النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:26 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

فن

هاني شاكر يرد على منتقدي كلمات أغنيته ”الكبير”: مفهاش حاجه خارجة

هاني شاكر
هاني شاكر

قال الفنان هاني شاكر، إن أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "الكبير" بها نقلة كبيرة في مسيرته الفنية؛ بسبب اختلافها في الكلمات والألحان، مشيرًا إلى أنها قريبة من الشباب، ولا يقصد بها شخص بعينه.

وأضاف هاني شاكر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي، مساء السبت: "غنوة الكبير فيها هزار وفرفشة، ومش مقصود بيها حد معين خالص"، بحسب تعبيره.

وأعرب المطرب هاني شاكر، عن سعادته البالغة عقب تصدر الأغنية التريند بعد 3 ساعات من طرحها، إضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها من الجمهور، قائلًا إن البعض انتقد المفردات المستخدمة في الأغنية.

ورد هاني شاكر على تلك الانتقادات، بقوله: "غنوة هزار وفرفشه، بهزر مع الجمهور اللي بحبه وبيحبني وولادي الصغيرين، الأغنية مفهاش حاجة خارجة خالص".

وأعلن هاني شاكر أنه من المقرر أن يفاجئ الجمهور بأغاني مختلفة وجديدة، خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه يضع خطة عمل لتخرج تلك الأعمال إلى النور تباعًا.

أغنية الكبير، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.