النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

رياضة

رسميا.. البنك الأهلي يعلن التعاقد مع حاوي الإسماعيلي لمدة 4 مواسم

البنك الأهلي
البنك الأهلي

أعلن اللواء أشرف نصار، رئيس لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي، التعاقد مع أحمد مدبولي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي السابق لمدة أربع مواسم في صفقة انتقال حر.

وكان البنك الاهلى نجح في التعاقد مع الثنائي سمير فكري لاعب فريق الداخلية وحسن شاهين حارس مرمى فريق المقاولون العرب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسيتم الإعلان عن الصفقتين خلال الساعات القليلة المقبلة.

وحسم مسئولو البنك الأهلى التعاقد مع سمير فكرى بعد المنافسة مع بعض الأندية وتوقيع العقود مع اللاعب، كما أنضم حسن شاهين بعد أنتهاء تعاقدة مع فريق المقاولون العرب.

ومن المقرر أن يعود القبرصى بابا فاسيليو المدير الفنى لفريق البنك الاهلى الى القاهرة الاسبوع المقبل لبداء فترة الاعداد استعدادًا للموسم المقبل بعد قضاء اجازة باليونان مع أسرته.

ويسعى مجلس إدارة نادى البنك الاهلى من التعاقد مع لاعبين أقوياء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية استعدادًا للموسم الجديد والمنافسة على التواجد فى المربع الذهبي لبطولة الدورى الممتاز وحجز مقعد للمشاركة فى البطولات الأفريقية.