النهار
السبت 22 أغسطس 2026 08:28 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالية اليوم العالمي الأول للتراث الثقافي المغمور بالمياه بمكتبة الإسكندرية ختام المؤتمر السنوي السادس والعشرين للجمعية المصرية للمكتبات والمعلومات والأرشيف بمكتبة الإسكندرية ​شهادة ثقة جديدة لـ ”أفريكسيم بنك”: تصنيف أعلى من كبرى المؤسسات الصينية يفتح آفاق التمويل في الأسواق الآسيوية طلاب علوم المنوفية يحصدون المركز السادس عربيًا في «جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026» رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس جامعة السويس خلال زيارته لمناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة توقيع اتفاق تعاون بين مهرجان الإسكندرية المسرحي المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية ضخ خط مياه جديد وتحسين الخدمة ..انقطاع المياه شمال الأقصر في شوارع باريس.. أقباط فرنسا يحتفلون بصوم العذراء في موكب يحمل أيقوناتها 15 يومًا من الصوم تختتم اليوم بعيدها.. كيف تحول صوم العذراء إلى موسم روحى ينتظره الأقباط كل عام؟ من مصر إلى إفريقيا.. سد «جوليوس نيريري» شاهد على دعم القاهرة لمسيرة التنمية بالقارة السمراء «جوليوس نيريري» ملحمة مصرية على أرض تنزانيا لتشييد أحد أكبر سدود إفريقيا هل سمحت إيران بعبور عدد من ناقلات النفط العراقية من مضيق هرمز؟

فن

هام .. صناع فيلم ”Talk To Me” يفجرون مفاجأة!

أعلنت رسمياً شركة الإنتاج "A24" المنتجة لفيلم الرعب العالمي "Talk To Me" عن نيتها في عمل جزء ثاني من الفيلم المذكور يكون تكملة لأحداث الفيلم، وذلك بعد نجاح الفيلم عالمياً في شباك التذاكر عند طرحه بالسينمات في شهر يوليو الماضي، وتخطي إيراداته ملايين الدولارات.

الجدير بالذكر أنه نشرت شركة الإنتاج "A24" تغريدة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" تُعلن فيه رسمياً عن رغبتها في عمل جزء ثاني من فيلم الرعب "Talk To Me"، وجاء في منشور الشركة الكلمات الآتية "إستدعاء تكملة".

كما أكدت شركة الإنتاج "A24" لوسائل الإعلام رسمياً أن "داني فيليپو" و "مايكل فيليپو"، الذين أخرجوا "Talk to Me" الجزء الأول سيعودان للإخراج وسيُخرجان الجزء الثاني أيضاً، وسوف يتم التعاقد مع نفس ابطال الفيلم المذكور.


حظى فيلم "Talk To Me" بأداءاً قوياً منذ إطلاقه في 28 يوليو 2023، حيثُ تنافس مع أفلام ""Barbie و "Oppenheimer"، والذين تم إصدارهم في 20 يوليو 2023، ولكن على الرغم من ذلك حقق فيلم "Talk To Me" أكثر من 14 مليون دولاراً أمريكياً على مستوى العالم في عطلة نهاية الأسبوع، منها 10 ملايين دولاراً من أمريكا الشمالية، مُسجلاً أعلى نسبة إيرادات، ليبلغ مجموع إيراداته حالياً أكثر من 26 مليون دولاراً على مستوى العالم.

يُذكر أن فيلم "Talk to me" من بطولة كلاً من الفنانين "صوفي وايلد، چو بيرد، أليكساندرا چنسن، أوتيس دانچي"، من تأليف كلاً من "بيل هينزمان" و "دايلي پيرسون" و "داني فيليپو"، ومن إخراج كلاً من "داني فيليپو"، و "مايكل فيليپو"، تدور قصة الفيلم في إطار من الرعب والإثارة حول إكتشاف مجموعة من الأصدقاء كيفية استحضار الأرواح باستخدام يد محنطة، فإنهم يصبحون مدمنين على الإثارة الجديدة، حتى يذهب أحدهم بعيدًا ويطلق العنان لقوى خارقة مرعبة، ثم تتوالى الأحداث.