النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:03 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

زفاف المطرب ”كالڤين هاريس” بإنجلترا

قام المطرب العالمي "كالڤين هاريس" 39 عامًا بالزواج في حفل بسيط على الإعلامية البريطانية "ڤيك هوب" في منطقة "هولن بريوري في ألنويك، نورثمبرلاند" في إنجلترا، وسط العائلة والأصدقاء المقربين فقط.

الجدير بالذكر أنه كان "كالڤين هاريس"و "ڤيك هوب" مخطوبين منذ مايو من العام الماضي، وحضر حفل زفافهم كلاً من نجوم الغناء والموسيقى "سكوت مايلز" و "آي چي أودودو" و "ڤيرنان كاي"، من بين النجوم الضيوف الذين حضروا الحفل الفخم، الذي أعقبه حفل تحت عنوان "جلاستونبري".

وتحدث كلاً من العروسين "كالڤين هاريس"و "ڤيك هوب" عن بعضهما البعض، وأكد "كالڤين" لعروسه "أعدك بأن أكون زميلك في الفريق وأفضل صديق ورفيق مدى الحياة".

وبحسب وسائل الإعلام العالمية قد أعلنا الثنائي "كالڤين هاريس"و "ڤيك هوب" خطوبتهما العام الماضي، وتم تصوير فيك بخاتم من الماس على إصبعها في معرض تشيلسي للزهور في مايو 2022.

وقال مصدر مقرب من العروسين لوسائل الإعلام .. "لقد تحركت علاقة "كالڤين" و "ڤيك" بسرعة ولكنهما مغرمان ببعضهما البعض، وتابع "لا يمكن أن يكونا أكثر سعادة ويخططان بالفعل لحفل زفافهما، والذي من المقرر أن يقام في "إيبيزا"، حيث أصبحا مقربين خلال زيارات فيك السرية إلى الجزيرة البيضاء، وأختتم المصدر حديثه قائلاً "وعد الحفاظ على خصوصية علاقتهما، حتى قررا الإعلان عن الأمر في معرض تشيلسي للزهور، ويريدان أن يعرف الجميع الآن أخبارهما السعيدة".

يُذكر أن "كالڤين هاريس" هو مطرب بريطاني موهوب جداً في الغناء وكتابة الأغاني والتلحين، وقدم أشهر الأغاني العالمية مثل "Flash Back" و "Feel So Close" و "We'll Be Coming Back" و "Blame" و "Summer"، وغيرهم.