النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:11 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

فن

مفاجأة .. ”ياسمين عبد العزيز” و ”شيرين عبد الوهاب” معاً لأول مرة

ظهر كلاً من الفنانات "ياسمين عبد العزيز" و "شيرين" معاً للمرة الأولى، وذلك من خلال مقطع مرئي "ڤيديو" ساخر يجمعهما، حيثُ كانت كلتا الفنانات المذكورات يبرزون تعابير وجه طريفة ومضحكة أثناء أستخدامهم لتطبيق "سناپ شات".

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة "ياسمين عبد العزيز" مقطع مرئي "ڤيديو" يجمعها بالفنانة "شيرين"، وذلك عبر صفحة "ياسمين" الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وأشارت "ياسمين" إلى "شيرين" في منشورها مُعبرة عن مرحها ببعض الرموز التعبيرية المضحكة.

على الفور إنهالت التعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنانة "ياسمين عبد العزيز" مُعلقين تعليقات ساخرة على ظهورهم، مُتمنين عملهم فنياً مع بعضهن البعض، ومُتمنين لهن مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "ياسمين عبد العزيز" هي زوجة الفنان "أحمد العوضي"، وعُرفت "ياسمين" بموهبتها الشاملة في الغناء والتمثيل والإستعراض، عُرض لها مسلسل "ضرب نار" في السباق الرمضاني 2023، والذي لاقى النجاح لدى الجماهير، بالإضافة إلى أنها قدمت العديد من الأعمال الفنية في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أبرزها "اللي مالوش كبير" و "حريم كريم" و "دادة دودي" و "الرهينة" و "ونحب تاني ليه" و "1/8 دستة أشرار"، وغيرهم.

أما عن "شيرين عبد الوهاب" هي زوجة الفنان "حسام حبيب"، وعُرفت "شيرين" كونها مطربة مصرية تتمتع بصوت عذب وموهبة رائعة في الغناء، من أبرز أغانيها "كتير بنعشق" و "أعصابه ثلاجة" و "مشاعر" و "الكدابين" و "مين أختار"، وغيرهم من الأغاني المميزة التي أنتشرت في مصر والوطن العربي.