النهار
الأحد 15 مارس 2026 05:47 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

فن

”جمال الشاعر:” ”الدنيا اتغيرت والإيقاع بقي سريع”

كشف الإعلامي "جمال الشاعر" عن رأيه في محطات الإذاعة حالياً .. "الدنيا أتغيرت والإذاعة دلوقتي بقت عبارة عن إيقاع سريع، الأستاذ "أمين بسيوني" زمان كان رئيس إذاعة صوت العرب وبعدها بقي رئيس الإذاعة وبعدها رئيس إتحاد الإذاعة والتليفزيون، كان واعي أن دور الإذاعة سوف يختلف وهيكون عبارة عن أغاني وموجز أخبار ودي تناسب إيقاع الحياة، الفرق أنه كان في محتوى".

وبحسب تصريحات تلفزيونية .. أضاف الإعلامي "جمال الشاعر" .. برنامج "إيناس جوهر" تسالي شوفتي البرنامج الجميل ده كان مفيد جداً كان فيه معلومات وشعر وأقوال، ومزيكا حلوة وحواديت لطيفة ومعرفة إنسانية هايلة، أحنا لحد دلوقت فاكرين جملة "غمض عينيك وأمشي بخفة ودلع" اللي أختارها المعد.


وتابع "الشاعر" قائلاً .. "مجموعة العمل كانت بتقدم محتوى أسمه الترفيه المثقف وده تعبير حلو اوي كان بيشوفه أستاذ "فهمي عمر"".

يُذكر أن "جمال الشاعر" هو إعلامي مصري مخضرم، عمل مذيعاً بالتلفزيون المصري من سنة 1983، كما عمل قارئا للنشرة الإخبارية، ومقدماً لعدد من البرامج المنوعة مثل أوبرا, وشعر وشعراء, ومهرجان رمضان, وأماني وأغاني, والعزف بالكلمات. كما عمل رئيساً لقسم الشباب بالقناة الأولى بالتلفزيون المصري، وقدم العديد من البرامج التلفزيونية في ذلك الوقت من أشهرهم "بين الناس".

موضوعات متعلقة