيث ذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت الإسرائيلية قد ذكرت، أن الجيش الإسرائيلي احتل المركز التاسع عالميًا، بين أكثر جيوش العالم في الشذوذ الجنسي وزواج المثليين وذلك عام 2014، فيما يحتل الآن مراكز متقدمة.
فيما ظهر جندى إسرائيلي شاذ مؤخرا وهو يرفع علم مجتمع الميم من أمام دبابة، معربا عن فخره بالوفاء بالعهد الذي قطعه على نفسه بجلب علم المثليين إلى المعركة ضد "حماس".

وأشارت الصحيفة إلى أن التقرير العسكري الذي أصدره مركز هاجو للدراسات الاستراتيجية، والذي يركز على أوضاع المثليين والشواذ في الجيوش، وضع إسرائيل في مرتبة متقدمة.
واعترف العميد شارون أفيك عضو هيئة أركان بالجيش الإسرائيلى، والذى يشغل منصب المدعى العام العسكرى الذى ينظر فى قضايا الأمور العسكرية للجنود الذين يرفضون الخدمة أو يتهربون منها، إنه منذ صغره وهو يعانى الشذوذ الجنسى.

وأضاف "أفيك" أنه كان يخشى فى بداية حياته من أن ميوله الجنسى سيمنعه من الالتحاق بالجيش الإسرائيلى لكنه علم أن ميوله الجنسية لن تمنعه من الالتحاق، ولم يكن يحلم يوما أن يكون ضابط بالجيش الذى يغض الطرف عن هذه المسألة التى قد تكون تسبب حرجا للعديد من الشباب فى سنه.
وأوضح "أفيك" أنه يعيش اليوم مع رفيقه فى منزل واحد، داعيا الشواذ فى إسرائيل للسير على دربه والالتحاق بالخدمة فى الجيش الإسرائيلى.

ووافق الكنيست الإسرائيلي مطلع الشهر الجاري مبدئيًا بتصويت 17 عضو دون معارضة أحد على تعديل قانوني يعترف بالشركاء المثليين للجنود الذين قتلوا خلال الحرب الأخيرة التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة.
وذكرت سائل الإعلام العبرية أن هذا التعديل جاء بعد وفاة ساجي جولان، وهو مثلي، قُتل أثناء الاشتباكات مع حركة حماس قبل 20 يوما من زواجه من صديقه.

موضوعات متعلقة