النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:49 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوصعود الأهلي من دور المجموعات – مجموعة الموت A مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية.. مواجهات نارية أبرزها تشيلسي ضد لوس أنجلوس أكرم توفيق: أشعر بحماس كبير لخوض التجربة الجديدة مع الشمال القطري جمال عبدالحميد: الأهلي أهدر فوزا على إنتر ميامي.. ومشهد ركلة الجزاء مؤسف أحمد بلال: حسين الشحات ليس سبب تعادل الأهلي أمام إنتر ميامي مواعيد مباريات اليوم.. تشيلسي مع لوس أنجلوس والترجي أمام فلامينجو بالمونديال الأهلي يواجه بالميراس مجددًا.. الموعد والقنوات الناقلة الدكتور سويلم يتابع حالة محطات رفع المياه ومجهودات مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية بعد التألق الدرامي.. أربعة شخصيات في إنتظار” انتصار” علي شاشة السينما ” أختى وصحبتي وعشرة العمر” لمياء فهمى عبد الحميد توجة رسالة لرضوى الشربيني بمجموعة صور.. معتز هشام يروج لأحدث أعمالة الدرامية ” أبن النصابة ” بوسي تبهر متابعي التواصل الإجتماعي بإطلالة مميزة.. صور

فن

”خالد جلال” يُنعى الفنان الأردني ”خالد الطريفي”

نعى المخرج "خالد جلال" رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي، والقائم بأعمال رئيس البيت الفني للمسرح، الفنان الأردني "خالد الطريفي" الذى رحل عن عالمنا أمس الخميس، عن عمر يناهز 68 عاماً.

وقال "جلال"، إن الفنان "خالد الطريفي"، قدم حياة زاخرة بالعطاء الفني، وتدرب على منهاجه وأسلوبه المتميز أجيال عديدة على خشبة المسرح، بالإضافة إلى أعماله التلفزيونية والدراما الأردنيّة والعربيّة، رحم الله الفقيد وغفر له، وألهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.

ويُشار إلى أنه كرم الفنان الأردنى "خالد الطريفي" فى مهرجان القاهرة الدولى للمسرح التجريبي بدورته 28 عام 2021، كما كرمته وزارة الثقافة ونقابة الفنانين الأردنيين في الكثير من المناسبات والمهرجانات والمواسم المسرحية.

يُذكر أن الفنان "خالد الطريفي" نال العديد من الجوائز منها : جائزة أفضل تقنية في مهرجان قرطاچ المسرحي 1987، جائزة أفضل إخراج في مهرجان المسرح الأردني الأول 1991، جائزة أفضل إخراج وأفضل ممثل في مهرجان المسرح الأردني الثاني 1992.

أما عن "خالد جلال" هو مخرج مسرحي مصري، و رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي، من أشهر مسرحياته "أنستونا" و "كنا واحد" و "أهلاً رمضان" و "مرسي عاوز كرسي" و "لما بابا ينام" و "من غير مقص" و "حفيظة شو"، وغيرهم.

الفنان الأردني "خالد الطريفي"

المخرج المصري "خالد جلال"

موضوعات متعلقة