النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 05:27 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين الإنفجار بالقرب من القصر العدلي في دمشق ..ويؤكد دعم الجامعة العربية لسوريا في مكافحة الارهاب خلال مناقشة الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد .. دعم وحدات تغير المناخ سلامة الغذاء تواصل العمل خلال العطلات الرسمية لدعم الصادرات المصرية وتسريع نفاذها للأسواق العالمية مفتي الجمهورية يؤكد: التأويل المنضبط ضرورة لُغوية وشرعية لصيانة فهم النصوص وحماية العقيدة المركز الإعلامي للأزهر يحذر من التعامل مع أي جهة تنتحل اسم الأزهر أو اسم فضيلة الإمام الأكبر حين تعجز الخوارزميات عن فهم الروح.. مأساة الذكاء الاصطناعي في العلوم الإنسانية صندوق تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية 27 يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية د. أحمد عوض يطرح رؤية علمية لإعادة هيكلة منظومة التسميد الأزوتي للموالح في مصر السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 النائب أسامة شرشر يهنئ المحاسب أشرف شرشر والأستاذ محمد الشيخ خالد بمناسبة عقد قران المهندس إسلام والآنسة زينب لإنهاء حملها وإخفاء زواجه الثاني.. جلسة على الكورنيش انتهت بفقدان جنين واتهام زوج بتسميم زوجته وفاء صادق: لا يوجد «نمبر وان» في الفن.. وعادل إمام حبيب قلب مصر والعالم العربي

فن

صدمة .. ”راني موخيرچي” تكشف تفاصيل تعرضها للإجهاض

تعرضت الفنانة الهندية الشهيرة "راني موخيرچي" إلى الإجهاض أثناء فترة جائحة كورونا، ولكن لم تكشف "راني" هذه الحقائق الصادمة وقتها، حتى أحلت الفنانة المذكورة كضيفة شرف في مهرجان الأفلام الهندية في العاصمة الأسترالية "ملبورن"، وكشفت عن أزمتها النفسية عقب تعرضها للإجهاض وفقدانها طفلها.

قالت نجمة بوليود "راني موخيرچي" في مهرجان الأفلام الهندية بملبورن "ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي أكشف فيها عن أزمة تعرضي للإجهاض،حيثُ تتم مناقشة كل جانب من جوانب حياتك علنًا، وتصبح أچندة للحديث عن فيلمك للحصول على المزيد من مقل العيون.

وأضافت "راني" "من الواضح أني لم أتحدث حول هذا عندما كنت أروج للفيلم البوليودي "Mrs. Chatterjee vs. Norway" لأنه كان سيصادف أنني أحاول التحدث عن تجربة شخصية من شأنها أن تدفع بالفيلم، لذلك كان ذلك في حوالي العام الذي ظهر فيه "جائحة كورونا" كان ذلك في عام 2020، لقد حملت طفلي الثاني في نهاية عام 2020 ولسوء الحظ فقدت طفلي بعد خمسة أشهر من حملي".

صرحت "راني" أن "نيكيل أدڤاني" أحد منتجي فيلم "Mrs. Chatterjee vs. Norway" أتصل بها في عام 2020 بعد 10 أيام فقط من إجهاضها، وقالت "راني" إنه على الرغم من أنها لم تكن بحاجة إلى تجربة فقدان طفل لتتعلق بالفيلم عاطفيا، إلا أن الفيلم يأتي أحيانًا في الوقت المناسب عندما يمكنك التواصل معه على الفور بناءً على تجاربك الشخصية، عندما سمعت القصة، صُدمت لأنها لم تتخيل أبدًا أن أسرة هندية ستواجه مثل هذا الموقف في بلد مثل "النرويج".

الجدير بالذكر أنه قدمت الفنانة البوليودية "راني موخيرچي" دور "ديپيكا تشاترچي" وهي أم تحارب نظام الحضانة "النرويجي" والآلية القانونية لإستعادة حضانة أطفالها، وأستند الفيلم إلى قصة واقعية عن "ساجاريكا تشاكرابورتي" وكتابها رحلة أم، قامت السيدة "شاترچي" ضد النرويج بقيادة "أشيما تشيبير"، وظهرت أيضًا "نينا جوپتا" و "چيم ساربه" و "أنيربان بهاتاشاريا"، من بين آخرين.

يُذكر أن "راني موخيرچي" هي إبنة عم الفنانة "كاچول" فنانة هندية أشتهرت بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "راني" أروع الأفلام البوليودية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Bunty Aur Babli" و "Hum Tum" و "Ta Ra Rum Pum" و Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"".