النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:42 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين في زيارته إلى بكين.. المسلماني يناقش توقيع بروتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين للإعلام «يا عدرا اشفي مارتن».. دعاء أم يهز مشاعر المصريين في ختام احتفالات السيدة العذراء بدرنكة

فن

”جمال الشاعر:” ”الدنيا اتغيرت والإيقاع بقي سريع”

كشف الإعلامي "جمال الشاعر" عن رأيه في محطات الإذاعة حالياً .. "الدنيا أتغيرت والإذاعة دلوقتي بقت عبارة عن إيقاع سريع، الأستاذ "أمين بسيوني" زمان كان رئيس إذاعة صوت العرب وبعدها بقي رئيس الإذاعة وبعدها رئيس إتحاد الإذاعة والتليفزيون، كان واعي أن دور الإذاعة سوف يختلف وهيكون عبارة عن أغاني وموجز أخبار ودي تناسب إيقاع الحياة، الفرق أنه كان في محتوى".

وبحسب تصريحات تلفزيونية .. أضاف الإعلامي "جمال الشاعر" .. برنامج "إيناس جوهر" تسالي شوفتي البرنامج الجميل ده كان مفيد جداً كان فيه معلومات وشعر وأقوال، ومزيكا حلوة وحواديت لطيفة ومعرفة إنسانية هايلة، أحنا لحد دلوقت فاكرين جملة "غمض عينيك وأمشي بخفة ودلع" اللي أختارها المعد.


وتابع "الشاعر" قائلاً .. "مجموعة العمل كانت بتقدم محتوى أسمه الترفيه المثقف وده تعبير حلو اوي كان بيشوفه أستاذ "فهمي عمر"".

يُذكر أن "جمال الشاعر" هو إعلامي مصري مخضرم، عمل مذيعاً بالتلفزيون المصري من سنة 1983، كما عمل قارئا للنشرة الإخبارية، ومقدماً لعدد من البرامج المنوعة مثل أوبرا, وشعر وشعراء, ومهرجان رمضان, وأماني وأغاني, والعزف بالكلمات. كما عمل رئيساً لقسم الشباب بالقناة الأولى بالتلفزيون المصري، وقدم العديد من البرامج التلفزيونية في ذلك الوقت من أشهرهم "بين الناس".

موضوعات متعلقة