النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:32 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

بعد نهاية المباراة.. إدارة الرجاء البيضاوي تتقدم بالشكر لنادي السد القطري

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

حرصت إدارة الرجاء البيضاوي تقديم الشكر لنادي السد القطري، بعد المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة في الدوحة، الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، ضمن استعدادات التحضير للموسم الجديد.

ونشر الفريق البيضاوي، بيانا على صفحته الرسمية اليوم السبت، جاء فيه أنه يتقدم بالشكر لإدارة السد القطري على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة لبعثة الفريق المتواجدة هناك.

وتمنى الرجاء في بيانه الشفاء العاجل للاعب السد جوفاني هنريكي، بسبب الإصابة التي تعرض لها في المباراة.

ويستعد الرجاء للمشاركة في كأس الملك سلمان للأندية الأبطال، إذ يتواجد في مجموعة تضم كل من الكويت الكويتي وشباب بلوزداد الجزائري والوحدة الإماراتي.

ويسعى الرجاء في تحقيق البطولة العربية لإنقاذ موسمه بعد خروجه خاوي الوفاض من 3 منافسات، وهي الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا وكأس العرش.