النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 03:50 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ بعثة الزمالك تصل الجزائر لخوض مباراة ذهاب نهائي الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين اللجنة البارالمبية المصرية والمجرية لتعزيز التعاون الرياضي مالكه مصري.. نادٍ أمريكي يدخل سباق ضم محمد صلاح يتصدرهم عمر مرموش.. 6 مرشحين لخلافة ليفاندوفسكي في برشلونة إيقاف قيد نادي الزمالك للمرة الـ16 رغم التألق المحلي والقاري “تاون جاس” تنوه عن أعمال صيانة طارئة بالقاهرة الجديدة أنباء عن تعيين مسعد جمعة مديرًا إداريًا لنقابة البترول بعد تحريك أسعار الخدمات.. تعرف على أرخص باقة إنترنت فى مصر بـ150 جنيها وزير الدفاع: تأمين حدود مصر مهمة لا تهاون فيها

فن

هاني شاكر يرد على منتقدي كلمات أغنيته ”الكبير”: مفهاش حاجه خارجة

هاني شاكر
هاني شاكر

قال الفنان هاني شاكر، إن أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "الكبير" بها نقلة كبيرة في مسيرته الفنية؛ بسبب اختلافها في الكلمات والألحان، مشيرًا إلى أنها قريبة من الشباب، ولا يقصد بها شخص بعينه.

وأضاف هاني شاكر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي، مساء السبت: "غنوة الكبير فيها هزار وفرفشة، ومش مقصود بيها حد معين خالص"، بحسب تعبيره.

وأعرب المطرب هاني شاكر، عن سعادته البالغة عقب تصدر الأغنية التريند بعد 3 ساعات من طرحها، إضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها من الجمهور، قائلًا إن البعض انتقد المفردات المستخدمة في الأغنية.

ورد هاني شاكر على تلك الانتقادات، بقوله: "غنوة هزار وفرفشه، بهزر مع الجمهور اللي بحبه وبيحبني وولادي الصغيرين، الأغنية مفهاش حاجة خارجة خالص".

وأعلن هاني شاكر أنه من المقرر أن يفاجئ الجمهور بأغاني مختلفة وجديدة، خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه يضع خطة عمل لتخرج تلك الأعمال إلى النور تباعًا.

أغنية الكبير، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.