النهار
السبت 25 يوليو 2026 02:26 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

فن

نهال عنبر: أنا بحب أرد بشغلي ومش عاوزه أكون تريند بتفاهات (خاص)

نهال عنبر
نهال عنبر

قالت الفنانة نهال عنبر، أنها ترفض الرد على الشائعات التي تطالها كل فترة، موضحة أنها لا تحب أن تصبح مادة للقيل والقال.

وتابعت نهال عنبر في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن شائعة اعتزالها التمثيل، مجرد أقاويل غير صحيحة، وأن مروجي تلك الشائعات سيعرفون كذبتهم وقت تصويرها مسلسل "عودة البارون".

وأضافت نهال عنبر، "أنا مش بحب أني أخرج كل شوية في مداخلة وأرد على اللي بيتقال.. أنا عندي مسلسل بصورة الفترة دي ووقتها الناس هتعرف إذا كنت أعتزلت التمثيل ولا لأ.. أنا بحب أرد بشغلي وبس ومش عاوزه أكون تريند بتفاهات".

وفي سياق آخر تنتظر الفنانة نهال عنبر عرض مسلسل "عودة البارون" مكون من 15 حلقة ويشارك حسين فهمى فى بطولة "عودة البارون" الفنانة نهال عنبر وكاترين على وعلاء مرسى بجانب سامى مغاورى ومحمد مهران وضياء المرغنى ونخبة كبيرة من النجوم فى مقدمتهم رزان مغربى والوجه الجديد سمر أبو والأردنى عبد الرحمن خضر بدور يوسف.

وتدور أحداث مسلسل عودة البارون لـ نهال عنبر حول شخصيات تعانى من هواجس الماضى، منهم عزام الرشيدى 60 عامًا الدور الذى يقدمه حسين فهمي، إذ يعود هذا المسن لمصر بعد غربة طويلة ليفتتح فندقه من جديد بعد مضى زمن كبير كان هذا الفندق مهملاً تمامًا، ويطلب من نهال عنبر التي تجسد دور مديرة أعماله أن تأتي لمصر لكي تساعده في إفتتاح الفندق.

موضوعات متعلقة