النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 04:42 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم معهد هندسة الطيران بإمبابة يواصل استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الطائرات 45 ألف تمساح في بحيرة ناصر.. كيف تتحول إلى مورد سياحي جديد لأسوان؟ توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزيرة التنمية المحلية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تكرار حوادث السير المؤلمة توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن السلع الأساسية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن فواتير الكهرباء توجيهات رئاسية عاجلة للحكومة.. تشمل فواتير الكهرباء والسلع مستشار مفتي الجمهورية: معالجة القضايا الاقتصادية إفتائيا تقتضي إدراك النص والواقع وحال المستفتي الرمال السوداء صناعة بـ50 مليار جنيه سنويًا.. هل تنجح مصر في تعظيم القيمة المضافة؟ الرئيس السيسي: القوات المسلحة على أتم الاستعداد للدفاع عن الأمن القومي المصري الصين تعلق على فرض كندا رسوماً ثأرية على السلع الأمريكية: «تعالج من خلال الحوار والتشاور»

فن

بعد غياب عن التمثيل.. سامو زين يعود بفيلم جديد ” في أسبوع ”

بعد غياب سنوات عن التمثيل، يستعد الفنان السوري سامو زين، لبدء تصوير فيلمه الجديد بعنوان «في أسبوع»، خلال الأسبوع المقبل في دبي.

فيلم «في الأسبوع»، من تأليف سامو زين وإخراج إسماعيل الابرص، ويشارك فى بطولة الفيلم ثلاثة فنانات واحدة منهن مصرية لم يتم اختيارها بعد، والفيلم اجتماعي رومانسي، ومن المقرر أن يتك تصويره بين دبى ومصر واليونان.

يذكر أن الفنان سامو زين قد أحيا حفلا غنائيا في العاصمة السودانية الخرطوم بالتزامن مع احتفالات عيد الحب، وأعرب الفنان سامو زين عن سعادته البالغة بإحياء حفل عيد الحب فى العاصمة السودانية الخرطوم، مشيرا إلى أنه يستعد لطرح أغنية سودانية قريبا، كما ظهر سامو خلال الحفل بالزي السوداني الرسمي.

يذكر أن آخر أعمال سامو زين هي أغنية «أعراض الحب»، وطرحت على موقع يوتيوب، الاغنية من كلمات حسام طنطاوى وألحان معتز أمين وتوزيع أكرم عادل وجيتار مصطفى نصر.