النهار
الإثنين 16 مارس 2026 04:43 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

”محسن صبري”: الناس نسيت تاريخي كله وفكراني بفيلم ”لا تسألني من أنا”

أستضافت أحدى البرامج التلفزيونية الفنان الشهير "محسن صبري"، حيثُ حل "محسن" كضيفاً لأحدى البرامج، ليُدلي بالعديد من المفاجآت والتصريحات فيما يخص حياته الفنية التي شكلت مفاجأة كبيرة للجماهير.

عبر الفنان "محسن صبري"، عن إعتزازه وتقديره بدوره في فيلم "لا تسألني من أنا" الذي تم إصداره في عام 1984، وذلك بسبب تعاونه مع الفنانة القديرة الراحلة "شادية".

وبحسب تصريحات تلفزيونية قال الفنان "محسن صبري" .. "تخيلي لما يقع تاريخي الفني كله ويتبقى فقط والناس تفتكرني بفيلم "لا تسألني من أنا"!، وتابع "صبري" أنا بحس بمنتهى الفخر إني كنت مع النجمة الراحلة "شادية" في يوم من الأيام بالرغم من أنه كان دور صغير.

وأضاف "محسن" .. "أنا كان وزني 65 كيلو جرام لغاية ما خلصت المعهد وكنت بطل لرياضة "الچودو"، وكنت متربي على الرياضات في النادي الأهلي ونادي الشمس".

يُذكر أن "محسن صبري" هو فنان مصري مخضرم موهوب في التمثيل، عُرض له مسلسلات "بابا المجال" و "كشف مستعجل" في السباق الرمضاني 2023، كما قدم العديد من الاعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أشهرهم "الخادمة" و "الطاحونة" و "واحة الغروب" و "عفاريت عدلي علام" و "الجسر"، وغيرهم.

أما عن فيلم "لا تسألني من أنا" تم إصداره في عام 1984، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "شادية، مديحة يسري، يسرا، فاروق الفيشاوي، سوسن بدر، محسن صبري"، من تأليف "إحسان عبد القدوس"، وسيناريو وحوار "أحمد صالح"، وإخراج "أشرف فهمي"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول السيدة "عائشة" التي تُعاني من الفقر، لذا تبيع إبنتها "زينب" لإمرأة ثرية وعاقر "شريفة"، شريطة أن تقوم هى برعايتها بصفتها مربيتها، كما تتكفل "شريفة هانم" بمصاريف أسرة "عائشة"، ولا يعلم هذا الإتفاق سوى "زغلول" محامي "شريفة هانم"، ثم يكبر الأبناء ويحصلون على شهادات جامعية ووظائف مرموقة ويطلبون من أمهم الكف عن العمل كمربية، وتتوالى الأحداث.