النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:09 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أربيلوا يعلن تشكيل ريال مدريد الرسمي لمواجهة موناكو في دوري الأبطال توم براك للأكراد: أعظم فرصكم مع الشرع وغرض وجود قسد انتهى معتمد جمال يستعين بلاعبان من قطاع الناشئين استعدادا لمواجهة المصري ترامب يتهم بريطانيا بارتكاب حماقة كبرى بتسليمها جزر تشاجوس إلى موريشيوس رويترز: دول أوروبية تعيد النظر في مشاركتها بمركز التنسيق المدني-العسكري في غزة لافروف: الدول العربية طلبت منح فرصة لمبادرة ترامب وروسيا تبحث دعوتها لمجلس السلام في غزة لفتة إنسانية من ”تركي آل الشيخ” لفاروق حسني وطائرة خاصة تقديراً له بحفل ”Joy Awards” كايا كالاس: الاتحاد الأوروبي يسعى لمضاعفة الدعم المالي لجرينلاند المرتزقة في ليبيا.. الشوكة التي قصمت ظهر البعير نزلة برد وارتداء نظارة وتهديدات.. أبرز المشاهد في منتدى دافوس 2026 بعد 72 ساعة من زيارة وزير الصحة للمنوفية.. المحصلة لا شيء ومعاناة المرضى مستمرة هل تتحمل إسرائيل سقوط النظام الإيراني؟.. مخاطر كارثية

رياضة

بعد تعثر صفقة سوزا.. الأهلي يتفاوض مع مهاجم نيجيري جديد

الأهلي
الأهلي

تعثرت صفقة البرازيلي جوزيف دي سوزا بسبب رفض ناديه جيونبك الكوري بيعه في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لذلك دخل النادي الأهلي في مفاوضات مع النيجيري أكور أدامز لاعب نادي سليلتور النرويجي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لتدعيم الخط الهجومي للمارد الأحمر.

سبق وأن دخل الأهلي في مفاوضات مع اللاعب في يناير الماضى ولكن المفاوضات فشلت بسبب رغبة المهاجم النيجيري في الاستمرار الأوروبي.

وأعيدت المفاوضات مؤخرا بطلب من السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق للتعاقد مع المهاجم صاحب الـ23 عاما.

وتواصل أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، مع اكور ادامز وناديه النرويجي للحصول على خدماته في الصيف الجاري بعد تعثر المفاوضات مع البرازيلي جوستافو سوزا لاعب فريق جيونبك هيونداي الكوري الجنوبي.

يذكر أن أكور ادامز مهاجم نادي ليلستور النرويجي وصاحب الـ23 عاما تم عرضه من لجنة الكشافين على مارسيل كولر بعد التألق مع فريقه، حيث يتصدر قائمة هدافي الدوري برصيد 14 هدفا وصنع 3 خلال 16 مباراة بمختلف المسابقات.