النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:23 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية ​خطوة إستراتيجية نحو الريادة الرقمية: مصر تتولى قيادة فريقي ”حوكمة الذكاء الإصطناعي” و”الحوسبة الكمية” باللجنة العربية الدائمة بعد مقتل شاب وإصابة 3 سيدات.. القبض على 3 متهمين في مشاجرة رش المياه والقمامة بقنا تجديد الثقة.. ”الديب” مديرا و”الشلمة” وكيلا لمديرية تعليم البحيرة ختام فعاليات الندوة الثانية لإشراك المجتمع ضمن مشروع TRANSFORMED بمكتبة الإسكندرية الشباب والرياضة تجري الاختبار المبدئي لـ180 متقدمًا بدورات الإنقاذ والإسعافات الأولية وإعداد معلمي السباحة حمزة عبدالكريم أساسيا في تشكيل برشلونة لودية برمنجهام سيتي جالطة سراي يستهدف ضم عمر مرموش.. ومنافسة أوروبية شرسة الوفد: التحركات المصرية تؤكد دور القاهرة المحوري في ترسيخ السلام بالمنطقة خاص| الزمالك: عقد إيشو انتهى رسميًا.. وعرض التجديد لن يتجاوز السقف المالي

تقارير ومتابعات

بعد انقطاع الاتصال به.. هل قُتل نجل الرئيس الإسرائيلي خلال الحرب على غزة؟

انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية خبر انقطاع الاتصال مع نجل الرئيس الإسرائيلي يتسحاق هرتسوغ، والذي يشارك في الهجوم العدواني على قطاه غزة، وذلك بعد إعلان زوجة الرئيس الإسرائيلي، انقطاع الاتصال مع ابنهما الذي يقاتل داخل قطاع غزة.

وصرح مصدر مسئول فلسطيني، أنه من المحتمل وبنسبة كبيرة مقتل ابن الرئيس الإسرائيلي، منفجرًا داخل نفق مفخخ بقطاع غزة، وذلك أثناء العمليات القتالية بين قوات جيش الاحتلال وحركة المقاومة الفلسطينية حماس، مضيفًا أن هناك عدد كبير من الجنود الإسرائيليين في عداد المفقودين لم يعلن عنهم جيش الاحتلال.

وأكد المصدر، أن حركة المقاومة الفلسطينية حماس استخدمت الانفاق المفخخة في حربها مع الكيان الصهيوني، وهي طريقة ناجحة استطاعت التفوق بها وتكبيد قوات جيش الاحتلال خسائر كبيرة.

وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن اليوم الاثنين، مقتل جنديين إضافيين في شمال غزة، ليرتفع العدد إلى 44 قتيل في صفوفه، منذ عملية طوفان الأقصي في الـ7 من أكتوبر الماضي. وقال الناطق باسم جيش الاحتلال: إن 44 جنديا قتلوا اخل غزة خلال الحرب.

كما ذكر أبوعبيدة المتحدث الرسمي لكتائب الشهيد عزالدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، خلال فيديو بثه، أن حركة المقاومة استطاعت تدمير أكثر من 160 مركبة وألية إسرائيلية تدميرًا كليًا وجزئيًا، مؤكدًا أن المقاومين يظهرون للقوات الإسرائيلية من تحت الأرض ومن فوقها، متوعدا قوات الاحتلال خلال العمليات المقبلة.

موضوعات متعلقة