النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 03:23 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا

فن

”عصابة عظيمة” فيلم جديد لإسعاد يونس وعنبة.. التفاصيل

إسعاد يونس
إسعاد يونس

بدأ المخرج وائل إحسان في تحضير لفيلمه الجديد "عصابة عظيمة" بطولة الفنانة الكبيرة إسعاد يونس وعنبة ومجموعة كبيرة من الفنانين.

وكشف وائل إحسان، أنه من المقرر طرح الفيلم في موسم رأس السنة الجديدة، حيث إن التصوير قد يستغرق شهرين متتاليين ثم بعدها يبدأ في مرحلة المونتاج وتصحيح الألوان ليكون جاهزا مع بداية العام الجديد.

ومن ناحية أخرى، ينتظر إحسان عرض مسلسله الجديد "سيب وأنا سيب"، بطولة هنا الزاهد وأحمد السعدني على منصة شاهد.

أحدث أفلام وائل إحسان

واحتفل مساء أمس المخرج وائل احسان بالعرض الخاص لفيلمه الجديد مطرح مطروح للفنان محمود حميدة وكريم عفيفي وشيماء سيف وليلى أحمد زاهر.

أبطال فيلم مطرح مطروح

وتدور أحداث فيلم "مطرح مطروح" في إطار من الحركة والكوميديا، خلال فترة الأربعينات في مصر، حيث تتسبب الصدفة في تعرض موظف مصري وعائلته للخطر في أثناء نشوب حرب ما، وسرعان ما يحدث صراعا بين الأسرة وقوات الجنود الأجنبية.

ويشارك في بطولة الفيلم، بجانب الفنان كريم عفيفي، كل من: محمود حميدة، وشيماء سيف، وليلى أحمد زاهر، وسامي مغاوري، ومحمد السعدني، وأيضا النجم العالمي سكوت أدكنز الشهير بشخصية «بويكا»، والعمل من تأليف محمد عز، وإخراج وائل إحسان، وإنتاج محمد السبكي.