النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:44 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

احتفالاً بالمولد النبوى الشريف.. ”عرفت الهوى” الأربعاء على المسرح القومي

احتفالاً بالمولد النبوى الشريف، يُقيم "البيت الفني للمسرح" برئاسة المخرج "خالد جلال" رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي والقائم بأعمال رئيس البيت الفني للمسرح، أمسية "عرفت الهوى" فى التاسعة من مساء يوم الأربعاء ٢٧ سپتمبر الجاري على المسرح القومي بالعتبة.

الجدير بالذكر أن "عرفت الهوى" من إنتاج فرقة المسرح القومي بالبيت، برئاسة الفنان الدكتور "أيمن الشيوي"، وفكرة وإعداد وإخراج "خالد عبد السلام"، ويستمتع الجمهور بمجموعة من أشهر القصائد فى حب الله ومديح النبى صلى الله عليه وسلم، غناء "رحاب مطاوع"، ألحان وغناء "محمد عزت"، مع الصوليست "فريدة أسامة"، و "نورا حسنى" ، كورال "فاطمة سيد، مريم نبيل، أحمد نبيل، نبيل حامد، سعد عادل، حمزة نبيل".

الفرقة الموسيقية "عود: داليا حافظ، جيتار: محمد حزين، أورج : سيف وائل، كمان : لواء يحيي، بيز : مصطفي معتز، رق : مصطفي كرم، إيقاع : أحمد علي، قانون : طاهر محمد" ، مصمم إضاءة : أبو بكر الشريف، ديكور : مي كمال، المساعدون : إيمان صلاح، سامى الوكيل، محمد ممدوح، فاطمة الزهراء"، مخرج منفذ : هالة صلاح".