النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:34 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

فن

علي الألفي يستأنف نشاطه الفني ويتبرع بجزء من الإيراد لأهل غزة

علي الألفي
علي الألفي

يستعد الفنان علي الألفي لإحياء حفل غنائي ضخم في الزمالك مع فرقته جرامافون، يوم الجمعة المقبل، الموافق 17 نوفمبر الجاري، ليبدأ أولى حفلات موسم الشتاء.

ومن المقرر أن يقدم «الألفي» عددًا من أغانيه خلال الحفل، والتي منها «قويني»، «ماتلزمنيش»، «ماتنفعلكش»، «ماتتعودش على حاجة».

ونشر «علي» البوستر الرسمي للحفل عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، معلنًا عن التبرع بجزء من أرباح الحفل لأهالي فلسطين.

وكتب: «الأصدقاء والأحبة.. هنرجع نغني تاني ابتداءًا من الجمعة الجاية بإذن الله في جرامافون الزمالك، مستنيينكم في بداية موسم حفلات الشتا و ملحوظة جزء من الإيراد اليومي لجرامافون بيروح كتبرع لأخواتنا.. خليكم معانا».

وتفاعل معه الجمهور، موجهين إليه الأسئلة حول موعد طرح التذاكر وفتح باب الحجز، كما أعربوا عن شوقهم لحضور هذا الحفل، خاصةً وأن جزء من إيراده سيتبرع به لفلسطين.

تعافي علي الألفي من كورونا

وفي سياق آخر، كشف الفنان علي الألفي في أكتوبر الماضي، عن إصابته بفيروس كورونا، وذلك للمرة الرابعة، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».

وكتب: «تجربة الكورونا لرابع مرة خلت الموضوع فلسفي أكتر.. من أسبوعين كنت بغني وبدب برجلي في الأرض كما لو كنت الأقوى في الدنيا في حضور صحابي.. وبعدها بفترة وصلت لمرحلة من ألم العظم والسخونية إني أتصل بأصدقائي أبكي من الألم».