النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:45 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير قانون دولي سوري : الشرع اكد للوفد التجاري المصري عمق العلاقات التاريخية والمصير المشترك بين مصر وسوريا رئيس البورصة: ارتفاع التداولات إلى 17 تريليون جنيه خلال 2025 تطبيق ذكي يقوده المتطوعون الشباب.. نقلة رقمية جديدة في تنظيم وخدمات معرض القاهرة الدولي للكتاب برنامج شؤون لاتينية بمركز الحواريناقش فنزويلا ومسارات المستقبل رئيس البورصة: خفض الفائدة وارتفاع الاحتياطي دعما أداء السوق في 2025 بحضور رؤساء ومقرري اللجان الثماني الفرعية.. خالد عبدالعزيز يناقش مع أعضاء ”لجنة الصياغة” التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام حركة فتح تضع شرطين جوهريين لأي لجنة ستدير غزة رئيسة المكسيك تناقش مع ترامب قضايا الأمن ومكافحة تهريب المخدرات فريد زهران: معرض القاهرة الدولي للكتاب يرسّخ ريادة مصر الثقافية ويؤكد عودة قوتها الناعمة إلى الصدارة “الأعلى للإعلام” يبحث مع ”جوجل” سبل حماية المحتوى الإعلامي والثقافي المصري رقميًا ألمانيا تدعو لإدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية السداد المعجل قبل فك الحظر.. قرار جديد من «الإسكان الاجتماعي» وخدمات رقمية تُنهي الإجراءات إلكترونيًا

فن

منى زكي: أول مرة أحضر مهرجان القاهرة للدراما وكفاية إن إحنا في الساحل

سافرت الفنانة المصرية "منى زكي" إلى مدينة العلمين بالساحل الشمالي بمصر لحضور الدورة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تحت شعار "60 سنة دراما"، وعبرت النجمة المذكورة عن فرحتها الشديدة بتواجدها في المهرجان وهذا الحدث المُشرف.

قالت "منى زكي" أنها المرة الأولى التي تحضر فيها "مهرجان القاهرة للدراما" لدورته الثانية وأنها لم تحضره العام الماضي، وتابعت "منى" إن إقامة المهرجان المذكور في مدينة العلمين شئ مُشرف ويُحتذى به ويكفي أنها متواجدة في الشاحل الشمالي.

أما عن دورها في مسلسل "تحت الوصاية" الذي تم عرضه في السباق الرمضاني 2023، قالت "منى زكي" أنها قبلت هذا العمل بسبب المخرج "محمد شاكر خضير" وأنها تحمست جداً لأداء شخصية "حنان"، وأن الكُتاب "خالد دياب" و "شيرين دياب" هم من أثاروا مشكلة الوصاية في مصر وأنه يجب مناقشتها، وتمنت "منى" أن تكون عند حسن ظن اجماهير دائماً.

يُذكر أن "منى زكي" هي زوجة الفنان "أحمد حلمي" وتعتبر "منى" فنانة مصرية بارعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ عُرض لها مسلسل "تحت الوصاية" للمخرج "محمد شاكر خضير" في السباق الرمضاني 2023، وهو مسلسل نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور والنقاد لمناقشة المسلسل قضية الوصاية التعليمية والمالية للأم على أولادها بعد وفاة الأب، كما عملت الفنانة "منى زكي" مع كبار النجوم منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، لذلك قدمت "منى زكي" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزها "أهالينا" و "الضوء الشارد" و "إضحك الصورة تطلع حلوة" و "أيام السادات" و "ولاد العم" و "إحكي يا شهرزاد" و "لعبة نيوتن"، ومن المنتظر عرض فيلمين لها "القاهرة مكة" مع الفنانين "محمد فراج" و "محمد ممدوح"، وفيلم "الجواهرجي" مع الفنان "محمد هنيدي" قريباً.