النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:10 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

فن

نقيب المهن الموسيقية يرد على السؤال.. هل تسبب مصطفى كامل في ”جلطة” لـ إيمان البحر درويش؟!

إيمان البحر درويش
إيمان البحر درويش

رد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية على التصريحات المنسوبة، إليه باتهامه للفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية السابق بالتسبب في جلطة للفنان إيمان البحر درويش.


وقال كامل، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" مع الإعلامي سيد علي:"أحد المواقع قال إن إيمان البحر درويش أصيب بجلطة بسبب خلافه مع مصطفى كامل، فاتصل بي صحفي وقلت له إنه أصيب بجلطة في فترة غير مجلسي، فاتهم هاني شاكر".

أضاف:"ما قلته لا يعني أني أتهم هاني شاكر، إحنا ليه بنلقي التهم على بعض؟ هو زميلنا، لا بدّ من الوقوف بجانبه".

وتابع الفنان مصطفى كامل : "فوجئت بما قامت به ابنة الفنان إيمان البحر درويش بنشر صورة والدها على منصات التواصل الإجتماعي"، موضحاً: إنه أنهى كافة خلافاته مع الفنان إيمان البحر درويش فى 2019، موضحا: "بعد ذلك كنا بنتكلم وزي الفل".


وأستكمله مصطفى كامل حديثه قائلاً: "إيمان البحر درويش زميل لنا ويجب علينا أن نقف بجانبه ، ولكن مش عارفين نتواصل معه أو مع أى شخص من أسرته حتى الآن، وأعلنها رسميا أن نقابة المهن الموسيقية قادرة على تكفل علاج أى زميل".


وأختتم مصطفى كامل حديثه: "ثم تابعت مع وزارة الصحة وجميع المسئولين حتي هذه اللحظة، ثم أصدرت بيانًا الساعة ٦ صباحًا أعلنت فيه كل الاستعداد لتقديم كل ما يجب تقديمه وأكثر".

موضوعات متعلقة