النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 04:16 مـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ربطوه من رقبته وسحلوه”.. كشف ملابسات فيديو ”الكلب” ببنها محافظ كفرالشيخ يعلن الانتهاء من الخطة العاجلة لرفع كفاءة وترميم أرصفة ميناء البرلس البحري إصابة 11 شخصًا في تصادم ربع نقل وميكروباص بطريق أسيوط/ منفلوط الزراعي جثة و14 مصاب.. ارتفاع ضحايا ومصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا رئيس البورصة المصرية يشارك في المؤتمر السنوي واجتماعات الجمعية العامة السنوية الرابعة والستين للاتحاد العالمي للبورصات (WFE) نادي الصحفيين يستضيف مائدة مستديرة إعلامية حول بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 تجيهات مشددة بإنشاء عيادات تابعة لمنظومة التأمين الصحي بمستشفى نخل المركزي نائب وزير الصحة يشدد على أهمية استدامة توافر المستلزمات الطبية لخدمة المرضى وأهالي شمال سيناء لتحسين جودة الخدمات الصحية.. توقيع بروتوكول تعاون بين المؤسسة العلاجية وفاكسيرا سما المغربي: ”لينك” يعيد دفء دراما زمان.. ولم العيلة حول الدراما” محافظ القاهرة يفتتح معرض «ستون أفريكا» ... والسفير التركى: صادرات مصر إلى تركيا ارتفعت إلى 2.39 مليار دولار أول 9 أشهر مصر تعود بقوة إلى سوق الغاز العالمي.. كريم بدوي يستعرض إنجازات القطاع في منتدى الدوحة

فن

مطربين رفعوا شعار ”حفلاتنا عرض مستمر” رغم استمرار الحرب على غزة

هشام عباس وحميد الشاعري
هشام عباس وحميد الشاعري

على الرغم من أن الحرب مازالت قائمة علي الشعب الفلسطيني، من قبل العدو الصهيوني الغاشم، الي الأن، هناك العديد من المطربين رافعين شعار حفلاتنا عرض مستمر منهم:

المطرب مسلم.

حيث يستعد مسلم لاحياء حفل غنائي في الثامنة مساء 11 نوفمبر الجاري على مسرح ساقية عبد المنعم الصاوى بالزمالك، وسوف يقدم خلال الحفل باقة من أغانية التى حققت نجاحًا مع الجمهور منها أغنية "اتنسيت".

كما طرح منذ فترة، أحدث أغنياته التي تحمل اسم "سابوك فى البيت" على موقع اليوتيوب الشهير، والتي تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب، وهي من كلمات الشاعر محمود سليم، والحان جابر جمال، وتوزيع إسلام الأزرق، وإخراج أحمد ماريو.

المطرب هشام عباس

كما احيا المطرب هشام عباس حفل غنائي في أبو ظبى، يوم السبت 4 نوفمبر الماضي، وقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته، كان هذا ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب بمختلف الدول.

وقد أحيا ايضاً حفلاً بمهرجان القلعة للموسيقي والغناء، وقدم مجموعة كبيرا من ألاغاني القديمة والحديثة التي تفاعل معها الجمهور، منها تبرزها: زمان وأنا صغير، وأحلى ما فيكي وقول عليا مجنون.

المطرب حميد الشاعري

وعلي غرار المطرب هشام عباس احيا حميد الشاعري حفلاً غنائيًا في أبو ظبى، يوم السبت 4 نوفمبر الماضي وقدم اثناء الحفل مجموعة مميزة من أشهر أغنياته التي يحبها الجمهور، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب بمختلف الدول.

كما احيا مؤخرًا حميد الشاعري، حفلاً غنائيًا ضمن فعاليات مهرجان العلمين بدورته الأولى، وقدم باقة كبيرا من أغانيه القديمة والحديثة منها "عيني" و"لون فستانك" و"وين ايامك وين" و"هو انتي"، واختتم حفله بأغنية "جلجلي"