النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:21 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

فن

هاني شاكر عن إلغاء حفل ترافيس سكوت: أغانيه بها عنصرية وتمجيد للماسونية

هاني شاكر
هاني شاكر

علق المطرب هاني شاكر، على إلغاء حفل مطرب الراب ترافيس سكوت الذي كان من المقرر إقامته يوم 28 يوليو أمس في منطقة الأهرامات، موضحا أن نوعية أغانية بها عنصرية وتمجيد للماسونية.

وقال هاني شاكر عن إلغاء حفل مؤدي الراب الأمريكي ترافيس سكوت في مصر،: "أرفض تلك النوعية من الأغاني التي بها عنصرية وتمجيد للماسونية، وممكن بها محاكاة للشيطان كما قرأت".

وتابع هاني شاكر، خلال مكالمة هاتفية بأحد البرامج التلفزيونية، "أرى أننا في مصر مش ناقصين هذه النوعية من الأغاني ولا شبابنا محتاج يسمعها".

وأضاف هاني شاكر، "الحمد لله إن البلد لها رجالها المخلصين الذين اكتشفوا الموضوع في آخر لحظة، وأخذوا القرار المناسب بمنع تلك النوعية من الأغاني والكلمات والموضوعات عن شبابنا في المرحلة الراهنة".

وفي نفس السياق أكد مغني الراب الأمريكي ترافيس سكوت لجمهوره أن الحفل سيقام قريبًا وسيبلغهم بموعد آخر لإقامته، وجاء ذلك في أول تعليق له بعد إلغاء حفله في مصر.

وكتب "سكوت" عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "تم إلغاء الحفل بسبب مشاكل إدارية وتسويقية، وكنا نحتاج إلى مزيد من الوقت لإقامته، ولكن سنقيم الحفل قريبًا وسنبلغكم بموعده أحبكم جميعًا".