النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:23 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج نبيل فهمي ووزير خارجية تونس يبحثان تعزيز العمل العربي المشترك وتطورات الأوضاع الإقليمية ” مفتي الجمهورية”يؤكد: الذكاء الاصطناعي ومصادر المعرفة الرقمية أدوات للبناء متى اقترنت بالقيم والمسؤولية غداً.. يبداً وصول المتسابقين من 133 دولة حول عالم في أكبر تجمع لحفظة القرآن الكريم عالمياً ”التجويد الميسر”.. منهج أزهري جديد لترسيخ إتقان تلاوة القرآن الكريم لتلاميذ المرحلة الابتدائية نقابة الأشراف في ليبيا تهنئ الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى ال27 لتربعه على العرش نبيل فهمي يشيد بالدور العربي الفاعل للجزائر ويثمن مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية والقضايا الراهنة السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع الدورة الحادية والعشرين للجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بمقر الجامعة العربية مطالبا بإطلاق حملة دبلوماسية وقانونية وإعلامية واسعة: نبيل فهمي: الاحتلال يسعى لتحويل الصراع إلى حرب دينية.. ولابد من تحرك عربي ودولي... محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك برشيد وتوجه بسرعة استكمال المرافق رئيس جمعية مسافرون سانت كاترين الحصان الرابح في ملف السياحة الصحية و الاستشفائية الشباب الشباب والرياضه بالاسكندرية تطلق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ”عدسة الشاطئ”

فن

هل ستُشارك ”كاچول” في فيلم إبن ”سيف علي خان” الجديد؟

يستعد "إبراهيم علي خان" نجل الفنانين الهنود المخضرمين "سيف علي خان" و "أمريتا سينج"، للظهور لأول مرة في بوليوود والمشاركة في بطولات الأفلام، حيثُ سيتم تقديم "إبراهيم" من قبل المخرج وصانع الأفلام الشهير "كاران چوهر".

تداولت وسائل الإعلام الهندية أن الفنانة الهندية "كاچول" ستُشارك في بطولة فيلم "Sarzameen" وهو الفيلم الأول لـ "إبراهيم علي خان" ولكن لم يتم الإعلان الرسمي من طرفها أو من طرف منتجين الفيلم، ولكن سيتم تنظيم مؤتمر صحفي كبير للفيلم المذكور من أجل الإعلان عن كافة الأبطال المُشاركين مع "إبراهيم" ومن أجل الترويج له.

الجدير بالذكر أنه يوصف "إبراهيم علي خان" بأنه دافئ وطفولي، وعلى الرغم من أنه جديد في صناعة السينما وعالم الأضواء، إلا أنه لا يزال لديه الكثير ليتعلمه ويفتقر إلى أي شعور بالغطرسة، وتتعدد الأقاويل إلى أنه ليس مثل الوافدين الجدد الآخرين الذين يميلون إلى الثقة المفرطة بأنفسهم، بالإضافة إلى ذلك، يُقال إن "إبراهيم" يُشبه والده "سيف علي خان"، مما يعطي الإنطباع بأن النسخة الأصغر من "سيف" قد وصلت إلى موقع التصوير، كما يُقال إن "إبراهيم" صغير جدًا ويشبه والده بشكل مُلفت.

كانت الفنانة "سارة علي خان" إبنة النجم "سيف علي خان" قد ناقشت سابقًا في وسائل الإعالام ظهور شقيقها "إبراهيم" في بطولة فيلمه الأول لأول مرة، وقالت إنه إنتهى من تصوير فيلمه الأول، ومع ذلك، لا تزال بعض الأعمال الإنتاجية بحاجة إلى الإنتهاء، ولكن من المتوقع الإنتهاء منها في وقت لاحق من هذا العام.

يُذكر أن "كاچول" هي زوجة الممثل الهندي "آچاي ديڤجان"، وعُرفت "كاچول" بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها البوليودية "Baazigar" و "Kuch Kuch Hota Hai" و "Ishq" , "Fanaa" و "My Name Is Khan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة