النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:27 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

”عصابة عظيمة” فيلم جديد لإسعاد يونس وعنبة.. التفاصيل

إسعاد يونس
إسعاد يونس

بدأ المخرج وائل إحسان في تحضير لفيلمه الجديد "عصابة عظيمة" بطولة الفنانة الكبيرة إسعاد يونس وعنبة ومجموعة كبيرة من الفنانين.

وكشف وائل إحسان، أنه من المقرر طرح الفيلم في موسم رأس السنة الجديدة، حيث إن التصوير قد يستغرق شهرين متتاليين ثم بعدها يبدأ في مرحلة المونتاج وتصحيح الألوان ليكون جاهزا مع بداية العام الجديد.

ومن ناحية أخرى، ينتظر إحسان عرض مسلسله الجديد "سيب وأنا سيب"، بطولة هنا الزاهد وأحمد السعدني على منصة شاهد.

أحدث أفلام وائل إحسان

واحتفل مساء أمس المخرج وائل احسان بالعرض الخاص لفيلمه الجديد مطرح مطروح للفنان محمود حميدة وكريم عفيفي وشيماء سيف وليلى أحمد زاهر.

أبطال فيلم مطرح مطروح

وتدور أحداث فيلم "مطرح مطروح" في إطار من الحركة والكوميديا، خلال فترة الأربعينات في مصر، حيث تتسبب الصدفة في تعرض موظف مصري وعائلته للخطر في أثناء نشوب حرب ما، وسرعان ما يحدث صراعا بين الأسرة وقوات الجنود الأجنبية.

ويشارك في بطولة الفيلم، بجانب الفنان كريم عفيفي، كل من: محمود حميدة، وشيماء سيف، وليلى أحمد زاهر، وسامي مغاوري، ومحمد السعدني، وأيضا النجم العالمي سكوت أدكنز الشهير بشخصية «بويكا»، والعمل من تأليف محمد عز، وإخراج وائل إحسان، وإنتاج محمد السبكي.