النهار
الخميس 11 يونيو 2026 03:03 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 9 أشخاص لاستغلالهم 11 طفلًا في أعمال التسول وبيع السلع بالجيزة كارثة صحية.. ضبط 3 ملايين قرص أدوية ومستلزمات طبية مجهولة المصدر داخل مخزن ومركز طبي غير مرخص بالقاهرة والدقهلية ”الأعلى للإعلام” يصدر قرارًا عاجلًا بالتحقيق مع قناة الشمس سقوط عصابة دراجة نارية بالمنيا خطفت حقيبة مقاول عقب خروجه من بنك في بولاق الدكرور الداخلية تكشف ملابسات منشور حول تغيب سيدة بالدقهلية وتؤكد عودتها سالمة «الشرقاوي» و«الصعيدي» يتفقدان لجان امتحانات الفقه للثانوية الأزهرية للوافدين بمعاهد البعوث إسلامية تدريبات عسكرية بين القوات الجوية المصرية والتركية في سماء مصر.. صور بسبب بخله على طفلتهما.. زوجة تقيم دعوى خلع ضد زوجها بمحكمة الأسرة 40% زيادة في عدد المشاركين..«CAISEC 2026» يختتم نسخته الخامسة بنجاح استثنائي بدعوى إثارة الفتنة بين الجماهير.. تحرك برلماني يطالب بالتحقيق مع أحمد شوبير ووقفه إعلاميًا بالأبيض.. أول ظهور للتيك توكر «أوتاكا» داخل القفص خلال محاكمته فى حيازة وتعاطي المخدرات الراقصة شمس تفتح ملفًا قديمًا وتوجه اتهامات خطيرة لـ سعد الصغير وصبري نخنوخ بعد سنوات من الصمت

فن

رد فعل غير متوقع .. ”ستيفن أميل” يُدعم حركة إضراب الكتاب والفنانين بعد إساءته لها!

شارك الفنان الهوليودي "ستيفن أميل" في حركة إضراب الكتاب والفنانين بهوليود "SAG AFTRA"، وعبر عن تشجيعه ودعمه للمتظاهرين من زملاؤه الفنانين، وذلك بعد إساءته وإنتقاده لهذا الإضراب في الأسابيع الماضية.

الجدير بالذكر أن الفنان "ستيفن أميل" كان قد وصف سابقًا حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" بأنها "قصيرة النظر" و "تقنية فوضوية مختزلة" ، ثم تراجع عن تلك التعليقات، بالنسبة لبعض مؤيدي إضراب "SAG-AFTRA" أنتقل النجم "ستيفن أميل" من بطل إلى شرير عندما أنتقد علانية توقف العمل الشهر الماضي بسبب حركة الإضراب المذكورة لكن تراجع اليوم "ستيفن" عن هذه التصريحات النارية ثم أنضم إلى صفوف إعتصام حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" تضامنا مع نقابته.

حاول النجم "ستيفن أميل" توضيح تعليقاته بعد أيام قليلة من تصريحاته وإنتقاداته لحركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" فكتب عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي منشورات تتضمن الكلمات الآتية "من الواضح أن إستخدامي لكلمة "دعم" يتعارض مع مشاعري الحقيقية وبيان التأكيدي بأنني أقف إلى جانب نقابتي، لا أحب الإضراب لا أحد يفعل، لكن علينا أن نفعل ما يتعين علينا القيام به".

أوضح الفنان "ستيفن أميل" أنه أصيب بخيبة أمل بسبب عدم قدرته على الترويج لسلسلة "Starz" بسبب الإضراب، ولكنه أنتهى في النهاية "على الأقل في المستقبل المنظور .. وقال "أميل" أخترت الوقوف مع نقابتي عندما تراني في طابور إعتصام من فضلك لا تجلد أي فاكهة صلبة ".

الجدير بالذكر أنه أغلقت أستوديوهات صناعة الأفلام بهوليود في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد إنضمام الممثلين العالميين إلى إحتجاج الكتاب "WGA Writers Strike" التي بدأت أوائل شهر مايو 2023، ليتم تكوين رابطة إضراب موحدة من الكتاب والممثلين تحت عنوان "SAG-AFTRA"، وذلك للحصول على مستحقاتهم المالية التي لم يحصلوا عليها من المنتجين الفنيين، ومن أجل التخلي عن الذكاء الإصطناعي في صناعة السينما والدراما والبرامج التلفزيونية.

وحالياً تواجه صناعة السينما بالولايات المتحدة الأمريكية في هوليود أزمة كبيرة، حيث دخل كل من الكتاب والممثلين في هوليوود في إضراب في وقت واحد، مما تسبب في تأثير كبير على صناعة السينما والتلفزيون الذين يعانون بالفعل، وتوقف تصوير العديد من الأفلام وبرامج التليفزيون.

يُذكر أن "ستيفن أميل" هو ممثل كندي عالمي يعمل في هوليود، وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة أبرزها "The Flash" و "Heels" و "Arrow" و "Code 8" و "DC's Legends of Tomorrow"، وغيره