النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:53 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد مدير أمن أسوان الأسبق لـ«النهار»: النصاب أخطر من القاتل.. لا يوجد في العمل الشرطي شيء اسمه ضابط يعمل بمفرده الأمين العام للجامعة العربية يكلّف زيد الصبان مبعوثاً شخصياً له لشؤون السودان لا يرغب بالمخالفة.. مواطن يطلب تحويل الدور الأرضي بفيلته إلى تجاري لاعانته على المعيشة ببني سويف رئيس الهيئة العامة للنقل السعودي: اجتماع الإسكندرية فرصة لبناء منظومة نقل عربية متكامل. بسبب خطوبة فتاة.. طعنة في القلب تنهي حياة أحمد وإصابة شقيقيه في اعتداء دموي بشارع الجمهورية ببورسعيد وزير النقل الأردني: الربط بين الموانئ والسكك الحديدية هدفنا لتعزيز دورنا في المنطقة لفتح آفاق جديدة للتوسع العمراني.. تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية فى 5 مراكز بالبحيرة مصرع 4 شباب غرقًا إثر سقوط سيارة ملاكي بترعة القاصد في المنوفية تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الرأفة تنقذ ”عامل بوفية” قسم الوراق من السجن في أوردر حشيش كوريا الجنوبية تجري تحقيقاً بشأن تسريب بيانات جواز سفر الرئيس قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 1500 كيلو زيت ومش وطحينة مجهولة المصدر بشبرا الخيمة

فن

هاني شاكر يرد على منتقدي كلمات أغنيته ”الكبير”: مفهاش حاجه خارجة

هاني شاكر
هاني شاكر

قال الفنان هاني شاكر، إن أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "الكبير" بها نقلة كبيرة في مسيرته الفنية؛ بسبب اختلافها في الكلمات والألحان، مشيرًا إلى أنها قريبة من الشباب، ولا يقصد بها شخص بعينه.

وأضاف هاني شاكر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يقدمه الإعلامي سيد علي، مساء السبت: "غنوة الكبير فيها هزار وفرفشة، ومش مقصود بيها حد معين خالص"، بحسب تعبيره.

وأعرب المطرب هاني شاكر، عن سعادته البالغة عقب تصدر الأغنية التريند بعد 3 ساعات من طرحها، إضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي تلقاها من الجمهور، قائلًا إن البعض انتقد المفردات المستخدمة في الأغنية.

ورد هاني شاكر على تلك الانتقادات، بقوله: "غنوة هزار وفرفشه، بهزر مع الجمهور اللي بحبه وبيحبني وولادي الصغيرين، الأغنية مفهاش حاجة خارجة خالص".

وأعلن هاني شاكر أنه من المقرر أن يفاجئ الجمهور بأغاني مختلفة وجديدة، خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه يضع خطة عمل لتخرج تلك الأعمال إلى النور تباعًا.

أغنية الكبير، من كلمات وألحان مصطفى شكري، توزيع أحمد أمين، ميكس وماستر أسامة الهندي، إنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وظهر خلال الكليب وهو يجلس على مقعد فخم ويمسك بيديه سيجار.