النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

فن

صدمة .. ”راني موخيرچي” تكشف تفاصيل تعرضها للإجهاض

تعرضت الفنانة الهندية الشهيرة "راني موخيرچي" إلى الإجهاض أثناء فترة جائحة كورونا، ولكن لم تكشف "راني" هذه الحقائق الصادمة وقتها، حتى أحلت الفنانة المذكورة كضيفة شرف في مهرجان الأفلام الهندية في العاصمة الأسترالية "ملبورن"، وكشفت عن أزمتها النفسية عقب تعرضها للإجهاض وفقدانها طفلها.

قالت نجمة بوليود "راني موخيرچي" في مهرجان الأفلام الهندية بملبورن "ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي أكشف فيها عن أزمة تعرضي للإجهاض،حيثُ تتم مناقشة كل جانب من جوانب حياتك علنًا، وتصبح أچندة للحديث عن فيلمك للحصول على المزيد من مقل العيون.

وأضافت "راني" "من الواضح أني لم أتحدث حول هذا عندما كنت أروج للفيلم البوليودي "Mrs. Chatterjee vs. Norway" لأنه كان سيصادف أنني أحاول التحدث عن تجربة شخصية من شأنها أن تدفع بالفيلم، لذلك كان ذلك في حوالي العام الذي ظهر فيه "جائحة كورونا" كان ذلك في عام 2020، لقد حملت طفلي الثاني في نهاية عام 2020 ولسوء الحظ فقدت طفلي بعد خمسة أشهر من حملي".

صرحت "راني" أن "نيكيل أدڤاني" أحد منتجي فيلم "Mrs. Chatterjee vs. Norway" أتصل بها في عام 2020 بعد 10 أيام فقط من إجهاضها، وقالت "راني" إنه على الرغم من أنها لم تكن بحاجة إلى تجربة فقدان طفل لتتعلق بالفيلم عاطفيا، إلا أن الفيلم يأتي أحيانًا في الوقت المناسب عندما يمكنك التواصل معه على الفور بناءً على تجاربك الشخصية، عندما سمعت القصة، صُدمت لأنها لم تتخيل أبدًا أن أسرة هندية ستواجه مثل هذا الموقف في بلد مثل "النرويج".

الجدير بالذكر أنه قدمت الفنانة البوليودية "راني موخيرچي" دور "ديپيكا تشاترچي" وهي أم تحارب نظام الحضانة "النرويجي" والآلية القانونية لإستعادة حضانة أطفالها، وأستند الفيلم إلى قصة واقعية عن "ساجاريكا تشاكرابورتي" وكتابها رحلة أم، قامت السيدة "شاترچي" ضد النرويج بقيادة "أشيما تشيبير"، وظهرت أيضًا "نينا جوپتا" و "چيم ساربه" و "أنيربان بهاتاشاريا"، من بين آخرين.

يُذكر أن "راني موخيرچي" هي إبنة عم الفنانة "كاچول" فنانة هندية أشتهرت بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "راني" أروع الأفلام البوليودية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Bunty Aur Babli" و "Hum Tum" و "Ta Ra Rum Pum" و Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"".