النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 12:18 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم رئيس جامعة المنصورة يترأس أول اجتماع لـ«بيت المنصورة الهندسي» متى بشاي :إلغاء مواعيد غلق المحال يعيد الحيوية للأسواق ويعزز حركة التجارة الداخلية نقابة الإعلاميين تعلن إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي للأعضاء الأسبوع الجاري “جنة 6 أكتوبر” ”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث اليوبيل الذهبي لمهندسي البترول في مصر.. الوزير: 3 أولويات تقود مستقبل الطاقة وتعزز الابتكار بالقطاع الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة

فن

شاهد بالصور.. أفيش فيلم ”مندوب مبيعات” وتعرف على ميعاد عرضه بالسينمات

أصدرت الشركة المنتجة للفيلم المصري "مندوب مبيعات" صور الأفيش الدعائي النهائي للفيلم، والذي يتصدره نجوم الفيلم من الفنانين "بيومي فؤاد" و "أحمد فتحي"
وكانت الشركة الموزعة للفيلم قد حددت يوم 17 من أغسطس الجاري 2023 كموعدا لطرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في مصر والخليج ومختلف دول العالم.

فيلم "مندوب مبيعات" من إنتاج شركات "هواء دجلة" و "روتانا ستوديوز" وتم تنفيذه بواسطة شركتي "هواء دجلة" و "سپاركس"، ويكون الفيلم من بطولة كلاً من الفنانين "بيومي فؤاد، آيتن عامر، أحمد فتحي، إسلام إبراهيم، وائل العوني، أيمن قنديل، منى فاروق، يسرا المسعودي"، من تأليف وإخراج "حامد صالح".

تدور قصة فيلم "مندوب مبيعات" حول شخصيات مصرية مقيمة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحدث مشاكل زوجية تدفع "بيومي" و "سيد" للسفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وإنتحال صفة عاملي مندوبي مبيعات في شركة "سعيد" الذي يدخل في صراع مع "فريدة" وشركتها للحصول على حبها والإرتباط بها فيكونا سبب في تعقيد الأمر بينهما بشكل يعيق تحقيق طموحات "سعيد"، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الكوميديا والدراما.

يُعد فيلم "مندوب مبيعات" هو التجربة الفنية الثالثة لمخرجه ومنتجه العراقي "حامد صالح" بعد فيلميه" شغالتنا أرچنتينية" سنة 2018، والفيلم الثاني خليجي بعنوان "المعرس" ومعناها ( العريس ليلة الدخلة ) 2020، وعن تجربة العمل مع النجوم المصريين يقول المخرج حامد صالح عن بيومي فؤاد وايتن عامر واحمد فتحي وإسلام إبراهيم ووائل العوني وباقي الممثلين كلهم من الشخصيات الجميلة اللي تعطيك طاقة إيجابية تساعد على الابداع في العمل.

واكد المخرج العراقي "حامد صالح" أن تجربة العمل الإخراجية مع فريق من الفنانين مصريين رائعة وجميلة، وأنه بصدد أن يُكررها قريباً في القاهرة مع فيلمه الجديد "زبدة سايحة"، وفيلم آخر سيكتفي بإنتاجه فقط مع وجود مخرج مصري له عنوانه "فرحان سعيد مرتاح" وسيتم تصوير الفيلمين في دولة مصر.

يُذكر أن فيلم "مندوب مبيعات" تم تصويره بالكامل في إمارة "دبي" بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك على ثلاثة مراحل بدءاً من سپتمبر 2022 الى شهر مارس 2023 وشهر مايو 2023.