النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:55 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة تعزز الاستقرار المجتمعي وتحمي كيان الأسرة المصرية سليمان عيد.. ضحكة لا تموت وذكرى تتجدد بعد عام من الرحيل محافظ البحيرة تتفقد أعمال توريد القمح بصومعة الغلال بزاوية غزال: تسهيلات غير مسبوقة للمزارعين «العرجاوي»: تسهيلات جديدة لمستلزمات الإنتاج تعزز الاستثمار والتصدير تموين الفيوم يضبط 75 مخالفة تموينية متنوعة مليار جنيه إيرادات و340 مليون أرباح.. “تاون جاس” توسّع خدماتها لـ5 ملايين عميل وتطرق أبواب أوروبا القاصد يتراس ٣ جلسات علمية متخصصة في المؤتمر الدولي الـ44 لجمعية الجراحين المصرية محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد على: عدم المغالاة في الأسعار جامعة المنصورة تستعد لإطلاق معرض زهور الربيع اجتماع استراتيجي لتطوير التأمين الصحي الشامل.. تركيز على الأدوية والتشغيل والحوكمة ”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة رئيس جامعة دمنهور يبحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي مع مدير هيئة الفولبرايت

فن

”جمال الشاعر:” ”الدنيا اتغيرت والإيقاع بقي سريع”

كشف الإعلامي "جمال الشاعر" عن رأيه في محطات الإذاعة حالياً .. "الدنيا أتغيرت والإذاعة دلوقتي بقت عبارة عن إيقاع سريع، الأستاذ "أمين بسيوني" زمان كان رئيس إذاعة صوت العرب وبعدها بقي رئيس الإذاعة وبعدها رئيس إتحاد الإذاعة والتليفزيون، كان واعي أن دور الإذاعة سوف يختلف وهيكون عبارة عن أغاني وموجز أخبار ودي تناسب إيقاع الحياة، الفرق أنه كان في محتوى".

وبحسب تصريحات تلفزيونية .. أضاف الإعلامي "جمال الشاعر" .. برنامج "إيناس جوهر" تسالي شوفتي البرنامج الجميل ده كان مفيد جداً كان فيه معلومات وشعر وأقوال، ومزيكا حلوة وحواديت لطيفة ومعرفة إنسانية هايلة، أحنا لحد دلوقت فاكرين جملة "غمض عينيك وأمشي بخفة ودلع" اللي أختارها المعد.


وتابع "الشاعر" قائلاً .. "مجموعة العمل كانت بتقدم محتوى أسمه الترفيه المثقف وده تعبير حلو اوي كان بيشوفه أستاذ "فهمي عمر"".

يُذكر أن "جمال الشاعر" هو إعلامي مصري مخضرم، عمل مذيعاً بالتلفزيون المصري من سنة 1983، كما عمل قارئا للنشرة الإخبارية، ومقدماً لعدد من البرامج المنوعة مثل أوبرا, وشعر وشعراء, ومهرجان رمضان, وأماني وأغاني, والعزف بالكلمات. كما عمل رئيساً لقسم الشباب بالقناة الأولى بالتلفزيون المصري، وقدم العديد من البرامج التلفزيونية في ذلك الوقت من أشهرهم "بين الناس".

موضوعات متعلقة