النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 06:29 صـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

فن

هل ستُشارك ”كاچول” في فيلم إبن ”سيف علي خان” الجديد؟

يستعد "إبراهيم علي خان" نجل الفنانين الهنود المخضرمين "سيف علي خان" و "أمريتا سينج"، للظهور لأول مرة في بوليوود والمشاركة في بطولات الأفلام، حيثُ سيتم تقديم "إبراهيم" من قبل المخرج وصانع الأفلام الشهير "كاران چوهر".

تداولت وسائل الإعلام الهندية أن الفنانة الهندية "كاچول" ستُشارك في بطولة فيلم "Sarzameen" وهو الفيلم الأول لـ "إبراهيم علي خان" ولكن لم يتم الإعلان الرسمي من طرفها أو من طرف منتجين الفيلم، ولكن سيتم تنظيم مؤتمر صحفي كبير للفيلم المذكور من أجل الإعلان عن كافة الأبطال المُشاركين مع "إبراهيم" ومن أجل الترويج له.

الجدير بالذكر أنه يوصف "إبراهيم علي خان" بأنه دافئ وطفولي، وعلى الرغم من أنه جديد في صناعة السينما وعالم الأضواء، إلا أنه لا يزال لديه الكثير ليتعلمه ويفتقر إلى أي شعور بالغطرسة، وتتعدد الأقاويل إلى أنه ليس مثل الوافدين الجدد الآخرين الذين يميلون إلى الثقة المفرطة بأنفسهم، بالإضافة إلى ذلك، يُقال إن "إبراهيم" يُشبه والده "سيف علي خان"، مما يعطي الإنطباع بأن النسخة الأصغر من "سيف" قد وصلت إلى موقع التصوير، كما يُقال إن "إبراهيم" صغير جدًا ويشبه والده بشكل مُلفت.

كانت الفنانة "سارة علي خان" إبنة النجم "سيف علي خان" قد ناقشت سابقًا في وسائل الإعالام ظهور شقيقها "إبراهيم" في بطولة فيلمه الأول لأول مرة، وقالت إنه إنتهى من تصوير فيلمه الأول، ومع ذلك، لا تزال بعض الأعمال الإنتاجية بحاجة إلى الإنتهاء، ولكن من المتوقع الإنتهاء منها في وقت لاحق من هذا العام.

يُذكر أن "كاچول" هي زوجة الممثل الهندي "آچاي ديڤجان"، وعُرفت "كاچول" بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها البوليودية "Baazigar" و "Kuch Kuch Hota Hai" و "Ishq" , "Fanaa" و "My Name Is Khan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة