النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 12:30 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهندس علي زين: احتشاد المصريين للترحيب بالرئيس الصيني يجسد أمام العالم عمق العلاقات التاريخية بين الشعبين «علاء الدين» في ضيافة الترسانة.. يوم من الحكي والفن والمفاجآت للأطفال مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة

فن

نهال عنبر: أنا بحب أرد بشغلي ومش عاوزه أكون تريند بتفاهات (خاص)

نهال عنبر
نهال عنبر

قالت الفنانة نهال عنبر، أنها ترفض الرد على الشائعات التي تطالها كل فترة، موضحة أنها لا تحب أن تصبح مادة للقيل والقال.

وتابعت نهال عنبر في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن شائعة اعتزالها التمثيل، مجرد أقاويل غير صحيحة، وأن مروجي تلك الشائعات سيعرفون كذبتهم وقت تصويرها مسلسل "عودة البارون".

وأضافت نهال عنبر، "أنا مش بحب أني أخرج كل شوية في مداخلة وأرد على اللي بيتقال.. أنا عندي مسلسل بصورة الفترة دي ووقتها الناس هتعرف إذا كنت أعتزلت التمثيل ولا لأ.. أنا بحب أرد بشغلي وبس ومش عاوزه أكون تريند بتفاهات".

وفي سياق آخر تنتظر الفنانة نهال عنبر عرض مسلسل "عودة البارون" مكون من 15 حلقة ويشارك حسين فهمى فى بطولة "عودة البارون" الفنانة نهال عنبر وكاترين على وعلاء مرسى بجانب سامى مغاورى ومحمد مهران وضياء المرغنى ونخبة كبيرة من النجوم فى مقدمتهم رزان مغربى والوجه الجديد سمر أبو والأردنى عبد الرحمن خضر بدور يوسف.

وتدور أحداث مسلسل عودة البارون لـ نهال عنبر حول شخصيات تعانى من هواجس الماضى، منهم عزام الرشيدى 60 عامًا الدور الذى يقدمه حسين فهمي، إذ يعود هذا المسن لمصر بعد غربة طويلة ليفتتح فندقه من جديد بعد مضى زمن كبير كان هذا الفندق مهملاً تمامًا، ويطلب من نهال عنبر التي تجسد دور مديرة أعماله أن تأتي لمصر لكي تساعده في إفتتاح الفندق.

موضوعات متعلقة