النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:26 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يوجه بسرعة الانتهاء من رصف شارعين في محلة دمنة القبض على سيدة بتهمة قتل زوجها وتقطيع جثمانه وإلقائه داخل جوال في قنا الجامعة العربية: استهداف منشآت الطاقة في السودان جريمة حرب تستوجب المساءلة البرلمان العربي في ذكرى وعد بلفور الـ109: حقوق الشعب الفلسطيني لا تسقط بالتقادم نبيل فهمي يدين التحركات الإسرائيلية في «أرض الصومال»: انتهاك لسيادة البلاد ومحاولة لتقسيمها قائمة بيراميدز لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن الاستثمار في الزمالك الزمالك يتعادل سلبيًا مع وادي دجلة في الشوط الأول بكأس عاصمة مصر عضو جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية: قصر الموافقات الرقابية على أجزاء من الشحنات يسرّع الإفراج الجمركي النادي المصري يرد على اتهامات بوجود مخالفات مالية أشرف عبد الباقي: فخور باختياري حاملًا لاسم الدورة الثانية من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي غرفة التجارة العربية البرازيلية تعلن إنشاء منطقة لوجستية بشرق بورسعيد للتصنيع وإعادة التصدير

فن

من حفل ختام القومي للمسرح.. عمرو عبد العزيز لـ”النهار”: سعيد جداً بوجودي في المهرجان

عمرو عبد العزيز مع محررة النهار  عبير عبد المجيد
عمرو عبد العزيز مع محررة النهار عبير عبد المجيد
أعرب الفنان عمرو عبد العزيز عن مدي سعادته بوجودة بالمهرجان القومي للمسرح
وبدأ حفل ختام مهرجان المسرح المصري، برئاسة الفنان الكبير محمد رياض وحضر عدد من كبير من نجوم المسرح المصري، وكان على رأس الحضور وزيرة الثقافة د. نيفين الكيلاني التي حضلات لتوزيع جوائز الدورة السادسة عشرة.
من النجوم الذين مروا على الريد كاربت كل من: النجم الكبير رياض الخولي، رانيا محمود ياسين، غادة نافع، سوزان نجم الدين، ياسر صادق مدير المهرجان، طارق عبد العزيز، سميحة أيوب، سميرة عبد العزيز، لقاء سويدان، عزة لبيب، إيهاب فهمي، الكاتب وليد يوسف، مادلين طبر، رئيس وزراء مصر السابق عصام شرف.

في السياق ذاتة انطلقت فعاليات الدورة الـ 16 من المهرجان القومي للمسرح ، برئاسة الفنان الكبير محمد رياض، والتي تحمل اسم الزعيم النجم عادل إمام، واقيم المهرجان بدار الأوبرا المصريه وقدم الموسيقار الكبير هاني شنودة بصحبة فرقته في الافتتاح مقتطفات موسقية لأعمال سينمائية تشارك فيها مع النجم عادل أمام كما عرض المهرجان فيلما تسجيليا عن مشوارة الفني.

شمل برنامج المهرجان الممتد حتى 14 أغسطس 37 عرضا مسرحيا من إنتاج فرق الدولة والقطاع الخاص والنقابات المهنية والجامعات ومؤسسات المجتمع المدني. كما اقيمت جميع العروض بالمجان في القاهرة بمسارح السلام، والجمهورية، والقومي، وميامي، والغد والسامر ومركز الهناجر للفنون، والمعهد العالي للفنون المسرحية، وقصر الأمير طاز، وفق "رويترز".

في الشأن كرم المهرجان مجموعة من الفنانين الكبار منهم الفنان القدير رياض الخولي ، أحمد فؤاد سليم سامي عبد الحليم ،محمد أبو داو، محمد محمود، رشدي الشامي، خالد الصاوي.

موضوعات متعلقة