النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 09:16 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

فن

من هو رئيس معهد السينما والتلفزيون الهندي الجديد؟

حصل الفنان الهندي "آر مادهاڤان" على إشادة عالمية واسعة من الجماهير والنقاد لأدائه التمثيلي في الفيلم البوليودي الوثائقي Rocketry: The" Nambi Effect" الذي تم إصداره في عام 2022، بما في ذلك فوز الفنان المذكور بالجائزة الوطنية مؤخرًا، حيثُ كان الفيلم بمثابة مشروعه الشغوف ومن المناسب أن يحصل على التقدير الذي يستحقه.

أعلن وزير الإعلام والإذاعة الهندي "أنوراچ تاكور" مساء أمس أن الفنان البوليودي "آر مادهاڤان" رئيسًا جديدًا لمعهد السينما والتلفزيون بالهندي بمدينة "پونا"، حيثُ كان المخرج "الآس شيكهار كاپور" هو الذي حل محله لينجح في المنصب المذكور، لذلك أعلن الوزير ذلك رسميًا من خلال نشر منشور على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" جاء فيه "أحر التهاني للفنان "آر مادهاڤان" على ترشيحه رئيسًا لمعهد السينما والتلفزيون الهندي ورئيسًا لمجلس الإدارة، أنا متأكد من أن خبرتك الواسعة وأخلاقياتك القوية ستثري هذا المعهد، وستحدث تغييرات إيجابية، وستأخذه إلى مستوى أعلى، أفضل تمنياتي لك."

على الفور رد الفنان "آر مادهاڤان" أيضًا بالقول: "شكرًا جزيلاً لك على الشرف والتمنيات الطيبة سيد "أنوراچ تاكور" سأبذل قصارى جهدي للارتقاء إلى مستوى كل التوقعات".

يُذكر أن ”آر مادهاڤان” هو ممثل بوليودي ناجح جدًا قدم أروع الأفلام باللغة الهندية والجنوبية أيضاً وعمل ”أر مادهاڤان" مع كبار الممثلين منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامه "3 Idiots" و "Halla Bol" و "Rang De Basanti" و "Jodi Breakers"، وغيرهم.