النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:41 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

فن

فنان هندي شهير بطل الفيلم القادم للمخرج ”ريدلي سكوت”!

من المقرر أن يعود الفنان الهندي الشاب "آدارش جوراڤ" المعروف بأدائه الرائع في فيلم "The White Tiger" إلى الشاشة الكبيرة، حيثُ سيُقدم في هذه المرة في دور محوري في سلسلة أفلام ""Alien prequel المرتقبة في هوليوود للمخرج الهوليودي ""ريدلي سكوت" والفيلم مقتبس من فيلم ""Aliens الشهير، ويمثل علامة فارقة بالنسبة للفنان المذكور.

الجدير بالذكر أنه يتم إسناد دورًا محوريًا في فيلم "Alien prequel" للفنان "آدارش جوراڤ" والتي سيتم عرضه على المنصات، وسيكون من إخراج المخرج صاحب الرؤية "ريدلي سكوت"، الرجل الذي يقف وراء امتياز Alien الأصلي.

لقد أعجب المخرج العالمي "ريدلي سكوت" بقدرات الفنان "آدارش جوراڤ" التمثيلية الإستثنائية وأكتسب شهرة دولية من الهند، ويعزز إنجازه الأخير مكانته كنجم صاعد في صناعة الترفيه، لم يُظهر الأداء المذهل للممثل في فيلم "The White Tiger" موهبته الاستثنائية فحسب، بل أكسبه أيضًا ترشيحًا مرموقًا لجائزة "BAFTA" إلى جانب السير الأسطوري السير "أنتوني هوبكنز" في الفيلم حيثُ لعب دور "بالرام هالواي" إلى جانب "پريانكا تشوبرا" و "راچكومار راو".

يُذكر أن "آدارش جوراڤ" هو فنان هندي موهوب في التمثيل، وقدم العديد من الأعمال الفنية الناجحة مثل "Guns & Gulaabs" و "The White Tiger" و "Mom" و "My Name Is Khan" و "Toothache"، وغيرهم

أما عن "ريدلي سكوت" هو مخرج عالمي معروف برؤيته الإخراجية المختلفة والفريدة في العديد من الأفلام في هوليود منذُ بداية الالفينات حتى الآن، من أشهر أفلامه "House of Gucci" و "Hannibal" و "Gladiator" و "The Last Duel" و "The Martian"، وغيرهم.