النهار
السبت 8 أغسطس 2026 07:45 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية التقدم تشارك في انطلاق الدفعة الأولى من برنامج DXC Dandelion بمصر كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه الاقتصاد الدائري: الشركات العالمية تحول النفايات إلى أرباح تريليونية أزمة هرمز تختبر موردي النفط.. الإمارات تتقدم في سباق تأمين الإمدادات كيف تحولت رقعة السيليكون إلى سلاح اقتصادي يحكم العالم؟ بعد القبض عليه.. إبراهيم سعيد يسدد 486 ألف جنيه قيمة النفقة لطليقته «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» 19 أغسطس.. موعد مبدئي لانعقاد عمومية «العامرية لتكرير البترول» 5 سبتمبر.. استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته صعود اقتصاد التجربة: لماذا نفضل الذكريات على السلع؟ تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر

فن

هاني شاكر يرد على منتقدي كلمات أغنيته ”الكبير”: مفهاش حاجه خارجة

هاني شاكر
هاني شاكر

قال الفنان هاني شاكر، إن أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "الكبير" بها نقلة كبيرة في مسيرته الفنية؛ بسبب اختلافها في الكلمات والألحان، مشيرًا إلى أنها قريبة من الشباب، ولا يقصد بها شخص بعينه.

وأضاف هاني شاكر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي، مساء السبت: "غنوة الكبير فيها هزار وفرفشة، ومش مقصود بيها حد معين خالص"، بحسب تعبيره.

وأعرب المطرب هاني شاكر، عن سعادته البالغة عقب تصدر الأغنية التريند بعد 3 ساعات من طرحها، إضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها من الجمهور، قائلًا إن البعض انتقد المفردات المستخدمة في الأغنية.

ورد هاني شاكر على تلك الانتقادات، بقوله: "غنوة هزار وفرفشه، بهزر مع الجمهور اللي بحبه وبيحبني وولادي الصغيرين، الأغنية مفهاش حاجة خارجة خالص".

وأعلن هاني شاكر أنه من المقرر أن يفاجئ الجمهور بأغاني مختلفة وجديدة، خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه يضع خطة عمل لتخرج تلك الأعمال إلى النور تباعًا.

أغنية الكبير، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.