النهار
الإثنين 16 مارس 2026 03:09 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

من غناها أفضل؟.. الذكاء الإصطناعي يُعيد إحياء أغنية ”سامو زين” بصوت ”تامر حسني”

أنتشرت أغنية "مش قادر" للفنان السوري "سامو زين" على مواقع التواصل الإجتماعي ولكن بالذكاء الإصطناعي، حيثُ قام أحد الأشخاص بوضع صوت نجم الغناء "تامر حسني" عليها لكي يبدو أنه يُغنيها بإحساسه، وبدى صوت الفنان "تامر حسني" مختلف ومُبهج في الأغنية المذكورة التي غناها من قبل "سامو زين"، ليتم إعادة إحياءها أخيراً بواسطة الذكاء الإصطناعي.

عبر الفنان "سامو زين" عن حبه وتقديره للفنان "تامر حسني" كفنان ومطرب شهير ومجتهد، وقال "سامو" أنه متقبل تماماً أن يتم الإستعانة بأغنيته السابقة "مش قادر" لكي يُغنيها "تامر حسني" بالذكاء الإصطناعي، ثم تمنى "سامو" للفنان "تامر حسني" النجاح والتوفيق.

الجدير بالذكر أنه نشر نجم الغناء العربي "سامو زين" منشوراً عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يُعبر فيه عن فخره بغناء "تامر حسني" لأغنيته "مش قادر" عبر خاصية الذكاء الإصطناعي، وجاء في منشور "سامو" الكلمات الآتية "إنتشار أغنية "مش قادر" بصوت أحبه جداً علي السوشال ميديا وتم إرسال هذا المقطع لي بصوت الهرم الرابع "تامر حسني" يا تيمو أنا حبيت الاغنيه أكثر وأكثر، من أكثر الفنانين الأسطوريين لمعني الإحساس حتي لو هذه الاغنية عن طريق الذكاء الإصطناعي أشكر من فعلها كل الحب، فحبي وإحترامي لهذا الفنان الفريد الاسطوره لا ينتهي أبدًا".

أغنية "مش قادر" تم إصدارها في بداية الالفينات، من غناء "سامو زين"، وكلمات "هيثم الپهيل"، وألحان "هانيل"، وتوزيع موسيقي "تميم".

يُذكر أن "سامو زين" هو مطرب سوري يتمتع بموهبة رائعة في الغناء باللهجة المصرية، حيثُ قدم أروع الأغاني منذُ بداية الألفينات وكان يستمع له ملايين من الجماهير من مصر والدول العربية، من أشهر أغانيه "أنا ليك" و "تعالى بس" و "ليك لوحدك" و "فايق ورايق" و "عايز مني إيه" و "ملكش دعوة بيا" و "الورد الأحمر"، وغيرهم.

أما عن "تامر حسني" هو إبن الفنان "حسني شريف" الذي أشتهر بتقديمه لأجمل الأغاني في فترة السبعينات والثمانينات من القرن الماضي، كما أشتهر "تامر حسني" بصوته العذب وموهبته في التمثيل والتأليف والإخراج، وقدم "تامر" العديد من الأغاني الرائعة منذُ بداية الألفينات مثل "حاجات علمتهالك" و "يابنت الإيه" و "إرجعلي" و "هعيش حياتي" و "أوصفهالك" و "يانا يانا" و "الله شاهد" و "ناسيني ليه" و "إختراع" و "عيش بشوقك"، أما عن الأفلام التي قدمها "تامر حسني" فكان أداؤه التمثيلي مميز في هذه الأفلام "عمر وسلمى" و "أدم" و "فرق توقيت" و "بحبك" و "البدلة" و "مش أنا"، وغيرهم.