النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:12 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط تعويضاً للصليبي.. الأهلي يتسلم الاستغناء الرسمي لضم توفيق محمد قادماً من بتروجت بعد عرض رئاسي للسلام.. ما أصل الخلاف بين الكوريتين؟ خلافات الجيرة تشعل مشادة بين سائق وشقيقتين.. والصلح ينهي الواقعة بطوخ صلاحيات كاملة وتغييرات مرتقبة.. حسام حسن يحسم تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر 3 حفلات متتالية في القلعة.. ياسين التهامي ويانوبا وكورال ذوي القدرات الخاصة على مسرح المحكي الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني

فن

”شاهيد كاپور” يكشف عن أسباب تردده لقبول فيلم ”Udta Punjab”.. شاهد تعليقاته

إن "شاهيد كاپور" هو ممثل هندي متعدد المواهب من الجيل الحالي الذي عمل في مختلف الأدوار في السينما الهندية، حيثُ حظي تصويره لقصة حياة نجم الروك المدمن للمخدرات "تومي" في الفيلم البوليوودي ""Udta Punjab الذي تم إصداره في عام 2016، للمخرج "أبهيشيك تشوبي" بإهتمام كبير.

لذلك كشف "شاهيد" لوسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية أنه تفاجأ في البداية عندما عُرض عليه دور المطرب مدمن المخدرات والكحول في فيلم ""Udta Punjab لأنه ممتنع عن تناول الكحوليات ولم ينغمس أبدًا في المخدرات في الحياة الحقيقية.

وبحسب تصريحات صحفية، أضاف "شاهيد كاپور" أنه سأل المخرج "أبهيشيك تشوبي" عن سبب عرضه عليه الدور وأخبره أنه لم يشرب الكحول أبدًا في حياته، حيثُ لا أعرف ما معنى أن أكون منتشيًا!، كان لدى المخرج "أبهيشيك" إيمان قوي بأنني الوحيد القادر على لعب هذا الدور، نعم كان لدي بعض الشكوك في البداية لأنني كنت قلقًا من أن أصدقائي الذين شربوا سوف يشككون في قراري بتولي الدور عندما كنت أفتقر إلى المعرفة به، وكنت أخشى الإحراج والعواقب السلبية، ومع ذلك، فقد أنجذب إلى السيناريو والشخصية، وأقنع نفسي في النهاية".

وأضاف "شاهيد": "إذا كان بإمكاني القيام بهذا الدور، وهو ما لا أستطيع الإرتباط به على الإطلاق، إذا تمكنت من إنجاز هذا، فأعتقد أنني لن أخاف من البقية، من حياتي كممثل لأن هذا بعيد كل البعد عن واقعي قدر الإمكان".

وأختتم كاپور" حديثه قائلاً: "إنه أيضًا دور رائع أعني إذا قام شخص آخر بذلك بشكل جيد حقًا، فسوف أنظر إلى الوراء وأقول كم كنت أحمقًا للتخلي عن هذه الفرصة،لأن كم عدد الأدوار المشابهة التي يتم كتابتها عادة، هؤلاء الأشخاص اللطفاء فقط هم الذين يركضون ويفعلون كل هذا."

يُشار إلى أن فيلم "Udta Punjab" من بطولة كلاً من الفنانين "شاهيد كاپور، كارينا كاپور خان، عليا بهات، ديلچيت دوسانچه، ساتيش كوشيك"، من تأليف كلاً من "سوديپ شارما" و "أبهيشيك تشوبي"، وإخراج "أبهيشيك تشوبي"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول تعاطي المخدرات في ولاية "الپنجاب" بشمال الهند وكيف أستسلم الشباب هناك للمخدرات وأغتصبوا فتاة بشكل جماعي مما أدى إلى تدهور إجتماعي وإقتصادي، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "شاهيد كاپور" هو إبن الممثلين الهنديين "پانكاچ كاپور" و "نيليما عظيم"، عُرف "شاهيد" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدم أروع الأفلام البوليودية الناجحة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أبرزها "Jab We Met" و "Vivah" و "Kissmat Konection" و "Kaminey" و "Udta Punjab" و "Haider" و "Mausam"، وغيرهم.