النهار
السبت 12 يوليو 2025 06:09 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

فن

علي الألفي يستأنف نشاطه الفني ويتبرع بجزء من الإيراد لأهل غزة

علي الألفي
علي الألفي

يستعد الفنان علي الألفي لإحياء حفل غنائي ضخم في الزمالك مع فرقته جرامافون، يوم الجمعة المقبل، الموافق 17 نوفمبر الجاري، ليبدأ أولى حفلات موسم الشتاء.

ومن المقرر أن يقدم «الألفي» عددًا من أغانيه خلال الحفل، والتي منها «قويني»، «ماتلزمنيش»، «ماتنفعلكش»، «ماتتعودش على حاجة».

ونشر «علي» البوستر الرسمي للحفل عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، معلنًا عن التبرع بجزء من أرباح الحفل لأهالي فلسطين.

وكتب: «الأصدقاء والأحبة.. هنرجع نغني تاني ابتداءًا من الجمعة الجاية بإذن الله في جرامافون الزمالك، مستنيينكم في بداية موسم حفلات الشتا و ملحوظة جزء من الإيراد اليومي لجرامافون بيروح كتبرع لأخواتنا.. خليكم معانا».

وتفاعل معه الجمهور، موجهين إليه الأسئلة حول موعد طرح التذاكر وفتح باب الحجز، كما أعربوا عن شوقهم لحضور هذا الحفل، خاصةً وأن جزء من إيراده سيتبرع به لفلسطين.

تعافي علي الألفي من كورونا

وفي سياق آخر، كشف الفنان علي الألفي في أكتوبر الماضي، عن إصابته بفيروس كورونا، وذلك للمرة الرابعة، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».

وكتب: «تجربة الكورونا لرابع مرة خلت الموضوع فلسفي أكتر.. من أسبوعين كنت بغني وبدب برجلي في الأرض كما لو كنت الأقوى في الدنيا في حضور صحابي.. وبعدها بفترة وصلت لمرحلة من ألم العظم والسخونية إني أتصل بأصدقائي أبكي من الألم».