النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 12:41 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بن شرقي يربك حسابات منتخب المغرب في كأس العرب محافظ قنا يكرم الحاجة فاطمة عطيتو بعد إتمامها حفظ القرآن في الثمانين ويوجه بالاستعانة بها في الندوات التوعوية محافظ أسيوط: تشميع وغلق مركز طبي وضبط صيدلية غير مرخصة بحي شرق ومركز الفتح جهاد حسام الدين تفاجئ الجمهور بموهبتها الغنائية في “كارثة طبيعية” “معلّش” تُطلق أول ورشة عربية لدعم الصحة النفسية للمرأة ببريطانيا مسجد الصحابة وكنيسة السمائيين في ثاني جولات الملتقى الثقافي الـ22 مناقشات حول إعادة التدوير وتسويق المنتجات في ملتقى فتيات ”أهل مصر” بشرم الشيخ بالإجماع.. الموافقة على تغيير لائحة نقابة المهن التمثيلية جولدن بيرلز للتطوير العقاري تطرح مشروع ”سوار” أحدث مشروعاتها ضمن خطة استثمارية تصل ل 15 مليار جنيه محافظة القليوبية تتصدى لتحويل 1500 متر إلى ”جمالون” وضبط مواد البناء ومصادرتها برشلونة يعتلي صدارة الدوري الإسباني بعد هدية ريال مدريد ليفربول يتقدم 4 مراكز.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الجولة الـ13

فن

فاجعة.. وفاة الصديق الحميم لساندرا بولوك

توفى المصور "براين راندال" الصديق الحميم للفنانة العالمية "ساندرا بولوك" بعد صراع مع مرض التصلب الجانبي الضموري، وذلك عن عمر يناهز 57 عاماً فقط، ليترك "براين" صدمة شديدة وحزن بالغ في نفس الفنانة المذكورة ومحبيه ومعجبيه من أنحاء العالم.

أعلنت رسمياً عائلة المصور الفوتوغرافي "براين راندال" وفاته المنية بعد صراع أستمر ثلاث سنوات مع مرض التصلب الجانبي الضموري الذي كان يُعاني منه، وجاء في منشور عائلته على مواقع التواصل الإجتماعي الكلمات الآتية "اختار "براين" في وقت مبكر الحفاظ على خصوصية رحلته مع مرض التصلب الجانبي الضموري، وقد بذلنا في رعايته قصارى جهدنا لتلبية طلبه، وأضافت عائلته "نحن ممتنون للغاية للأطباء الدؤوبين الذين أبحروا معنا في مشهد هذا المرض وللممرضات المذهلات الذين أصبحوا رفقاء في السكن لخدمته، وغالبًا ما يضحون بعائلاتهم ليكونوا مع عائلتنا، "في هذا الوقت نطالب بالخصوصية للحزن والتصالح لتوديع "براين" شكراً لكم".

الجدير بالذكر أنه ألتقت نجمة هوليود "ساندرا بولوك" لأول مرة بالمصور "براين راندال" في عام 2015 عندما صور حفل يوم ميلاد إبنها "لويس" ثم تواعدوا غرامياً، وأعلنوا علاقتهم بشكل أكبر في وقت لاحق من ذلك العام، بما في ذلك ظهورهم في حفل زفاف "چينيفر أنيستون" و "چاستين ثيرو".

تحدثت "ساندرا بولوك" وهي أم لإبنها "لويس" 13 عامًا وإبنتها "ليلى" 11 عامًا عن موضوع الزواج خلال ظهورها في أحد البرامج التلفزيونية "لقد وجدت حب حياتي، نتشارك طفلين جميلين مني وثلاثة أطفال من "راندال" إنه أفضل شيء على الإطلاق".

يُذكر أن "ساندرا بولوك" هي فنانة أمريكية شهيرة عُرفت بموهبتها في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "ساندرا" أروع الأعمال الفنية العالمية مثل "Practical Magic" و "The Heat" و "Gravity" و "Bird Box" و "The Lost City" و "Bullet Train"، وغيرهم.