النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:45 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

رياضة

برشلونة يحدد سعر فرانك كيسي للرحيل عن الفريق في الانتقالات الصيفية الجارية

فرانك كيسي
فرانك كيسي

حدد نادي برشلونة بيع الإيفواري فرانك كيسي لاعب خط الوسط بالفريق الأول لكرة القدم، لإمكانية بيعه في الانتقالات الصيفية الجارية.

قال موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، ستسمح المباراة الودية المرتقبة بين يوفنتوس وبرشلونة في الولايات المتحدة، بعقد لقاء جديد بين الناديين لمناقشة صفقة لاعب وسط البلوجرانا، فرانك كيسي.

وأضاف الموقع أن الإيفواري لا يزال يتمسك بفرصته في الاستمرار مع البارسا، وإثبات قدراته، لكن النادي الكتالوني يريد بيعه مقابل 15 مليون يورو.

ويبدو يوفنتوس مهتما بضم كيسي، لكن النادي الإيطالي مجبر على بيع اللاعبين المنبوذين أولا، لتخفيف الأعباء المالية الواقعة عليه.

وذكر الموقع أن اليوفي تخلص من آرثر، ويعمل الآن على رحيل دينيس زكريا وويستون ماكيني، كما أن بول بوجبا من الأسماء المطروحة لدخول الميركاتو.

ومن جانبه، يرتبط كيسي بعقد مع برشلونة حتى 2026، ويحصل على راتب سنوي يبلغ 7 ملايين يورو.

موضوعات متعلقة