النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 04:28 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج تدريبي موحد لتنظيم الإعلانات بالمحافظات وتعزيز المظهر الحضاري وقود نظيف من المخلفات.. مصنع جديد للديزل الحيوي بطاقة 100 طن يوميًا ماذا ينتظرنا في طقس شم النسيم 2026؟ ”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها

فن

صدمة .. ”راني موخيرچي” تكشف تفاصيل تعرضها للإجهاض

تعرضت الفنانة الهندية الشهيرة "راني موخيرچي" إلى الإجهاض أثناء فترة جائحة كورونا، ولكن لم تكشف "راني" هذه الحقائق الصادمة وقتها، حتى أحلت الفنانة المذكورة كضيفة شرف في مهرجان الأفلام الهندية في العاصمة الأسترالية "ملبورن"، وكشفت عن أزمتها النفسية عقب تعرضها للإجهاض وفقدانها طفلها.

قالت نجمة بوليود "راني موخيرچي" في مهرجان الأفلام الهندية بملبورن "ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي أكشف فيها عن أزمة تعرضي للإجهاض،حيثُ تتم مناقشة كل جانب من جوانب حياتك علنًا، وتصبح أچندة للحديث عن فيلمك للحصول على المزيد من مقل العيون.

وأضافت "راني" "من الواضح أني لم أتحدث حول هذا عندما كنت أروج للفيلم البوليودي "Mrs. Chatterjee vs. Norway" لأنه كان سيصادف أنني أحاول التحدث عن تجربة شخصية من شأنها أن تدفع بالفيلم، لذلك كان ذلك في حوالي العام الذي ظهر فيه "جائحة كورونا" كان ذلك في عام 2020، لقد حملت طفلي الثاني في نهاية عام 2020 ولسوء الحظ فقدت طفلي بعد خمسة أشهر من حملي".

صرحت "راني" أن "نيكيل أدڤاني" أحد منتجي فيلم "Mrs. Chatterjee vs. Norway" أتصل بها في عام 2020 بعد 10 أيام فقط من إجهاضها، وقالت "راني" إنه على الرغم من أنها لم تكن بحاجة إلى تجربة فقدان طفل لتتعلق بالفيلم عاطفيا، إلا أن الفيلم يأتي أحيانًا في الوقت المناسب عندما يمكنك التواصل معه على الفور بناءً على تجاربك الشخصية، عندما سمعت القصة، صُدمت لأنها لم تتخيل أبدًا أن أسرة هندية ستواجه مثل هذا الموقف في بلد مثل "النرويج".

الجدير بالذكر أنه قدمت الفنانة البوليودية "راني موخيرچي" دور "ديپيكا تشاترچي" وهي أم تحارب نظام الحضانة "النرويجي" والآلية القانونية لإستعادة حضانة أطفالها، وأستند الفيلم إلى قصة واقعية عن "ساجاريكا تشاكرابورتي" وكتابها رحلة أم، قامت السيدة "شاترچي" ضد النرويج بقيادة "أشيما تشيبير"، وظهرت أيضًا "نينا جوپتا" و "چيم ساربه" و "أنيربان بهاتاشاريا"، من بين آخرين.

يُذكر أن "راني موخيرچي" هي إبنة عم الفنانة "كاچول" فنانة هندية أشتهرت بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "راني" أروع الأفلام البوليودية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Bunty Aur Babli" و "Hum Tum" و "Ta Ra Rum Pum" و Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"".