النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:01 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن رجع الفلوس.. حبس المتهمين بسرقة مليون جنيه من مندوب تحصيل في أكتوبر الصين تجري دوريات بحرية قبالة الساحل الشرقي لتايوان لـ”إنفاذ القانون” بسبب ”الخرافات الكروية” رئيس باراغواي يرفض حضور مباراة فرنسا الصين تخفض أسعار التجزئة لوقودي البنزين والديزل مش بيعرف يعوم.. مصرع شاب غرقا في النيل بالجيزة وقوات الإنقاذ النهري تبحث عن جثمانه الاضرار بالوحدة الوطنية .. اليوم نظر محاكمة 39 متهما فى قضية خلية مدينة نصر أخلوا بالنظام العام.. اليوم الحكم على 8 متهمين فى قضية خلية الموسكى سرقوا مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بسرقة مندوب تحصيل بإحدى الشركات فى أكتوبر رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر

فن

”شاهيد كاپور” يكشف عن أسباب تردده لقبول فيلم ”Udta Punjab”.. شاهد تعليقاته

إن "شاهيد كاپور" هو ممثل هندي متعدد المواهب من الجيل الحالي الذي عمل في مختلف الأدوار في السينما الهندية، حيثُ حظي تصويره لقصة حياة نجم الروك المدمن للمخدرات "تومي" في الفيلم البوليوودي ""Udta Punjab الذي تم إصداره في عام 2016، للمخرج "أبهيشيك تشوبي" بإهتمام كبير.

لذلك كشف "شاهيد" لوسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية أنه تفاجأ في البداية عندما عُرض عليه دور المطرب مدمن المخدرات والكحول في فيلم ""Udta Punjab لأنه ممتنع عن تناول الكحوليات ولم ينغمس أبدًا في المخدرات في الحياة الحقيقية.

وبحسب تصريحات صحفية، أضاف "شاهيد كاپور" أنه سأل المخرج "أبهيشيك تشوبي" عن سبب عرضه عليه الدور وأخبره أنه لم يشرب الكحول أبدًا في حياته، حيثُ لا أعرف ما معنى أن أكون منتشيًا!، كان لدى المخرج "أبهيشيك" إيمان قوي بأنني الوحيد القادر على لعب هذا الدور، نعم كان لدي بعض الشكوك في البداية لأنني كنت قلقًا من أن أصدقائي الذين شربوا سوف يشككون في قراري بتولي الدور عندما كنت أفتقر إلى المعرفة به، وكنت أخشى الإحراج والعواقب السلبية، ومع ذلك، فقد أنجذب إلى السيناريو والشخصية، وأقنع نفسي في النهاية".

وأضاف "شاهيد": "إذا كان بإمكاني القيام بهذا الدور، وهو ما لا أستطيع الإرتباط به على الإطلاق، إذا تمكنت من إنجاز هذا، فأعتقد أنني لن أخاف من البقية، من حياتي كممثل لأن هذا بعيد كل البعد عن واقعي قدر الإمكان".

وأختتم كاپور" حديثه قائلاً: "إنه أيضًا دور رائع أعني إذا قام شخص آخر بذلك بشكل جيد حقًا، فسوف أنظر إلى الوراء وأقول كم كنت أحمقًا للتخلي عن هذه الفرصة،لأن كم عدد الأدوار المشابهة التي يتم كتابتها عادة، هؤلاء الأشخاص اللطفاء فقط هم الذين يركضون ويفعلون كل هذا."

يُشار إلى أن فيلم "Udta Punjab" من بطولة كلاً من الفنانين "شاهيد كاپور، كارينا كاپور خان، عليا بهات، ديلچيت دوسانچه، ساتيش كوشيك"، من تأليف كلاً من "سوديپ شارما" و "أبهيشيك تشوبي"، وإخراج "أبهيشيك تشوبي"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول تعاطي المخدرات في ولاية "الپنجاب" بشمال الهند وكيف أستسلم الشباب هناك للمخدرات وأغتصبوا فتاة بشكل جماعي مما أدى إلى تدهور إجتماعي وإقتصادي، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "شاهيد كاپور" هو إبن الممثلين الهنديين "پانكاچ كاپور" و "نيليما عظيم"، عُرف "شاهيد" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدم أروع الأفلام البوليودية الناجحة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أبرزها "Jab We Met" و "Vivah" و "Kissmat Konection" و "Kaminey" و "Udta Punjab" و "Haider" و "Mausam"، وغيرهم.