النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:54 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيناس بهي الدين تكشف لـ”النهار” تداعيات الحرب على قطاع السياحة جامعة القاهرة تعزز ريادتها العالمية: 33 تخصصاً في تصنيف (QS) و6 ضمن أفضل 100 عالمياً وفد طلابي من كليتي الزراعة والطب البيطري بجامعة المنوفية يزور مجمع سايلو فودز للصناعات الغذائية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة جهود مواجهة الطقس السيئ ويؤكد على التعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار وشكاوى المواطنين محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة وطلخا محافظ الدقهلية في عيادة الفردوس للتأمين الصحي بالمنصورة:- التوجيه بتوفير كافة أنواع العلاج واستكمال أي نواقص من الأدوية الصحة: استقبال أكثر من 603 آلاف مكالمة على خط الإسعاف 123.. وتقديم 26,600 خدمة خلال إجازة عيد الفطر تأهب كامل واستجابة سريعة.. تقرير رسمي يكشف تأثير الطقس السيء على الصحة الإسكندرية مركزًا للتحرك البيئي الدولي.. مصر تستضيف اجتماع «برشلونة» الـ98 مصر الخير تواصل انتشارها الميداني لدعم المتضررين من التقلبات الجوية بالتنسيق مع أجهزة الدولة إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة

فن

سفير فينزويلا وسفير كوبا يحضرا حفل الليلة المحمدية بمسرح السامر

أقامت الإدارة المركزية للشئون الفنية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم حفل الليلة المحمدية بمناسبة الإحتفال بمولد رسول الله صلى الله عليه وسلم تحت رعاية معالي وزيرة الثقافة الدكتورة نيڤين الكيلاني والهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة السيد عمرو البسيوني والذي أقيم مساء أمس على مسرح السامر تحت عنوان "الليلة المحمدية .. ليلة في حب النبي صلى الله عليه وسلم".

حضر الحفل الفنان تامر عبدالمنعم بصفته رئيس الإدارة المركزية للشئون الفنية والسيد عمرو البسيوني رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة ومعالي سفير دولة فنزويلا السفير ويلمر بارنتوس وسفير دولة كوبا السفير مانويل روبيدو.

كما حضر الحفل من قيادات وزارة الثقافة والفنانين الفنان القدير ياسر صادق والفنان علاء زينهم والفنان هاني كمال رئيس الادارة المركزية لشئون رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة والمخرج اشرف فايق والمخرج حامد سعيد والمخرج المسرحي محمد متولي والفنان خالد محمود ومجموعة كبيرة من قيادات وزارة الثقافة والهيئة العامة لقصور الثقافة ولفيف من الصحفيين وقد نقلت قناة الحياة الحفل علي الهواء مباشرة.

بدأ الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية بعدها صعد الفنان تامر عبدالمنعم إلى خشبة المسرح وشكر السادة الحضور وقال : قمة سعادتي أن أول حفل تقيمه الإدارة المركزية للشئون الفنية بعد توليتي رئاسة الإدارة هو الليلة المحمدية.

إنقسم الحفل لمجموعة من الفقرات بدأتها فرقة البحيرة للإنشاد الديني ثم اوبريت ليلة في حب الرسول لشيخ المداحين الدكتور احمد الكحلاوي بمصاحبة النجمة مديحة حمدي والفنانة لبني الشيخ والفنان خالد الدهبي