النهار
السبت 11 يوليو 2026 10:03 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب” محمد صبحي «فارس الفن العربي» في عيون رسامي الكاريكاتير بمتحف محمود مختار أحمد فهمي وشيرين رضا يجتمعان مجددًا في حملة إعلانية بعد 8 سنوات من ”الكويسين” وزيرة التضامن تهنيء منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بالأولمبياد الخاص المصري على تتويجه بالميدالية الفضية في بطولة كأس العالم بباريس مراد العشماوي.. أصغر متسابق يتوج بالمركز الأول في Time Attack Egypt بعمر 9 سنوات الجمعية المصرية للكاريكاتير تفتتح المعرض الدولي ”فارس الفن العربي” تكريما للفنان محمد صبحي بمتحف محمود مختار سر بشرتك: لماذا تظهر البقع الداكنة وكيف تتعاملين معها بذكاء؟ السودان: ديوان زكاة الولاية الشمالية يسلّم مساهمته في مشروع توفير مليون مصحف الإثنين القادم ..الروسي يحتفل ب 200 عام على تأسيس الخارجية المصرية ويكرم الخريجين تحرك عاجل لسلامة الغذاء بعد بلاغ مواطن.. وضبط 17 صنفًا من المنتجات منتهية الصلاحية بالإسكندرية ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة” يزورون المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية

فن

رد فعل غير متوقع .. ”ستيفن أميل” يُدعم حركة إضراب الكتاب والفنانين بعد إساءته لها!

شارك الفنان الهوليودي "ستيفن أميل" في حركة إضراب الكتاب والفنانين بهوليود "SAG AFTRA"، وعبر عن تشجيعه ودعمه للمتظاهرين من زملاؤه الفنانين، وذلك بعد إساءته وإنتقاده لهذا الإضراب في الأسابيع الماضية.

الجدير بالذكر أن الفنان "ستيفن أميل" كان قد وصف سابقًا حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" بأنها "قصيرة النظر" و "تقنية فوضوية مختزلة" ، ثم تراجع عن تلك التعليقات، بالنسبة لبعض مؤيدي إضراب "SAG-AFTRA" أنتقل النجم "ستيفن أميل" من بطل إلى شرير عندما أنتقد علانية توقف العمل الشهر الماضي بسبب حركة الإضراب المذكورة لكن تراجع اليوم "ستيفن" عن هذه التصريحات النارية ثم أنضم إلى صفوف إعتصام حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" تضامنا مع نقابته.

حاول النجم "ستيفن أميل" توضيح تعليقاته بعد أيام قليلة من تصريحاته وإنتقاداته لحركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA" فكتب عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي منشورات تتضمن الكلمات الآتية "من الواضح أن إستخدامي لكلمة "دعم" يتعارض مع مشاعري الحقيقية وبيان التأكيدي بأنني أقف إلى جانب نقابتي، لا أحب الإضراب لا أحد يفعل، لكن علينا أن نفعل ما يتعين علينا القيام به".

أوضح الفنان "ستيفن أميل" أنه أصيب بخيبة أمل بسبب عدم قدرته على الترويج لسلسلة "Starz" بسبب الإضراب، ولكنه أنتهى في النهاية "على الأقل في المستقبل المنظور .. وقال "أميل" أخترت الوقوف مع نقابتي عندما تراني في طابور إعتصام من فضلك لا تجلد أي فاكهة صلبة ".

الجدير بالذكر أنه أغلقت أستوديوهات صناعة الأفلام بهوليود في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد إنضمام الممثلين العالميين إلى إحتجاج الكتاب "WGA Writers Strike" التي بدأت أوائل شهر مايو 2023، ليتم تكوين رابطة إضراب موحدة من الكتاب والممثلين تحت عنوان "SAG-AFTRA"، وذلك للحصول على مستحقاتهم المالية التي لم يحصلوا عليها من المنتجين الفنيين، ومن أجل التخلي عن الذكاء الإصطناعي في صناعة السينما والدراما والبرامج التلفزيونية.

وحالياً تواجه صناعة السينما بالولايات المتحدة الأمريكية في هوليود أزمة كبيرة، حيث دخل كل من الكتاب والممثلين في هوليوود في إضراب في وقت واحد، مما تسبب في تأثير كبير على صناعة السينما والتلفزيون الذين يعانون بالفعل، وتوقف تصوير العديد من الأفلام وبرامج التليفزيون.

يُذكر أن "ستيفن أميل" هو ممثل كندي عالمي يعمل في هوليود، وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة أبرزها "The Flash" و "Heels" و "Arrow" و "Code 8" و "DC's Legends of Tomorrow"، وغيره