النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:57 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

عمرو سلامة يبدأ تصوير فيلمه القصير 60 جنيه

عمرو سلامة
عمرو سلامة

بدأ المخرج عمرو سلامة تصوير فيلمه القصير الجديد بعنوان 60 جنيه، المستوحى من أغنية مطرب الراب زياد ظاظا.

وكشف عمرو سلامة، صورة من بدء انطلاق تصوير العمل، وعلق عليها عبر حسابه الرسمى بموقع "فيسبوك" قائلا: "بداية تصوير الفيلم الدرامى القصير 60 جنيه، مشروع مليء بالشغف والتجريب، مستوحى من أغنية لـ زياد ظاظا".

ومن ناحية أخرى، أعلن عمرو سلامة تقديمه لفيلم قصير بعنوان 60 جنيه، ونشر صورة من سيناريو الفيلم، خلال حسابه الرسمي بموقع انستجرام، معلقًا: مشروع قادم من المرح والعاطفة.

ومن المقرر أن يقدم فيلم 60 جنيه معلومات عديدة عن مطرب الراب زياد ظاظا، وطريقة تقديمه لـ أغاني الراب، وخاصة أغنية 60 جنيه، ويعد ظاظا من أبرز مطربي الراب خلال الفترة الحالية، وله العديد من الأغاني الناجحة، مثل أغنية أهلًا بيك في الدايرة، ظاظا، باشا، وغيرها.

ومن ناحية ينتظر عمرو سلامة عرض فيلمه شماريخ ، والذي انتهي من تصويره خلال الفترة الماضية .

أبطال فيلم شماريخ

فيلم شماريخ يضم مجموعة كبيرة من نجوم الفن وعلى رأسهم آسر ياسين وأمينة خليل وخالد الصاوي وأدهم الشرقاوي وسالي حماد ومحمد ثروت ومصطفى درويش وغيرهم من النجوم.