النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:52 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

بإطلالة زرقاء ناعمة سلوي خطاب تخطف الأنظار على السجادة الذهبية من مهرجان القاهرة للدراما

 سلوي خطاب
سلوي خطاب

حضرت منذ قليل النجمه سلوي خطاب على السجادة الذهبية من مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الثانية، والمقام مدينة العلمين الجديدة.

ظهرت الفنانه سلوي وهي ترتدي اطلاله زرقاء جذابه ورقيقة، ومن الناحية الجمالية أعتمدت سلوي علي الميكب الهادي الذي ابرز جمالها

في السياق ذاته يستضيف مهرجان القاهرة للدراما برئاسة النجم الكبير يحيى الفخرانى في دورته الثانية والاستثنائية، النسخة الأولى من احتفالية Starscrapers Awards، والمقامة بـ North Square Mall بمدينة العلمين الجديدة، تحت عنوان "60 سنة دراما" للاحتفال بمناسبة مرور 60 عاما على إنتاج وإذاعة أول عمل درامي مصري
شهدت النسخة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تطورات حديثه عن الدورة الأولى، والتي تضم كافة المسلسلات المقدمه على مدارعاما كامل وليس موسم رمضان الماضي فقط، بالاضافه الي الجوائز التي تختارها لجنة التحكيم والتي تضم كلا من المخرج جمال عبد الحميد، وتضم في عضويتها الفنان الكبير كريم عبد العزيز،والفنانه إلهام شاهين والناقد طارق الشناوي، والكاتب عبد الرحيم كمال.