النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:42 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

بعد نهاية المباراة.. إدارة الرجاء البيضاوي تتقدم بالشكر لنادي السد القطري

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

حرصت إدارة الرجاء البيضاوي تقديم الشكر لنادي السد القطري، بعد المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة في الدوحة، الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، ضمن استعدادات التحضير للموسم الجديد.

ونشر الفريق البيضاوي، بيانا على صفحته الرسمية اليوم السبت، جاء فيه أنه يتقدم بالشكر لإدارة السد القطري على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة لبعثة الفريق المتواجدة هناك.

وتمنى الرجاء في بيانه الشفاء العاجل للاعب السد جوفاني هنريكي، بسبب الإصابة التي تعرض لها في المباراة.

ويستعد الرجاء للمشاركة في كأس الملك سلمان للأندية الأبطال، إذ يتواجد في مجموعة تضم كل من الكويت الكويتي وشباب بلوزداد الجزائري والوحدة الإماراتي.

ويسعى الرجاء في تحقيق البطولة العربية لإنقاذ موسمه بعد خروجه خاوي الوفاض من 3 منافسات، وهي الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا وكأس العرش.