النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 05:31 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة المبادرات المجتمعية بمشاركة كليات الجامعة 283 كشفًا طبيًا لطلاب كفر الكردي ضمن مبادرة ”من أجل قلوب أطفالنا” بجامعة بنها رئيس جامعة المنوفية والأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات يتفقدان معرض توطين وتطوير المشروعات الحرفية بيوزع فلوس على الناخبين.. القبض على أحد أنصار مرشح أمام لجنة بقرية المراشدة في قنا زينة توكل: بناء مجتمع شامل ليس شعارًا.. بل التزام ومسؤولية وطنية محافظ الإسكندرية يتابع جولة إعادة انتخابات النواب بدائرة الرمل الجزائر والسودان يكتفيان بالتعادل في كأس العرب 2025 مشروع One Circle يثبت جدوى الاقتصاد الدائري في قطاع الاتصالات: احتفال بالشراكة مع اليونيدو والاتحاد الأوروبي ”غرفة الإسكندرية” تستقبل السفير الياباني لبحث تعزيز التعاون المشترك ختام فعاليات مبادرة ”سر الصنعة” ببيت السناري مشاركة شبابية واسعة في جولة الإعادة بالرمل هاني محروس يفوز بجائزة أفضل مهندس صوت في الشرق الأوسط 2025

فن

بالصور .. ”عمرو سلامة” يوجه رسالة مؤثرة للقائمين على عمل ”شماريخ”

أنتهى المخرج المصري "عمرو سلامة" من تصوير فيلمه المنتظر "شماريخ"، حيثُ قال على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" إنه أخيراً أنتهى من تصوير الفيلم المذكور، ثم عبر "عمرو" عن مشاعره تجاه تصوير فيلم "شماريخ" وترك رسالة مؤثرة للقائمين على عمل الفيلم وطاقم العمل من الفنانين.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" تاركاً رسالة مؤثرة عن إنتهائه من تصوير فيلم "شماريخ"، حيثُ جاء في منشوره الكلمات المؤثرة التالية "وأخيراً فركش (إنتهاء تصوير) فيلم "شماريخ"، بعد الكثير من المفاجآت، السار منها والمؤلم، إنتهت رحلة كنا نظن أحيانًا أنها لن تنتهي، بشكر النجوم والممثلين وطاقم العمل من أوله لآخره وشركة الإنتاج، كنتم مخلصين محترفين مجتهدين وداعمين وكرماء، لم يبخل أحد بمجهود أو بوقت أو بموارد، وأتمنى أن ننتهي بفيلم يكون يستحق هذه الرحلة، ويخرج بجودة مميزة ونجاح على المستوى التجاري والفني".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور المخرج الشهير "عمرو سلامة"، مُباركين له على الإنتهاء من تصوير فيلم "شماريخ"، ومُتمنين له المزيد من النجاح.

يُذكر أن المخرج "عمرو سلامة" هو مخرج مصري أشتهر برؤيته الإخراجية المختلفة في الكثير من الأعمال الفنية، من أبرز أعماله في السينما والدراما "لا مؤاخذة" و "برة المنهج" و "بيمبو" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "أسماء"، وغيرهم.