النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 09:47 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتكلفة 2.12 مليون دولار ومن حجر عمره 400 مليون عام.. سر تابوت ملك النرويج «الموضوع ما خدش 30 ثانية».. أحمد حسن يكشف كواليس الصلح مع حسام حسن مفاجأة في مركز علي محمود.. حسام حسن يدرس توظيفه جناحًا أيسر مع منتخب مصر منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان «أنا لسة مخلصة فيلم».. ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من دراما رمضان 2027 ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب

فن

الناقدة ماجدة خير الله عن مسلسل سفاح الجيزة: القتلة أكتر من الهم على القلب.. وهنا الزاهد لازم تشتغل على نفسها

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كشفت الناقدة ماجدة خير الله عن رأيها في مسلسل سفاح الجيزة خلال مداخلة هاتفية فى احدى البرامج التليفزيونية قائلة: قصة فيها كل عناصر الاثارة ومغرية لتحويلها لعمل فني، المسلسل اتعمل علشان الناس تدرك أن مش كل واحد لابس شعار التقوي والورع وصوته هادي وبيعامل الناس كويس يبقي راجل طيب لازم الناس يبقي عندها وعي أنها متنخدعش بالمظاهر.

وتابعت: كل الناس اللي قتلهم يعرفهم بشكل أو بأخر واحدة اخت البنت اللي هتتجوزها وواحدة قريبه منه كلهم في دائرته فلما يكون كل القتلى في دائرة شخص عليه هذه الشبهات فالناس تكذب نفسها وتقول لا مش هو السبب يبقي الناس في غفلة المسلسل خلى الناس تاخد بالها أن في حاجات زي كدة.

وأوضحت رأيها بشأن القضية التي رفعها أحد المحامين على صناع عمل المسلسل بحجة أنه يصنع ١٠٠ مليون مجرم قائله: هذا كلام هراء لأن الأفلام المصرية والعالمية اللي فيها قاتل متسلسل كتير جدا دي زي ما بيقولوا أكتر من الهم على القلب الناس كلها قتلت بعضها.

أما عن أداء أحمد فهمي قالت: أداء أحمد فهمي كان مفاجأة خصوصا أنه تحلى بالشجاعة وغير منهجه الكوميدي خصوصا أن شخصيته في هذا العمل ضد البطل ولكنه مع ذلك ابهرنا بأداءه وساعده على ذلك الإخراج المبهر لهادي الباجوري وتأليف العمل.

كمل فسرت هجومها السابق للفنانة هنا الزاهد قائلة: هنا على مدار أكثر من عمل تفضل نفس الأشياء بنفس تون الصوت مينفعش اتفرج على عمل وانا عارفة هو هيعمل اية وشكله اية وكل حاجة حتى المكياج والباروكة مفيش أي مفاجأت أو تغير يجب أن تبذل جهد.

موضوعات متعلقة