النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:39 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving» خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال

فن

”محسن صبري”: الناس نسيت تاريخي كله وفكراني بفيلم ”لا تسألني من أنا”

أستضافت أحدى البرامج التلفزيونية الفنان الشهير "محسن صبري"، حيثُ حل "محسن" كضيفاً لأحدى البرامج، ليُدلي بالعديد من المفاجآت والتصريحات فيما يخص حياته الفنية التي شكلت مفاجأة كبيرة للجماهير.

عبر الفنان "محسن صبري"، عن إعتزازه وتقديره بدوره في فيلم "لا تسألني من أنا" الذي تم إصداره في عام 1984، وذلك بسبب تعاونه مع الفنانة القديرة الراحلة "شادية".

وبحسب تصريحات تلفزيونية قال الفنان "محسن صبري" .. "تخيلي لما يقع تاريخي الفني كله ويتبقى فقط والناس تفتكرني بفيلم "لا تسألني من أنا"!، وتابع "صبري" أنا بحس بمنتهى الفخر إني كنت مع النجمة الراحلة "شادية" في يوم من الأيام بالرغم من أنه كان دور صغير.

وأضاف "محسن" .. "أنا كان وزني 65 كيلو جرام لغاية ما خلصت المعهد وكنت بطل لرياضة "الچودو"، وكنت متربي على الرياضات في النادي الأهلي ونادي الشمس".

يُذكر أن "محسن صبري" هو فنان مصري مخضرم موهوب في التمثيل، عُرض له مسلسلات "بابا المجال" و "كشف مستعجل" في السباق الرمضاني 2023، كما قدم العديد من الاعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أشهرهم "الخادمة" و "الطاحونة" و "واحة الغروب" و "عفاريت عدلي علام" و "الجسر"، وغيرهم.

أما عن فيلم "لا تسألني من أنا" تم إصداره في عام 1984، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "شادية، مديحة يسري، يسرا، فاروق الفيشاوي، سوسن بدر، محسن صبري"، من تأليف "إحسان عبد القدوس"، وسيناريو وحوار "أحمد صالح"، وإخراج "أشرف فهمي"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول السيدة "عائشة" التي تُعاني من الفقر، لذا تبيع إبنتها "زينب" لإمرأة ثرية وعاقر "شريفة"، شريطة أن تقوم هى برعايتها بصفتها مربيتها، كما تتكفل "شريفة هانم" بمصاريف أسرة "عائشة"، ولا يعلم هذا الإتفاق سوى "زغلول" محامي "شريفة هانم"، ثم يكبر الأبناء ويحصلون على شهادات جامعية ووظائف مرموقة ويطلبون من أمهم الكف عن العمل كمربية، وتتوالى الأحداث.