النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:48 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج

فن

هاني شاكر يرد على منتقدي كلمات أغنيته ”الكبير”: مفهاش حاجه خارجة

هاني شاكر
هاني شاكر

قال الفنان هاني شاكر، إن أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "الكبير" بها نقلة كبيرة في مسيرته الفنية؛ بسبب اختلافها في الكلمات والألحان، مشيرًا إلى أنها قريبة من الشباب، ولا يقصد بها شخص بعينه.

وأضاف هاني شاكر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي، مساء السبت: "غنوة الكبير فيها هزار وفرفشة، ومش مقصود بيها حد معين خالص"، بحسب تعبيره.

وأعرب المطرب هاني شاكر، عن سعادته البالغة عقب تصدر الأغنية التريند بعد 3 ساعات من طرحها، إضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها من الجمهور، قائلًا إن البعض انتقد المفردات المستخدمة في الأغنية.

ورد هاني شاكر على تلك الانتقادات، بقوله: "غنوة هزار وفرفشه، بهزر مع الجمهور اللي بحبه وبيحبني وولادي الصغيرين، الأغنية مفهاش حاجة خارجة خالص".

وأعلن هاني شاكر أنه من المقرر أن يفاجئ الجمهور بأغاني مختلفة وجديدة، خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه يضع خطة عمل لتخرج تلك الأعمال إلى النور تباعًا.

أغنية الكبير، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.