النهار
الخميس 11 يونيو 2026 04:07 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

فن

نيللي كريم تعيش حالة نفسية سئية بعد ان تركت خطيبها في ”ليه لا”

مسلسل ليه لا
مسلسل ليه لا

شهدت الحلقة قبل الأخير من مسلسل "ليه لا" للنجمة نيللي كريم الكثيرمن الأحداث، ومنها محاولة ياسين “ معتز هشام ان يتم الصلح مع والدته وشقيقته وجده، وقد نجح في هذا، فيما تعيش شيري “ نيللي كريم حالة من الحزن سئية ومؤلمة بعد ان تركت خطيبها الفنان أحمد طارق، اما الأخير فقد وافق علي زواج والدته التي تجسدها الفنانة عايدة رياض.

في سياق متصل أحتل مسلسل ليه لا للموسم الثالث المركز الاول من أصل 10 مراكز، وتعبرهي الأعلى بقائمة الاعلي مشاهدة عبر منصة شاهد.

مسلسل ليه الجزء الثالث بطولة كلا من النجمة نيللي كريم، والفنان الكبير صلاح عبد الله، ونادين وعايدة رياض ومجموعة من نجون الفن والدراما المصرية.

مسلسل ليه لأ يناقش العديد من القضايا الهامة في المجتمع الخاصة بالمرأة المصرية ،وشاهدنا أحداث الجزء الثالث الذى تجسد بطولته نيللي كريم حيث طرح قضية الانفصال بين الزوجين، والزواج الثاني للمرأة .

تروي أحداث الجزء الثالث لسيدة تدعى شيري، منفصلة ولديها ابن لا يقبل فكرة زواجها برجل أخر، من ما يتسبب لها في أزمة حياتية، في إطار درامي تشويقي.