النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 09:08 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

عربي ودولي

ترامب: لن أنهى الحملة الرئاسية حتى لو ثبتت إدانتى

الرئيس الامريكي السابق في المحكمة
الرئيس الامريكي السابق في المحكمة

قال الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب يوم الجمعة، إنه لن يُنهى حملته الرئاسية لعام 2024 حتى لو ثبُتت إدانته، وحُكم عليه فى عدة تهم موجهة إليه، بحسب سكاى نيوز.

وتحدث ترامب فى مقابلة ببرنامج جون فريدريكس الإذاعى بعد يوم من توسيع الادعاء الاتحادى نطاق التحقيق فى القضية المرفوعة ضدهفيما يتعلق بتعامله مع وثائق سرية بعد تركه منصب الرئاسة.

وفى إطار قضية تعامله المتهور مع وثائق سرية عندما غادر البيت الأبيض، واجه ترامب الخميس تهما جديدة، وهو ملف من المقرر أن تنطلق المحاكمة فيه بتاريخ 20 مايو 2024.

وتضمنت وثيقة قضائية نُشرت الخميس الماضي يتهم المدعون الفيدراليون خصوصا المرشح الأوفر حظا فى الانتخابات التمهيدية للحزب الجمهورى لعام 2024 بأنه حاول محو لقطات كاميرا مراقبة من مقر إقامته فى فلوريدا، تجنبا لوقوعها فى أيدى المحققين.

ويُواجه ترامب واثنان من مساعديه تهما بأنهم طلبوا من موظف فى مقر الإقامة "حذف لقطات كاميرا مراقبة من نادى مارالاغو تجنبا لتسليم هذه الصور" إلى القضاء.

وكان أحد المساعدَين، وولت نوتا، قد اتُهم سابقا إلى جانب ترامب، فى حين أنها أول مرة يُوجه فيها اتهام إلى المساعد الثانى كارلوس دى أوليفيرا. وفقا للادعاء، "أصر" الأخير على أحد العمال التقنيّين فى مقر الإقامة، قائلًا له "إن الرئيس يريد محو هذا الخادم"وقال فريق حملة ترامب فى بيان إن هذه الاتهامات الجديدة "مجرد محاولة أخرى لا نهاية لها" من جانب إدارة جو بايدن "لمضايقة" سلفه. وأضاف البيان أن المدّعى الخاص المكلف القضية جاك سميث "يعلم أنه لا يوجد شيء فى الملف" وسبق لترامب أن ادعى أنه غير مذنب. والأسبوع الماضى حدد قاضٍ تاريخ 20 مايو 2024 موعدا لبدء المحاكمة، وهى الأولى لرئيس سابق.