النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:58 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

طارق الشناوي عن أغنية الكبير لـ هاني شاكر: حققت فشلا ذريعا

طارق الشناوي
طارق الشناوي

انتقد الناقد الفني طارق الشناوي، أغنية "الكبير" التي طرحها المطرب هاني شاكر يوم الخميس الماضي عبر قناته بموقع يوتيوب، موضحا أنها محاولة فاشلة منه للرجوع للساحة الغنائية مرة أخرى بعد فترة غياب قصيرة.

وكتب طارق الشناوي، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"،: "أغنية هاني شاكر الجديدة (الكبير)، محاولة فاشلة لمحاكاة أغنية (سطلانة)، وحققت بمجرد تداولها فشلا ذريعا".

وتابع طارق الشناوي: "معروف ان هاني هو أكثر مطرب عربي يجيد العمل في مجال البيزنس ولديه صفقات تقدر بالملايين في شراء وبيع العقارات والكافيهات ويعد واحدا من أغنى المطربين العرب بسبب كفاءته ليس في الغناء والحفلات ولكن في مجال التجارة يشتري العقار بـ 10 ويبيعه بعد تسقيعه ب100".

أغنية الكبير لـ هاني شاكر، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.