النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:28 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

فن

هاني شاكر عن إلغاء حفل ترافيس سكوت: أغانيه بها عنصرية وتمجيد للماسونية

هاني شاكر
هاني شاكر

علق المطرب هاني شاكر، على إلغاء حفل مطرب الراب ترافيس سكوت الذي كان من المقرر إقامته يوم 28 يوليو أمس في منطقة الأهرامات، موضحا أن نوعية أغانية بها عنصرية وتمجيد للماسونية.

وقال هاني شاكر عن إلغاء حفل مؤدي الراب الأمريكي ترافيس سكوت في مصر،: "أرفض تلك النوعية من الأغاني التي بها عنصرية وتمجيد للماسونية، وممكن بها محاكاة للشيطان كما قرأت".

وتابع هاني شاكر، خلال مكالمة هاتفية بأحد البرامج التلفزيونية، "أرى أننا في مصر مش ناقصين هذه النوعية من الأغاني ولا شبابنا محتاج يسمعها".

وأضاف هاني شاكر، "الحمد لله إن البلد لها رجالها المخلصين الذين اكتشفوا الموضوع في آخر لحظة، وأخذوا القرار المناسب بمنع تلك النوعية من الأغاني والكلمات والموضوعات عن شبابنا في المرحلة الراهنة".

وفي نفس السياق أكد مغني الراب الأمريكي ترافيس سكوت لجمهوره أن الحفل سيقام قريبًا وسيبلغهم بموعد آخر لإقامته، وجاء ذلك في أول تعليق له بعد إلغاء حفله في مصر.

وكتب "سكوت" عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "تم إلغاء الحفل بسبب مشاكل إدارية وتسويقية، وكنا نحتاج إلى مزيد من الوقت لإقامته، ولكن سنقيم الحفل قريبًا وسنبلغكم بموعده أحبكم جميعًا".