النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:18 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

رياضة

رسميا.. البنك الأهلي يعلن التعاقد مع حاوي الإسماعيلي لمدة 4 مواسم

البنك الأهلي
البنك الأهلي

أعلن اللواء أشرف نصار، رئيس لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي، التعاقد مع أحمد مدبولي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي السابق لمدة أربع مواسم في صفقة انتقال حر.

وكان البنك الاهلى نجح في التعاقد مع الثنائي سمير فكري لاعب فريق الداخلية وحسن شاهين حارس مرمى فريق المقاولون العرب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسيتم الإعلان عن الصفقتين خلال الساعات القليلة المقبلة.

وحسم مسئولو البنك الأهلى التعاقد مع سمير فكرى بعد المنافسة مع بعض الأندية وتوقيع العقود مع اللاعب، كما أنضم حسن شاهين بعد أنتهاء تعاقدة مع فريق المقاولون العرب.

ومن المقرر أن يعود القبرصى بابا فاسيليو المدير الفنى لفريق البنك الاهلى الى القاهرة الاسبوع المقبل لبداء فترة الاعداد استعدادًا للموسم المقبل بعد قضاء اجازة باليونان مع أسرته.

ويسعى مجلس إدارة نادى البنك الاهلى من التعاقد مع لاعبين أقوياء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية استعدادًا للموسم الجديد والمنافسة على التواجد فى المربع الذهبي لبطولة الدورى الممتاز وحجز مقعد للمشاركة فى البطولات الأفريقية.