النهار
الخميس 1 مايو 2025 10:57 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي البيئة والبترول يناقشان سبل خفض الإنبعاثات الكربونية في مصر قرار جمهوري بتعيين الدكتور فريد محرم عميدًا لـ تجارة عين شمس فوز 27 عالما بجوائز جامعة القاهرة للتميز والتقديرية والرواد والتفوق العلمي والتشجيعية الدكتور عمرو شعت عميدًا لكلية الهندسة بجامعة عين شمس كيف تحافظين على بشرتك في ظل الأجواء الصيفية المتقلبة المحملة بالرمال والأتربة القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على الطفل ياسين ومصير المتهمين

تقارير ومتابعات

بعد انقطاع الاتصال به.. هل قُتل نجل الرئيس الإسرائيلي خلال الحرب على غزة؟

انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية خبر انقطاع الاتصال مع نجل الرئيس الإسرائيلي يتسحاق هرتسوغ، والذي يشارك في الهجوم العدواني على قطاه غزة، وذلك بعد إعلان زوجة الرئيس الإسرائيلي، انقطاع الاتصال مع ابنهما الذي يقاتل داخل قطاع غزة.

وصرح مصدر مسئول فلسطيني، أنه من المحتمل وبنسبة كبيرة مقتل ابن الرئيس الإسرائيلي، منفجرًا داخل نفق مفخخ بقطاع غزة، وذلك أثناء العمليات القتالية بين قوات جيش الاحتلال وحركة المقاومة الفلسطينية حماس، مضيفًا أن هناك عدد كبير من الجنود الإسرائيليين في عداد المفقودين لم يعلن عنهم جيش الاحتلال.

وأكد المصدر، أن حركة المقاومة الفلسطينية حماس استخدمت الانفاق المفخخة في حربها مع الكيان الصهيوني، وهي طريقة ناجحة استطاعت التفوق بها وتكبيد قوات جيش الاحتلال خسائر كبيرة.

وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن اليوم الاثنين، مقتل جنديين إضافيين في شمال غزة، ليرتفع العدد إلى 44 قتيل في صفوفه، منذ عملية طوفان الأقصي في الـ7 من أكتوبر الماضي. وقال الناطق باسم جيش الاحتلال: إن 44 جنديا قتلوا اخل غزة خلال الحرب.

كما ذكر أبوعبيدة المتحدث الرسمي لكتائب الشهيد عزالدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، خلال فيديو بثه، أن حركة المقاومة استطاعت تدمير أكثر من 160 مركبة وألية إسرائيلية تدميرًا كليًا وجزئيًا، مؤكدًا أن المقاومين يظهرون للقوات الإسرائيلية من تحت الأرض ومن فوقها، متوعدا قوات الاحتلال خلال العمليات المقبلة.

موضوعات متعلقة