النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:39 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

هل ستقدم ”إيميلي بلانت” جزء ثاني من فيلمها الملحمي مع ”توم كروز”؟

أعلن مؤخراً منتجي وصناع فيلم الخيال العلمي والمغامرات "Edge of Tomorrow" الذي تم إصداره في عام 2014 عن نيتهم في تقديم جزء ثاني من الفيلم المذكور بنفس أبطال العمل من الفنانين "إيميلي بلانت" و "توم كروز".

الجدير بالذكر أنه صرحت الفنانة البريطانية " إيميلي بلانت" لوسائل الإعلام العالمية بأنها حريصة تمامًا على تقديم الجزء ثاني فيلم ""Edge of Tomorrow 2، وتابعت "إيميلي" أنا جاهزة للغاية لست العائق أعدك بذلك إني على أتم الاستعداد لعقد ورش عمل مع صانعي الفيلم المذكور.

وعند سؤال نجمة هوليود "إيميلي بلانت" عن وجود سيناريو مبدئي" يخص فيلم فيلم ""Edge of Tomorrow 2 أشارت بأنها قرأت بالفعل واحد، وأن مخرج الجزء الأول "دوج ليمان" أحبه للغاية، وذكرت "بلانت" بأنها تؤد تحويل هذا الجزء إلى حقيقة، ولكنها لا تَعرف متى أو كيف، حيثُ لازال الممثل "توم كروز" مُنشغل مع سلسلة أفلام "Mission Impossible" التي تُعرض حالياً بالسينمات.

فيلم "Edge of Tomorrow" ينتمي إلى نوعية أفلام الخيال العلمي والمغامرات تم إصداره في عام 2014، تدور أحداثه حول جندي بالجيش الأمريكي يقاتل كائنات فضائية يمكنه أن يعيش من جديد في نفس اليوم مرارًا وتكرارًا، ويعود اليوم في كل مرة يموت فيها، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الحركة، ويكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "إيميلي بلانت، توم كروز، بيل پاكستون، بريندان جليسون، چوناس أرمسترونج"، من تأليف كلاً من "كريستوفر ماككواري" و "چيز باترورث" و "چون هنري باترورث"، وإخراج "دوج ليمان"، ومن المقرر أن يكون الفيلم الهوليودي المنتظر "Edge of Tomorrow 2" هو الجزء الثاني من الفيلم المذكور، وستكون أحداثه تكملة لأحداث الجزء الأول "Edge of Tomorrow".

يُذكر أن "إيميلي بلانت" هي زوجة الفنان العالمي "چون كراسينسكي"، وعُرفت "إيميلي" بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "Oppenheimer" الذي يُعرض حالياً بالسينمات، و "A Quiet Place" و "The Girl on the Train" و "The English" و "Jungle Cruise"، وغيرهم

أما عن "توم كروز" هو فنان أمريكي عالمي أشتهر بتقديمه لأفلام الأكشن المميزة منذُ فترة الثمانينات من القرن الماضي حتى الآن، من أبرز أفلامه "Mission Impossible" و "The Mummy" و "American Made" و "Edge of Tomorrow" و "Lions for Lambs"، "Legend"، وغيرهم.