النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:20 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلها انتي بصورم.. حبس شاب 6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه سب فتاة على تطبيق ”تروكولر” في قنا استعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الرمضانية بنادي جامعة حلوان.. «قنديل»: فرصة للنشء لممارسة الرياضة أجبروها بالقوة على ممارسة أفعال غير أخلاقية.. تفاصيل إحالة مديرة حالية ومدير سابق لمدرسة تربية سمعية بواقعة التعدي على تلميذة للمحاكمة التأديبية..القصة... كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة

فن

ماجدة خير الله: لبلبة لم تتورط فى الإساءة لأى من الزملاء ونالت احترام الجميع

أعربت الناقدة ماجدة خير الله، عن سعادتها لتكريم النجمة لبلبة، في مهرجان القاهرة السينمائي ومنحها جائزة الهرم الذهبي التقديرية لإنجاز العمر، وذلك خلال فعاليات دورته الـ 44، المقرر إقامتها في الفترة من 13 إلى 22 نوفمبر المقبل.

وكتبت ماجدة خير الله، عبر حسابها على فيس بوك، قائلة: "بمناسبة تكريمها في مهرجان القاهرة السينمائي في دورته المقبلة، فهذه الفنانة لبلبة التي يمتد تاريخها الفني لأكثر من ستين عامًا، حيث بدأت نشاطها الفني وهي دون السابعة، لم أشاهدها ولم أسمعها في أي من برامج النميمة المنتشرة بشده هذه الايام، ولم أسمعها ترد علي سخافات السوشيال ميديا ولم تتورط في الإساءة لأي من الزملاء".

وأضافت: "ورغم أنها عاصرت أهم نجوم الفن وأكثرهم شهرة وكانت قريبة من الجميع لم، تتاجر بعلاقاتها وذكرياتها مع اي منهم، لبلبلة احترمت حياتها الشخصية والفنية، فنالت احترام من يجيد احترام الآخرين، سافرت معها لسنوات إلى مهرجان كان، وكانت الأكثر حرصًا علي حضور معظم الأفلام ومناقشتها مع بقيه الزملاء بلا أي ادعاء".

وتابعت:"شاهدتها مؤخرًا في المسلسل الرمضاني (دايما عامر) مع مصطفي شعبان ، فكانت في كامل لياقتها الفنية والذهنية ، والغريب انها لاتطنطن ، ولا تجيد الحديث عن اعمالها الفنية عمال علي بطال ، سعدت جدا لاتفاق رئيس مهرجان القاهرة السينمائي حسين فهمي ومديره أمير رمسيس علي تكريم لبلبلة في دورة هذا العام".

ماجدة خير الله ماجدة خير الله