النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 12:36 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

فن

منى زكي: أول مرة أحضر مهرجان القاهرة للدراما وكفاية إن إحنا في الساحل

سافرت الفنانة المصرية "منى زكي" إلى مدينة العلمين بالساحل الشمالي بمصر لحضور الدورة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تحت شعار "60 سنة دراما"، وعبرت النجمة المذكورة عن فرحتها الشديدة بتواجدها في المهرجان وهذا الحدث المُشرف.

قالت "منى زكي" أنها المرة الأولى التي تحضر فيها "مهرجان القاهرة للدراما" لدورته الثانية وأنها لم تحضره العام الماضي، وتابعت "منى" إن إقامة المهرجان المذكور في مدينة العلمين شئ مُشرف ويُحتذى به ويكفي أنها متواجدة في الشاحل الشمالي.

أما عن دورها في مسلسل "تحت الوصاية" الذي تم عرضه في السباق الرمضاني 2023، قالت "منى زكي" أنها قبلت هذا العمل بسبب المخرج "محمد شاكر خضير" وأنها تحمست جداً لأداء شخصية "حنان"، وأن الكُتاب "خالد دياب" و "شيرين دياب" هم من أثاروا مشكلة الوصاية في مصر وأنه يجب مناقشتها، وتمنت "منى" أن تكون عند حسن ظن اجماهير دائماً.

يُذكر أن "منى زكي" هي زوجة الفنان "أحمد حلمي" وتعتبر "منى" فنانة مصرية بارعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ عُرض لها مسلسل "تحت الوصاية" للمخرج "محمد شاكر خضير" في السباق الرمضاني 2023، وهو مسلسل نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور والنقاد لمناقشة المسلسل قضية الوصاية التعليمية والمالية للأم على أولادها بعد وفاة الأب، كما عملت الفنانة "منى زكي" مع كبار النجوم منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، لذلك قدمت "منى زكي" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزها "أهالينا" و "الضوء الشارد" و "إضحك الصورة تطلع حلوة" و "أيام السادات" و "ولاد العم" و "إحكي يا شهرزاد" و "لعبة نيوتن"، ومن المنتظر عرض فيلمين لها "القاهرة مكة" مع الفنانين "محمد فراج" و "محمد ممدوح"، وفيلم "الجواهرجي" مع الفنان "محمد هنيدي" قريباً.