النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:03 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

”واجهت تحديات”.. سامو زين يحتفل بمرور 23 عاما على مشواره الفني

سامو زين
سامو زين

شارك الفنان سامو زين، متابعيه وجمهوره عبر السوشيال ميديا، احتفاله بمرور 23 عاما على مشواره الفني.

وكتب ساموزين، عبر حسابه على إنستجرام: "بدايتي الفنية كانت في ١٤/٩/٢٠٠٠، أي نحو ٢٣ سنة مضت، وقمت في ذلك الوقت بإصدار ألبومي الأول بعنوان (ميلي يا حلوة)".

وأضاف: "أنا فخور جدًا بمسيرتي الفنية حتى الآن، وقد واجهت العديد من التحديات والنجاحات خلال هذه الفترة.. شكرًا لكم وإن شاء الله دائما عند حسن ظنكم".

على جانب آخر، طرح سامو زين، مؤخرا أغنية "دي حبيبتي" عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب".

"دي حبيبتي" من كلمات محمد فتحي، وألحان محمد شحاتة وعلى الخواجة، وتوزيع محمود صبري، مكس وماستر عمر العزبي.