النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 07:08 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماته ونجلها مصابين.. شاب يشعل النيران داخل منزل أسرة زوجته بالبنزين في قنا والأمن يضبطه ملفات إبستين تُربك داونينغ ستريت.. استقالات داخل حكومة ستارمر وتساؤلات متصاعدة حول مستقبل القيادة البريطانية وزير البترول يبحث مع سفير إيطاليا تعزيز التعاون في مشروعات البترول والغاز ومتابعة استثمارات “إيني هل كان إبستين مجرد مستثمر عالمي أم عميل استخباراتي؟ ملفات جديدة تكشف تواصلاته الغامضة مع إسرائيل السيسي يشهد أداء الوزراء الجدد اليمين الدستورية قرار جمهوري بإلغاء وزارة قطاع الأعمال العام بين غزة والضفة الغربية والملف النووي الإيراني..من يسيطر فعليًا على القرار الأميركي: ترامب أم نتنياهو؟ ضاحي: تطوير الموارد المالية للنقابة لتعزيز خدمات المهندسين في ذكرى رحيل” ناظر الكوميديا ” بدأ بجوار الكبار في الثمانينيات.. وشهدت التسعينات رحلة قصيرة بعالم البطولة إنجي نصيف: الحكومة الجديدة تهدف إلى تحسين الخدمات وتحقيق مطالب المواطنين زكريا حسان: التعديل الوزاري يعكس إصرار القيادة على التطوير المستمر الغنيمي: التعديل الوزاري خطوة لتعزيز كفاءة الجهاز التنفيذي

فن

منى زكي: أول مرة أحضر مهرجان القاهرة للدراما وكفاية إن إحنا في الساحل

سافرت الفنانة المصرية "منى زكي" إلى مدينة العلمين بالساحل الشمالي بمصر لحضور الدورة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تحت شعار "60 سنة دراما"، وعبرت النجمة المذكورة عن فرحتها الشديدة بتواجدها في المهرجان وهذا الحدث المُشرف.

قالت "منى زكي" أنها المرة الأولى التي تحضر فيها "مهرجان القاهرة للدراما" لدورته الثانية وأنها لم تحضره العام الماضي، وتابعت "منى" إن إقامة المهرجان المذكور في مدينة العلمين شئ مُشرف ويُحتذى به ويكفي أنها متواجدة في الشاحل الشمالي.

أما عن دورها في مسلسل "تحت الوصاية" الذي تم عرضه في السباق الرمضاني 2023، قالت "منى زكي" أنها قبلت هذا العمل بسبب المخرج "محمد شاكر خضير" وأنها تحمست جداً لأداء شخصية "حنان"، وأن الكُتاب "خالد دياب" و "شيرين دياب" هم من أثاروا مشكلة الوصاية في مصر وأنه يجب مناقشتها، وتمنت "منى" أن تكون عند حسن ظن اجماهير دائماً.

يُذكر أن "منى زكي" هي زوجة الفنان "أحمد حلمي" وتعتبر "منى" فنانة مصرية بارعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ عُرض لها مسلسل "تحت الوصاية" للمخرج "محمد شاكر خضير" في السباق الرمضاني 2023، وهو مسلسل نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور والنقاد لمناقشة المسلسل قضية الوصاية التعليمية والمالية للأم على أولادها بعد وفاة الأب، كما عملت الفنانة "منى زكي" مع كبار النجوم منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، لذلك قدمت "منى زكي" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزها "أهالينا" و "الضوء الشارد" و "إضحك الصورة تطلع حلوة" و "أيام السادات" و "ولاد العم" و "إحكي يا شهرزاد" و "لعبة نيوتن"، ومن المنتظر عرض فيلمين لها "القاهرة مكة" مع الفنانين "محمد فراج" و "محمد ممدوح"، وفيلم "الجواهرجي" مع الفنان "محمد هنيدي" قريباً.