النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:14 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

فن

هل ستُشارك ”كاچول” في فيلم إبن ”سيف علي خان” الجديد؟

يستعد "إبراهيم علي خان" نجل الفنانين الهنود المخضرمين "سيف علي خان" و "أمريتا سينج"، للظهور لأول مرة في بوليوود والمشاركة في بطولات الأفلام، حيثُ سيتم تقديم "إبراهيم" من قبل المخرج وصانع الأفلام الشهير "كاران چوهر".

تداولت وسائل الإعلام الهندية أن الفنانة الهندية "كاچول" ستُشارك في بطولة فيلم "Sarzameen" وهو الفيلم الأول لـ "إبراهيم علي خان" ولكن لم يتم الإعلان الرسمي من طرفها أو من طرف منتجين الفيلم، ولكن سيتم تنظيم مؤتمر صحفي كبير للفيلم المذكور من أجل الإعلان عن كافة الأبطال المُشاركين مع "إبراهيم" ومن أجل الترويج له.

الجدير بالذكر أنه يوصف "إبراهيم علي خان" بأنه دافئ وطفولي، وعلى الرغم من أنه جديد في صناعة السينما وعالم الأضواء، إلا أنه لا يزال لديه الكثير ليتعلمه ويفتقر إلى أي شعور بالغطرسة، وتتعدد الأقاويل إلى أنه ليس مثل الوافدين الجدد الآخرين الذين يميلون إلى الثقة المفرطة بأنفسهم، بالإضافة إلى ذلك، يُقال إن "إبراهيم" يُشبه والده "سيف علي خان"، مما يعطي الإنطباع بأن النسخة الأصغر من "سيف" قد وصلت إلى موقع التصوير، كما يُقال إن "إبراهيم" صغير جدًا ويشبه والده بشكل مُلفت.

كانت الفنانة "سارة علي خان" إبنة النجم "سيف علي خان" قد ناقشت سابقًا في وسائل الإعالام ظهور شقيقها "إبراهيم" في بطولة فيلمه الأول لأول مرة، وقالت إنه إنتهى من تصوير فيلمه الأول، ومع ذلك، لا تزال بعض الأعمال الإنتاجية بحاجة إلى الإنتهاء، ولكن من المتوقع الإنتهاء منها في وقت لاحق من هذا العام.

يُذكر أن "كاچول" هي زوجة الممثل الهندي "آچاي ديڤجان"، وعُرفت "كاچول" بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها البوليودية "Baazigar" و "Kuch Kuch Hota Hai" و "Ishq" , "Fanaa" و "My Name Is Khan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة