النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:30 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيد علي: لا أذيع سراً الصحفي جمال العاصي هو صاحب مقترح إقامة احتفالية جماهيرية للمنتخب في استاد القاهرة تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية فيفو تستعد لإطلاق سلسلة vivo X300 في مصر بكاميرات احترافية وتقنيات ذكاء اصطناعي الأسلحة البيضاء وسيدات في المواجهة.. تفاصيل مشاجرة دامية بشبرا الخيمة وضبط 11 متهماً بيتعاطوا مخدرات على دراجة نارية.. سقوط فتاتين في قبضة الأمن بالإسكندرية بعد ظهورهم في فيديو متداول سفير خليجي يتهم خادمته بسرقة مشغولات ذهبية وأموال من شقته بالعجوزة

فن

صدمة .. ”راني موخيرچي” تكشف تفاصيل تعرضها للإجهاض

تعرضت الفنانة الهندية الشهيرة "راني موخيرچي" إلى الإجهاض أثناء فترة جائحة كورونا، ولكن لم تكشف "راني" هذه الحقائق الصادمة وقتها، حتى أحلت الفنانة المذكورة كضيفة شرف في مهرجان الأفلام الهندية في العاصمة الأسترالية "ملبورن"، وكشفت عن أزمتها النفسية عقب تعرضها للإجهاض وفقدانها طفلها.

قالت نجمة بوليود "راني موخيرچي" في مهرجان الأفلام الهندية بملبورن "ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي أكشف فيها عن أزمة تعرضي للإجهاض،حيثُ تتم مناقشة كل جانب من جوانب حياتك علنًا، وتصبح أچندة للحديث عن فيلمك للحصول على المزيد من مقل العيون.

وأضافت "راني" "من الواضح أني لم أتحدث حول هذا عندما كنت أروج للفيلم البوليودي "Mrs. Chatterjee vs. Norway" لأنه كان سيصادف أنني أحاول التحدث عن تجربة شخصية من شأنها أن تدفع بالفيلم، لذلك كان ذلك في حوالي العام الذي ظهر فيه "جائحة كورونا" كان ذلك في عام 2020، لقد حملت طفلي الثاني في نهاية عام 2020 ولسوء الحظ فقدت طفلي بعد خمسة أشهر من حملي".

صرحت "راني" أن "نيكيل أدڤاني" أحد منتجي فيلم "Mrs. Chatterjee vs. Norway" أتصل بها في عام 2020 بعد 10 أيام فقط من إجهاضها، وقالت "راني" إنه على الرغم من أنها لم تكن بحاجة إلى تجربة فقدان طفل لتتعلق بالفيلم عاطفيا، إلا أن الفيلم يأتي أحيانًا في الوقت المناسب عندما يمكنك التواصل معه على الفور بناءً على تجاربك الشخصية، عندما سمعت القصة، صُدمت لأنها لم تتخيل أبدًا أن أسرة هندية ستواجه مثل هذا الموقف في بلد مثل "النرويج".

الجدير بالذكر أنه قدمت الفنانة البوليودية "راني موخيرچي" دور "ديپيكا تشاترچي" وهي أم تحارب نظام الحضانة "النرويجي" والآلية القانونية لإستعادة حضانة أطفالها، وأستند الفيلم إلى قصة واقعية عن "ساجاريكا تشاكرابورتي" وكتابها رحلة أم، قامت السيدة "شاترچي" ضد النرويج بقيادة "أشيما تشيبير"، وظهرت أيضًا "نينا جوپتا" و "چيم ساربه" و "أنيربان بهاتاشاريا"، من بين آخرين.

يُذكر أن "راني موخيرچي" هي إبنة عم الفنانة "كاچول" فنانة هندية أشتهرت بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "راني" أروع الأفلام البوليودية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Bunty Aur Babli" و "Hum Tum" و "Ta Ra Rum Pum" و Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"".