النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:34 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفيوم تبحث الاستعانة بالبريد في تحصيل الرسوم وتوصيل المستندات الحكومية وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان سيد عيد أحد ضحايا حادث تصادم المصريين بالسعودية في الفيوم انتقامًا من النبطشي بسبب خلافات قديمة.. ضبط المتهم بإشعال حريق داخل مجلس قروي بقنا 300 عرضًا من 16 محافظة.. الثقافة تطلق أول مهرجان قومي للمسرح المدرسي في نوفمبر الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية: الأزهر «البيت الكبير» للأمة الإسلامية وحصن الوسطية والاعتدال وقبول الآخر «وفاءً لأصحاب البصمات المضيئة».. تعليم جنوب سيناء يحتفي بقياداته المحالة للتقاعد ويثمّن سنوات العطاء ”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية من بطل المونديال إلى شبح الإقالة.. أزمات تحاصر حسام حسن في منتخب مصر تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية

فن

نقيب المهن الموسيقية يرد على السؤال.. هل تسبب مصطفى كامل في ”جلطة” لـ إيمان البحر درويش؟!

إيمان البحر درويش
إيمان البحر درويش

رد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية على التصريحات المنسوبة، إليه باتهامه للفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية السابق بالتسبب في جلطة للفنان إيمان البحر درويش.


وقال كامل، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" مع الإعلامي سيد علي:"أحد المواقع قال إن إيمان البحر درويش أصيب بجلطة بسبب خلافه مع مصطفى كامل، فاتصل بي صحفي وقلت له إنه أصيب بجلطة في فترة غير مجلسي، فاتهم هاني شاكر".

أضاف:"ما قلته لا يعني أني أتهم هاني شاكر، إحنا ليه بنلقي التهم على بعض؟ هو زميلنا، لا بدّ من الوقوف بجانبه".

وتابع الفنان مصطفى كامل : "فوجئت بما قامت به ابنة الفنان إيمان البحر درويش بنشر صورة والدها على منصات التواصل الإجتماعي"، موضحاً: إنه أنهى كافة خلافاته مع الفنان إيمان البحر درويش فى 2019، موضحا: "بعد ذلك كنا بنتكلم وزي الفل".


وأستكمله مصطفى كامل حديثه قائلاً: "إيمان البحر درويش زميل لنا ويجب علينا أن نقف بجانبه ، ولكن مش عارفين نتواصل معه أو مع أى شخص من أسرته حتى الآن، وأعلنها رسميا أن نقابة المهن الموسيقية قادرة على تكفل علاج أى زميل".


وأختتم مصطفى كامل حديثه: "ثم تابعت مع وزارة الصحة وجميع المسئولين حتي هذه اللحظة، ثم أصدرت بيانًا الساعة ٦ صباحًا أعلنت فيه كل الاستعداد لتقديم كل ما يجب تقديمه وأكثر".

موضوعات متعلقة