النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 11:01 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً لجنة النقل والرحلات بتجارية الإسكندرية تناقش تطوير منظومة التأمينات لدعم استقرار القطاع إحياء الإسكندرية..إزالة 42 حالة مخالفة من الأكشاك بحي شرق وكيل مديرية العمل بالدقهلية يستقبل وفد الاتحاد المحلي مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة فن التشكيل بالسلك والنحاس..في بيت السناري

توك شو

أشرف زكي: الزعيم عادل إمام بخير وطلب مني أزوره في أي وقت

أشرف زكي
أشرف زكي

علق الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، على التصريحات الأخيرة للفنانة مادلين طبر، والتي تحدثت فيها عن الفنان الكبير عادل إمام، موضحا أنه منزعج مما قالته عن الزعيم وأسرته.

وتابع أشرف زكي في مداخلة مع الإعلامية بسمة وهبة ببرنامج "90 دقيقة" المذاع عبر قناة المحور، أن الزعيم عادل إمام بصحة جيدة وبخير ويتواصل معه بشكل مستمر، كما أن الزعيم طلب منه زيارته.

وأضاف أشرف زكي: "قبل ما أعلق على البوست عايز أطمن الناس وأقول الحقيقة كاملة على مسؤوليتي، الزعيم عادل إمام بحالة جيدة جدا، وأنا من أيام قليلة جدا اتصلت به، وقلت له إزيك يا زعيم واحشنا، فقال لما أنا واحشك ما تيجي، أنا كل يوم قاعد والناس كلهم عندي، واطمأن على أسرتي بالأسماء".

وأشار أشرف زكي، إلى أنةه على تواصل مع المخرج رامي إمام، وشقيقه محمد عادل إمام،حيث يقوم الثنائي بتصوير فيلم أبو نسب، ويعملان باليل والنهار لكي ينتهيان من تصوير العمل، معقبا:"رامي عمري في حياتي ما كلمته وتأخر في الرد، ولما يكون عنده تصوير يبكلمني لما يخلص، ولم أسمع من قبل شكوى إنه مش بيرد على حد".

وكانت بسمة وهبة هاجمت مادلين طبر في برنامجها قائلة: "النهاردة شوفت بوست سيئ وعصبني جدا، الفنانة مادلين طبر قايلة كانت أمنيتي إن عائلة الزعيم عادل إمام تفرج عنه، ويحضر تكريمه في المهرجان القومي للمسرح، وكنا نستقبله على رموش عينينا".

وتابعت: "ورامي ابنه مش بيرد خالص، طيب إزاي نطمن عليه، لازم نقتحم الفيلا؟، والناس اللي اقتحموا بيته وعرفوا يعملوا عيد ميلاده برافو عليهم وده المهم".

موضوعات متعلقة