النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:26 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

فن

الموت يفجع زوج الفنانة وفاء عامر

وفاء عامر
وفاء عامر

فجع الموت المنتج محمد فوزي، زوج الفنانة وفاء عامر حيث أعلنت الأخيرة عن رحيل إبن خالة زوجها، ناعيه الفقيد عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

ونشرت وفاء عامر صورة الفقيد، معلقة عليها:"إنا لله وانا اليه راجعون توفي الي رحمة الله تعالي رجل الأعمال عمر هلال إبن خالة المنتج زوجي محمد فوزي و توأم روحه فقيد عائلة هلال و البهي و الحازق".

وتابعت وفاء عامر:"نحسبه شهيد اللهم اجمعه و من يحب مع الصديقين و الشهداء شهيد بإذن الله.. الفاتحة الجنازة عصر اليوم مسجد الحصري العزاء الأربعاء مسجد الشرطة بأكتوبر".

وشاركت الفنانة وفاء عامر في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل حضرة العمدة بطولة الفنانة روبي، وحقق العمل على نجاحا كبيرا وقت عرضه وأشاد به عدد كبير من النقاد وجمهور السوشيال ميديا.

وتدور قصة مسلسل حضرة العمدة حول فتاة تخرجت في الجامعة الأمريكية وتعيش في القاهرة حياة متمدنة، وهي من أصول صعيدية.

وتتصاعد الأحداث برجوعها لبلدها في الصعيد، لتجد نفسها مجبرة أن تتولى منصب عمدة “القرية”، فتدور الأحداث حول كيفية إقناع أهل القرية بتوليها مسؤولية تسيير أمورهم في ظل أن المتوارث أن تلك الوظيفة قاصرة على الرجال.