النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:31 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

فن

من هو رئيس معهد السينما والتلفزيون الهندي الجديد؟

حصل الفنان الهندي "آر مادهاڤان" على إشادة عالمية واسعة من الجماهير والنقاد لأدائه التمثيلي في الفيلم البوليودي الوثائقي Rocketry: The" Nambi Effect" الذي تم إصداره في عام 2022، بما في ذلك فوز الفنان المذكور بالجائزة الوطنية مؤخرًا، حيثُ كان الفيلم بمثابة مشروعه الشغوف ومن المناسب أن يحصل على التقدير الذي يستحقه.

أعلن وزير الإعلام والإذاعة الهندي "أنوراچ تاكور" مساء أمس أن الفنان البوليودي "آر مادهاڤان" رئيسًا جديدًا لمعهد السينما والتلفزيون بالهندي بمدينة "پونا"، حيثُ كان المخرج "الآس شيكهار كاپور" هو الذي حل محله لينجح في المنصب المذكور، لذلك أعلن الوزير ذلك رسميًا من خلال نشر منشور على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" جاء فيه "أحر التهاني للفنان "آر مادهاڤان" على ترشيحه رئيسًا لمعهد السينما والتلفزيون الهندي ورئيسًا لمجلس الإدارة، أنا متأكد من أن خبرتك الواسعة وأخلاقياتك القوية ستثري هذا المعهد، وستحدث تغييرات إيجابية، وستأخذه إلى مستوى أعلى، أفضل تمنياتي لك."

على الفور رد الفنان "آر مادهاڤان" أيضًا بالقول: "شكرًا جزيلاً لك على الشرف والتمنيات الطيبة سيد "أنوراچ تاكور" سأبذل قصارى جهدي للارتقاء إلى مستوى كل التوقعات".

يُذكر أن ”آر مادهاڤان” هو ممثل بوليودي ناجح جدًا قدم أروع الأفلام باللغة الهندية والجنوبية أيضاً وعمل ”أر مادهاڤان" مع كبار الممثلين منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامه "3 Idiots" و "Halla Bol" و "Rang De Basanti" و "Jodi Breakers"، وغيرهم.