النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:40 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

مدير المخابرات الأمريكية السابق : تسريب ترامب للوثائق السرية أهدر العديد من الحيوات

دان كوتس مدير المخابرات الأمريكية السابق
دان كوتس مدير المخابرات الأمريكية السابق

انتقد مدير المخابرات الأمريكية السابق "دان كوتس" واقعة احتفاظ الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق "دونالد ترامب" الوثائق المُسربة من البيت الأبيض في منتجعه "بالم بيتش" بمقاطعة مارالاجو التي أهدرت العديد من الحيوات نتيجة لتسرب تلك الوثائق لما تحتويه من معلومات هامة وفقا لمجلة بيبول الأمريكية.

وقد عمل "كوتس" مديرا للاستخبارات الأمريكية عهد الرئيس ترامب حتي عام 2019 بينما حاول "ترامب" الجمهوري الذي يخوض السباق الرئاسي الانتخابي الخروج من تلك الورطة السياسية وقد ظهر فيما بعد بإن الوثائق أرشيفية بينما جدد المدعي العام الأمريكي "جاك سميث" الإتهامات إلي ترامب حول وثائقه السرية.

بينما أشار في وقت سابق رئيس الكونجرس الأمريكي الجمهوري "كيفن مكارثي" بإن هناك ألاعيب سياسية تُمارس ضد ترامب من الحزب الديمُقراطي وخاصةً "هيلاري كلينتون" وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة والتي خسرت الانتخابات الرئاسية أمام ترامب عام 2016 وقد أجريت فوكس نيوز استطلاعا حول الانتخابات الرئاسية الأمريكية نوفمبرعام 2024 ليصوت 60% من الأمريكيين بإن هناك محاولة لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي.

دونالد ترامب الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الجمهوري الرئاسي لعام 2024.