النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 01:50 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: عدالة السماء.. إسبانيا تعيد حق مصر بهزيمتها الأرجنتين في نهائي كأس العالم تاريخ كأس العالم.. أوروبا تتفوق على أمريكا الجنوبية في عدد الألقاب بـ13 مقابل محافظ قنا يشدد على تسريع وتيرة العمل بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين لتراخيص المحال العامة محافظ بورسعيد يؤكد: دعم النقل واللوجستيات يعزز مكانة المحافظة كمحور للاستثمار والتجارة استجابة لشكوى الأهالي بقفط.. إصلاح عطل بكابينة محول كهرباء نجع الشيخ وإعادة التيار الكهربائي رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية التربية للطفولة المبكرة.. 98% نسبة النجاح ببرنامج التربية الخاصة و91% ببرنامج رياض الأطفال الأزهر يكرّم غدًا الفائزين في الموسم الثاني من مسابقة «رواد اللغة العربية» رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة اليسر لتحلية المياه انطلاق فاعليات جامعة العاصمة بمدينتي حلايب وشلاتين حملات رقابية شاملة وأكثر استدامة على الأسواق والمراكز الطبية بقنا محافظ بورسعيد: نعزز مكانة المحافظة كمحور رئيسي للتجارة والاستثمار والخدمات اللوجستية تشريح جثمان الفنان أحمد جلال عبد القوي بسبب الاشتباه في وجود شبهة جنائية

فن

صدمة .. ”راني موخيرچي” تكشف تفاصيل تعرضها للإجهاض

تعرضت الفنانة الهندية الشهيرة "راني موخيرچي" إلى الإجهاض أثناء فترة جائحة كورونا، ولكن لم تكشف "راني" هذه الحقائق الصادمة وقتها، حتى أحلت الفنانة المذكورة كضيفة شرف في مهرجان الأفلام الهندية في العاصمة الأسترالية "ملبورن"، وكشفت عن أزمتها النفسية عقب تعرضها للإجهاض وفقدانها طفلها.

قالت نجمة بوليود "راني موخيرچي" في مهرجان الأفلام الهندية بملبورن "ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي أكشف فيها عن أزمة تعرضي للإجهاض،حيثُ تتم مناقشة كل جانب من جوانب حياتك علنًا، وتصبح أچندة للحديث عن فيلمك للحصول على المزيد من مقل العيون.

وأضافت "راني" "من الواضح أني لم أتحدث حول هذا عندما كنت أروج للفيلم البوليودي "Mrs. Chatterjee vs. Norway" لأنه كان سيصادف أنني أحاول التحدث عن تجربة شخصية من شأنها أن تدفع بالفيلم، لذلك كان ذلك في حوالي العام الذي ظهر فيه "جائحة كورونا" كان ذلك في عام 2020، لقد حملت طفلي الثاني في نهاية عام 2020 ولسوء الحظ فقدت طفلي بعد خمسة أشهر من حملي".

صرحت "راني" أن "نيكيل أدڤاني" أحد منتجي فيلم "Mrs. Chatterjee vs. Norway" أتصل بها في عام 2020 بعد 10 أيام فقط من إجهاضها، وقالت "راني" إنه على الرغم من أنها لم تكن بحاجة إلى تجربة فقدان طفل لتتعلق بالفيلم عاطفيا، إلا أن الفيلم يأتي أحيانًا في الوقت المناسب عندما يمكنك التواصل معه على الفور بناءً على تجاربك الشخصية، عندما سمعت القصة، صُدمت لأنها لم تتخيل أبدًا أن أسرة هندية ستواجه مثل هذا الموقف في بلد مثل "النرويج".

الجدير بالذكر أنه قدمت الفنانة البوليودية "راني موخيرچي" دور "ديپيكا تشاترچي" وهي أم تحارب نظام الحضانة "النرويجي" والآلية القانونية لإستعادة حضانة أطفالها، وأستند الفيلم إلى قصة واقعية عن "ساجاريكا تشاكرابورتي" وكتابها رحلة أم، قامت السيدة "شاترچي" ضد النرويج بقيادة "أشيما تشيبير"، وظهرت أيضًا "نينا جوپتا" و "چيم ساربه" و "أنيربان بهاتاشاريا"، من بين آخرين.

يُذكر أن "راني موخيرچي" هي إبنة عم الفنانة "كاچول" فنانة هندية أشتهرت بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "راني" أروع الأفلام البوليودية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Bunty Aur Babli" و "Hum Tum" و "Ta Ra Rum Pum" و Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"".