النهار
الإثنين 19 يناير 2026 11:52 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 19 - 1 - 2026 والقنوات الناقلة بتكلفة 10 مليون جنيه.. لصوص مسلحين يعترضون جواهرجي ويسرقون كمية من ذهب على الطريق العام في قنا حصول 16 كلية على اعتماد ISO 9001 ضمن مشروع مؤسسي متكامل تشميع وغلق محال مخالفة وضرب أوكار العشوائية في حملة موسعة بالعبور عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية... محافظ الفيوم يتابع حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة ضمن الموجة 28 ‎ منير مكرم يعلن وفاة شقيق الفنان إميل شوقي للمرة الـ18 مستشفى سوهاج الجامعي تستضيف ورشة «سمرلاد» الدولية لجراحات الشفة الأرنبية وتُجري 7 عمليات دقيقة أصدقاء صالون نفرتيتي الثقافي في جولة بين مسجدي السلطان حسن والرفاعي مدينة مصر تسجل مبيعات تاريخية 52.1 مليار جنيه ونمو تسليمات 201% غزة خارج الفيتو الإسرائيلي: واشنطن تفرض مرحلتها الثانية رغم اعتراض نتنياهو تفاصيل زيارة «ويل سميث» للأهرامات وحكاية صورة الـ360 درجة خاص| سنة أولى معرض.. تغريد شعبان: «بلا شهود» رواية عن الأمان في الوحدة والبحث عن الذات بعيدًا عن اكتمالٍ زائف

فن

”جمال ودلال” أحدث أغانى سامو زين من ألبومه الجديد

يتعاون النجم ساموزين مع الموزع الموسيقى مصطفى غانم فى ألبومه الجديد بأغنية تحمل اسم "جمال ودلال"، من كلمات عصام شعبان، وألحان مصطفى حامد، وهندسة صوت أكرم عادل، وتأتى الأغنية بعدما طرح سامو زين فى وقت سابق كليب "حبيتو" من كلمات وألحان وتوزيع أكرم عادل.

ويجدد سامو زين بتلك الأغنية تعاونه مع الملحن والموزع أكرم عادل، حيث تعاونا من قبل فى أغنية "القطة" و"قصة حب" و"أنا وأنت" و"كسرت قلبى" و"قولى قولى"، وغيرها.

سامو زين سامو زين

وقال موزع الأغنية مصطفى غانم "سامو زين يقدم هذه الأغنية بشكل جديد وقد تكون مفاجأة للجمهور، معربًا عن أمنياته أن تنال إعجاب الجمهور عند طرحها".

وطرح المطرب سامو زين مؤخرًا أغنية أيضًا بعنوان "ست الناس" بمناسبة عيد الأم، على موقع الفيديوهات "يوتيوب" والأغنية كلمات عبد الرحمن إبراهيم، وألحان أحمد أسامة، وتوزيع أكرم عادل.

وكان آخر ألبومات سامو زين بعنوان "لو عمرى يرجع"، والذى طرحه عام 2018، والألبوم كان يحتوى على أغانى "لو عمرى يرجع"، "أول ما تبتسميلى"، "الزير"، "حب أحلى سنين"، "قلبى عليك بيكلمني"، "الأسطوانة المشروخة"، "هو ده حبيبى"، "ولا حد يوصله.