النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 10:01 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 690 كيلو لحوم ودواجن فاسدة ومذبوحة خارج المجازر بالعبور بسبب معاكسة فتاة.. عاطل يهشم رأس عامل دليفري بـ«شومة» في أكتوبر تشيتوسي نوجوتشي : مبادرة «قدوة.تك» منصة وطنية رائدة في مجال الشمول الرقمي وتمكين المرأة من قصر الكورد إلى نيل العيني: قصة مستشفى الأزبكية أول مدرسة للقابلات وعهد الخروج من البيمارستان سقوط صيدلي بحوزته 500 قرص ترامادول مخدر في الشيخ زايد رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور شريف مختار رائد طب الحالات الحرجة لفوزه بجائزة «الطبيب العربي» ”الجيزاوي” يفتتح معرض مشروعات تخرج التربية النوعية ويشيد بمستوى الطلاب ”النهار” تنفرد بحوار خاص مع سفير أذربيجان في مصر .. نتطلع لتبادل الخبرات مع مصر في المنتدى الحضري العالمي وأحداث إيران لن... وزير الاتصالات يكرم خريجات مبادرة ”قدوة.تك” تقديرًا لإسهاماتهن الفاعلة في دعم جهود التنمية المجتمعية الرقمية هل تشهد انتخابات ولاية كنتاكي فشل خطط ترامب؟.. «فايننشال تايمز» توضح استطلاعات الرأي الأولية تفجر مفاجآت مدوية بشأن انتخابات ولاية كنتاكي.. ماذا تقول؟ لماذا يُصر ترامب على الإطاحة بماسي من انتخابات ولاية كنتاكي؟.. إسرائيل كلمة السر

فن

”محسن صبري”: الناس نسيت تاريخي كله وفكراني بفيلم ”لا تسألني من أنا”

أستضافت أحدى البرامج التلفزيونية الفنان الشهير "محسن صبري"، حيثُ حل "محسن" كضيفاً لأحدى البرامج، ليُدلي بالعديد من المفاجآت والتصريحات فيما يخص حياته الفنية التي شكلت مفاجأة كبيرة للجماهير.

عبر الفنان "محسن صبري"، عن إعتزازه وتقديره بدوره في فيلم "لا تسألني من أنا" الذي تم إصداره في عام 1984، وذلك بسبب تعاونه مع الفنانة القديرة الراحلة "شادية".

وبحسب تصريحات تلفزيونية قال الفنان "محسن صبري" .. "تخيلي لما يقع تاريخي الفني كله ويتبقى فقط والناس تفتكرني بفيلم "لا تسألني من أنا"!، وتابع "صبري" أنا بحس بمنتهى الفخر إني كنت مع النجمة الراحلة "شادية" في يوم من الأيام بالرغم من أنه كان دور صغير.

وأضاف "محسن" .. "أنا كان وزني 65 كيلو جرام لغاية ما خلصت المعهد وكنت بطل لرياضة "الچودو"، وكنت متربي على الرياضات في النادي الأهلي ونادي الشمس".

يُذكر أن "محسن صبري" هو فنان مصري مخضرم موهوب في التمثيل، عُرض له مسلسلات "بابا المجال" و "كشف مستعجل" في السباق الرمضاني 2023، كما قدم العديد من الاعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أشهرهم "الخادمة" و "الطاحونة" و "واحة الغروب" و "عفاريت عدلي علام" و "الجسر"، وغيرهم.

أما عن فيلم "لا تسألني من أنا" تم إصداره في عام 1984، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "شادية، مديحة يسري، يسرا، فاروق الفيشاوي، سوسن بدر، محسن صبري"، من تأليف "إحسان عبد القدوس"، وسيناريو وحوار "أحمد صالح"، وإخراج "أشرف فهمي"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول السيدة "عائشة" التي تُعاني من الفقر، لذا تبيع إبنتها "زينب" لإمرأة ثرية وعاقر "شريفة"، شريطة أن تقوم هى برعايتها بصفتها مربيتها، كما تتكفل "شريفة هانم" بمصاريف أسرة "عائشة"، ولا يعلم هذا الإتفاق سوى "زغلول" محامي "شريفة هانم"، ثم يكبر الأبناء ويحصلون على شهادات جامعية ووظائف مرموقة ويطلبون من أمهم الكف عن العمل كمربية، وتتوالى الأحداث.