النهار
الجمعة 29 مايو 2026 01:51 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عجل.. إنقاذ مريض من الموت المفاجئ بمستشفى تلا المركزي في ثاني أيام عيد الأضحى برعاية وحضور وزيرة الثقافة.. أفتتاح العرض الغنائي الإستعراضي ”غرام في الكرنك” بمسرح البالون تعرف علي رسالة الملحن عمرو مصطفى لصناع أغنية ” بحريه ” بعد تصدر بحريه رقم 1 بيوتيوب مصر و7 عالميا..عزيز الشافعي: ابعت لشيرين وحماقي أسألهم عن اختياراتهم بصحبة أسرته.. تامر حسنى يحيي حفل مباراة منتخب مصر وروسيا في ستاد القاهرة العبري : تهديد ترامب لمسقط إفلاس سياسي سفارة تركيا تنظم احتفالية عيد الأضحى بمشاركة عائلات فلسطينية ومصرية وتركية فيلم ”7 DOGS” يحصد لقب أعلى إيراد يومي بتاريخ السينما المصرية ويحصد أكتر من 25 مليون جنيه أبو الغيط يدين تجدد العدوان الإيراني السافر على الكويت فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا

فن

أول تعليق من مادلين طبر على هجوم البعض بسبب منشورها عن عادل إمام

مادلين طبر
مادلين طبر

علقت الفنانة مادلين طبر، على ما حدث من هجوم البعض عليها بسبب حديثها عن الزعيم عادل إمام، بالإفراج عنه من قبل أسرته وإقتحام الفيلا الخاصة به.

وقالت مادلين طبر في تصريح خاص لـ "النهار"، :"كل ما ورد مني من تعبير ربما يكون جامحًا في حب الزعيم عادل إمام هو شوق لرؤيته البعض اتخذ من كلمة ما، سببًا لكي يهاجمني لكن لما الهجوم!؟، إنها رسالة حب وتقدير للزعيم عادل إمام".

وتابعت مادلين طبر حديثها قائلة:"من خلالها رجاء لأسرته بأن يظهر علينا في تكريمه، كل الاحترام والتقدير لأي قرار تتخذه أسرته، لكني طمعت بمحبة أن أراه على المسرح مكرما".

واختتمت مادلين طبر حديثها قائلة:"وجب التوضيح حتى لا يُساء فهمي، وتتحول رسالة حب وشوق، إلى ما لا أقصده إطلاقًا".

وقالت بسمة وهبة خلال تقديمها حلقة اليوم من برنامج "90 دقيقة" عبر قناة المحور: "النهاردة شوفت بوست سيئ وعصبني جدا، الفنانة مادلين طبر قايلة كانت أمنيتي إن عائلة الزعيم عادل إمام تفرج عنه، ويحضر تكريمه في المهرجان القومي للمسرح وكنا نستقبله على رموش عينينا".

وتابعت :"ورامي ابنه مش بيرد خالص، طيب إزاي نطمن عليه، لازم نقتحم الفيلا؟، والناس اللي اقتحموا بيته وعرفوا يعملوا عيد ميلاده برافو عليهم وده المهم".

موضوعات متعلقة