النهار
الخميس 28 مايو 2026 12:44 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

فن

بالتفاصيل .. تعرف على مخرج فيلم ”شمس الزناتي” النسخة الجديدة

محمد إمام
محمد إمام

في الفترة الأخيرة قرر الفنان "محمد إمام" إبن الزعيم "عادل إمام" إعادة إحياء فيلم "شمس الزناتي" الذي قدمه والده الزعيم "عادل إمام" في عام 1991، وتداولت الأقاويل أن المخرج "أحمد خالد موسى" سيُخرج الفيلم وستُشاركه البطولة الفنانة "ياسمين صبري"، ولكن أعلنت الشركة المنتجة لفيلم "شمس الزناتي" النسخة الجديدة أنها أستقرت على المخرج "عمرو سلامة" لإخراج الفيلم، وسيكون التصوير في المملكة العربية السعودية.

الجدير بالذكر أنه تدور قصة فيلم "شمس الزناتي" التي تم إصدارها في عام 1991 حول أحداث وقعت أثناء الحرب العالمية الثانية، حيثُ تتعرض واحة نائية في الصحراء لهجوم مجموعة من المسلحين بقيادة المارشال "برعي" وسرقة خيراتها، يسافر عتمان شيخ القبيلة للقاهرة لشراء الأسلحة اللازمة، ويستعين بشخص يدعي "شمس الزناتي" والذي يُحب "حنة" القادمة من نفس الواحة، ويستعين بدوره بمجموعة من أصدقائه، ويجندهم للإشتراك معه في هذه المهمة، ليُثار هذا السؤال هل فيلم "شمس الزناتي" النسخة الجديدة ستكون بنفس أحداث وقصة النسخة القديمة؟.

على صعيد فني آخر أنتهى المخرج المصري "عمرو سلامة" مؤخراً من تصوير الفيلم القصير "60 جنيه"، ويُصور حالياً "فيلم "شماريخ" بطولة الفنانين "آسر ياسين" و "أمينة خليل"، من تأليفه وإخراجه.

أما عن الفنان "محمد إمام" سيُعرض له الفترة القادمة فيلم "أبو النسب" بطولة الفنانين "ياسمين صبري، ماجد الكدواني، وفاء عامر، هالة فاخر"، مع عدد من من تأليف "أيمن وتار"، وإخراج "رامي إمام".