النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 09:34 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

فن

”جمال الشاعر”: لياسمين عز ورضوى الشربيني بتعملوا فتنة والفتنة أشد من القتل

أستضافت أحدى البرامج التلفزيونية الإعلامي المخضرم الشهير "جمال الشاعر"، حيثُ أدلى "جمال" بالعديد من المفاجآت والتصريحات فيما يخص مسيرته الإعلامية التي شكلت مفاجأة كبيرة للجماهير، ورأيه في بعض زملاؤه من الإعلاميين والإعلاميات.


كشف الإعلامي "جمال الشاعر" عن رأيه في الاعلاميات "مفيدة شيحة" و "ياسمين عز" و "رضوى الشربيني" قائلاً الإعلامية "مفيدة شيحة" شاطرة وعارفة هي بتعمل إيه وبرضو "رضوى" و "ياسمين" عارفين بيعملوا إيه ".


وأضاف "جمال الشاعر" .. "لو أنا هقول حاجه رأيي استخدم الحاجات الإسبايسي ولكن أحط في يقيني ووجداني أن عندي هدف خفي إيه هو ؟ أسرة سعيدة بس، والكلام ده لياسمين عز ورضوى".

وأختتم "جمال الشاعر" حديثه قائلاً .. "خليكوا أعملوا نفس اللي بتعملوه ولكن يبقي عندي هدف خفي أسمه عاوز أعمل سلام إجتماعي عاوز اعمل أسرة سعيدة مش أني أعملها على حساب المرأة أو على حساب الرجل لان دي فتنة والفتنة أشد من القتل".

يُذكر أن "جمال الشاعر" هو إعلامي مصري مخضرم، عمل مذيعاً بالتلفزيون المصري من سنة 1983، كما عمل قارئا للنشرة الإخبارية، ومقدماً لعدد من البرامج المنوعة مثل أوبرا, وشعر وشعراء, ومهرجان رمضان, وأماني وأغاني, والعزف بالكلمات. كما عمل رئيساً لقسم الشباب بالقناة الأولى بالتلفزيون المصري، وقدم العديد من البرامج التلفزيونية في ذلك الوقت من أشهرهم "بين الناس".

موضوعات متعلقة